佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【別錯過!】開主題/回覆/回覆量達到目標,一律有賞!!

哈咯!!不知道哲版多久沒有活動了!!
這次活動是配合哲版開通了新的討論分類:教育哲學,社政哲學,人生哲學
再基於要鼓勵大家開主題和踴躍發表意見的目的之上而辦的~~

獎勵規則如下~

開主題 +25積分 +25人氣
主題回覆量達50回覆 額外+5積分
              達80回覆 再追加+10積分
              達110回覆 再追加+20積分
              達130回覆以上 再追加+30積分 +125人氣
以上是累積加積分的哦~就是說樓主開的主題如果達130回覆以上~
就等於 25積分+5積分+10積分+20積分+30積分 + 25人氣+125人氣 = +90積分和+150人氣哦~~

踴躍參與討論的網友也有賞!!
只要你在活動週期期間及在此期間內開的主題內回覆的話!!
每則原創內容的回覆一律 +5積分 & +5人氣哦!!
當然了,“謝謝分享”“原來如此~”“太厲害了~~”“我支持/我支持XX的說話”都不算哦!
如果你的回覆被“公認”(超過3為網友給你加分)或版主們欣賞的話~~
又再額外加 +15積分 & +15人氣 以茲獎勵哦~~

最後最後!!!在每個分類底下回覆量最高人氣最旺的兩個主題的樓主一律再追加50積分+100人氣!!!
就是說!樓主開一個適當的主題,又達到一定的回覆量,又在討論中給予有深度的回覆的話
積分和人氣都會加到超過150或以上哦~~~~~~

活動期限為2016年5月27日開始 ~ 2016年6月17日 23:59PM 為止哦~
活動限定的主題範圍為 教育哲學,社政哲學,人生哲學 分類

為了追求真知識~為了贏取更多的積分和人氣~

一起呼朋喚友來參與活動吧~~
為期三週而已哦!!好好把握機會!!!

----------------------

補充:因為每天的評分有限,而且每一樓都評分很耗時耗力氣,所以我們改為結帳式的評分哦!
就是在評分的時候依據你回了幾次而在那時看見的最後一個回复上給你做個結算
到活動截止後的兩個禮拜還沒有加到分的或加少的要在這邊留言告訴我們哦~^^

评分

Yoananet + 1 谢谢分享

另外補充:

此次活動同時為了重新評估哲版爭論已久的“標準”而設,所以只要不違反Cari的基本條約,一律不阻止
但希望各位網友能有道德意識,不要惡意灌水或是人身攻擊哦!那樣還是會遭受處置的喲~~~

请问什么是哲学

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3854023  发表于 26-5-2016 10:54 PM

积分可以换 鲍鱼否?@蛇仔明

support一下 BZ

哲學有什麼用?

Follow Us
不懂得哲学

哲学和艺术一样,不是普通人能懂的!

先有鸡还是先有蛋。。。。。这就是哲学,说白了,就是在模拟两可的问题里找答案

什么是哲学?

寻求 发表于 31-5-2016 05:49 AM
先有鸡还是先有蛋。。。。。这就是哲学,说白了,就是在模拟两可的问题里找答案

那么有鸡还是先有掰先?

鸡与掰本来是模拟两可,还是一物不可分2

如果不可分2来说事,那为何鸡与蛋又可赋予先后之说?

@蛇仔明

请解释,鸡掰 与 鸡蛋 的paradox。

哲学 :无不能生有,有不能变无,则一切运动变化都是不存在

哈哈哈 谢谢分享

幫頂,積攢人氣。

我寫馬來人的哲學和宗教的矛盾,一定會被封掉的

noman 发表于 7-6-2016 02:44 PM
我寫馬來人的哲學和宗教的矛盾,一定會被封掉的

写英文的呢??

好主意!寫完整篇英文後面加兩個字~“中文”