佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来人也出来呼吁投废票了,红豆兵有什么要表示?

大港与江沙双补选将至,学生组织挺身呼吁两地选民在补选时投废票,以抗议朝野近期所上演的各种闹剧。

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/343103#ixzz49m7N2zX7

======================

红豆兵龙族们,看看你们老板讨好的对象也出来说要投废票了,你们准备怎样回应啊?是不是可以大大声说不需要这些“马奸”的票?

马来人投废票对国政有利
不支持马来人投废票

kmrddecade 发表于 26-5-2016 11:23 PM
马来人投废票对国政有利
不支持马来人投废票

按照上届大选成绩,多数马来人支持国阵,投废票的话有利于反对党啊

投什么废票

要抗议投票给独立人士

又出来丢脸
楼主还没有搞清楚那个“学生”组织的背景

Ecor1 发表于 27-5-2016 01:47 AM
又出来丢脸
楼主还没有搞清楚那个“学生”组织的背景

应该不会是砂的S4S吧??.....

Follow Us

就算他们投不投废票,。最后结果还是当权的赢。

我不是红豆兵,但马来人怎么投我们也要效仿吗?我们就不能独立自主?

投票权是现代民主社会的衍生物,有投票权去投票选代议士/领袖是文明人会做的事情。

要逼巫桶脑残党羽和未完全进化的番仔去做那么文明的东西的确委屈他们了。

我绝对支持桶脑残党羽,未完全进化的番仔,马华民政余孽和死中立不去投票或投废票。

这种文明事情还是让文明人去做就好了。

评分

antimid + 5 我很赞同
johanson + 5 我很赞同

投废票表达不满是一件事,政治文化和影响力又是另一回事。
在马来西亚,你投废票,没人理你。没人会特地去研究选民为何投废票,或者干脆视而不见。
在目前选举制度,就算废票票数高过中选票数,有关候选人也会成为议员。

pundak 樓主!Hidup PUNDAK!!!

pundak | Parti Undi Rosak Malaysia

江夏 发表于 27-5-2016 11:01 AM
pundak 樓主!Hidup PUNDAK!!!

pundak | Parti Undi Rosak Malaysia

PUNDAK在tamil是什麼意思?

otkkalahteruk 发表于 27-5-2016 02:12 PM
PUNDAK在tamil是什麼意思?

好的不去學!

要學就學正統的。是用 "e" 的。

马来人叫吃屎,懒觉兵马上就吃!

到时大族几十块就把尊严卖掉了。。

不會的啦。這邊講完那邊再投咯。

卖国阵线已经有外劳票,马来票有没有都无所谓。正如我所说,马来人已经独揽卖国阵线了,大量引进外劳已经害到他们没工、没钱、没女人了,现在他们的唯一生活乐趣,就是用跨下磨擦motor 坐垫,要不然就是看哪里有麦记或油站,可以拉美眉了!

Barryliaozs 发表于 27-5-2016 10:32 AM
我不是红豆兵,但马来人怎么投我们也要效仿吗?我们就不能独立自主?

哪方赢对华人都没什么好处,处境没变,还是under. 投什么鬼啦,在家里睡觉更好,连投废票的功夫也省起来。

syncsw1 发表于 27-5-2016 10:47 AM
投票权是现代民主社会的衍生物,有投票权去投票选代议士/领袖是文明人会做的事情。

要逼巫桶脑残党羽和未完全进化的番仔去做那么文明的东西的确委屈他们了。

我绝对支持桶脑残党羽,未完全进化的番仔 ...

这里的政治生态也是委屈了你,西方比较合适你的理念。这边厢说人权,那边厢把军队开进人家的国家,轰个稀巴烂后,原有的次序不复存在后,留下一堆二手军备扫扫屁股拔营走人,那边的人民拿起武器又在厮杀在一起。

假民主还那么热衷去参与,投不投没差,益了政客帮他们的假民主涂脂抹粉,还有什么比这更匪夷所思的傻事了。