佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

第二批叙国难民抵马 住雪州公寓可工作上学

wuyaya 发表于 28-5-2016 09:26 AM
里面真的有专业人士吗?我不确定,但我知道专业是可以伪造的。。。
近日不是有一个回教国的新闻吗?医疗人员羞辱变性人不给他治疗,还问他陪睡多少钱,最后那个变性人死掉了...如果是这样的专业人员过来,我 ...

專業可能偽造,但金髮白皮可是貨真價實

q(o_o)p 发表于 28-5-2016 05:56 PM
專業可能偽造,但金髮白皮可是貨真價實

诱拐去新加坡结婚生孩子~不需要入教~华人也可以改良的~

评分

KhunKaew + 5 我很赞同

wa.....还有的住setia alam....这里很多人要住setia alam都住不起。

这个国家。。。。

尼玛...我们交的税很不值得咯

wuyaya 发表于 28-5-2016 10:00 AM
诱拐去新加坡结婚生孩子~不需要入教~华人也可以改良的~

新加坡 比較 prefer 歐美 的金髮白皮

q(o_o)p 发表于 28-5-2016 06:09 PM
新加坡 比較 prefer 歐美 的金髮白皮

中东妹也有很多很漂酿的白皮,而却眼瞳也很特别,中国少数民族里面就有了~都长不错看~我接受~

Follow Us
wuyaya 发表于 28-5-2016 10:16 AM
中东妹也有很多很漂酿的白皮,而却眼瞳也很特别,中国少数民族里面就有了~都长不错看~我接受~

我也喜歡,但是 新加坡政府 不喜歡

q(o_o)p 发表于 28-5-2016 06:21 PM
我也喜歡,但是 新加坡政府 不喜歡

为什么新加坡不稀饭?让她们脱离苦海,远离邪教的迫害,改基因等等的leh

建议这里的伪番族去打种改良伪番基因。

要来没问题,但请确保他们不是极端派的,要确保他们是中庸派的!! 我可不想收留他们之后,他们或他们的后人送我们炸弹。。。

wuyaya 发表于 28-5-2016 10:26 AM
为什么新加坡不稀饭?让她们脱离苦海,远离邪教的迫害,改基因等等的leh

1. 新加坡 有錢,吸引了大量 歐美 angmoh expat,不屑 中東 的白皮。肯來 新加坡 的 中東白皮,大多也不願意屈就跟 新加坡 的 中下層華人 通婚,達不到人種改良的效果

2. 你怎樣知道一個人到底是不是 回教徒?如果你是 新加坡政府,接到一單 中東白皮 的 PR申請,你怎樣判斷對方是不是回教徒?最穩當的做法就是拒絕大部份 中東回教國家 的申請,才不會引狼入室

q(o_o)p 发表于 28-5-2016 06:43 PM
1. 新加坡 有錢,吸引了大量 歐美 angmoh expat,不屑 中東 的白皮。肯來 新加坡 的 中東白皮,大多也不願意屈就跟 新加坡 的 中下層華人 通婚,達不到人種改良的效果

2. 你怎樣知道一個人到底 ...

可是新加坡不早就把猛卡拉引进去了吗?......
还有吗乃人不也一样有那个恐怖分子meh?有一个还是马大的讲师呢,做了恐怖分子头号人物....
狼是从网络散播病毒,但新加坡没有做到防狼呢.....

交税的马来西亚人比他们的命还要贱

把战争用的装备知识也一并带过来。鸡鸡把他们服侍好好就没问题。

wuyaya 发表于 28-5-2016 10:54 AM
还有吗乃人不也一样有那个恐怖分子meh?有一个还是马大的讲师呢,做了恐怖分子头号人物....
狼是从网络散播病毒,但新加坡没有做到防狼呢.....

你見過幾個 猛加喇 拿 新加坡公民權的?

外勞不是公民,沒有利用價值的時候就會被送回 猛加喇

入籍 新加坡 的 大馬華人 多,還是入籍 新加坡 的 大馬馬來人 多?

改善低劣基因?

qazz1947 发表于 28-5-2016 11:07 AM
交税的马来西亚人比他们的命还要贱

馬來人 沒有投訴 pun

jeff_love_peace 发表于 28-5-2016 05:08 PM
这些是有学问,地位和比较有钱的难民,那些步行到欧洲的是穷苦难民,待遇会不同的。之前看到新闻有一批难民搭飞机去加拿大,看他们的穿着不像是个穷人。

其實,這也所是歧視吧。。。待遇完全不一樣。
已經是第二批了,惟有往好的一方面想就是引進人才。

q(o_o)p 发表于 28-5-2016 08:55 PM
馬來人 沒有投訴 pun

我就不相信完全没有

qazz1947 发表于 28-5-2016 01:42 PM
我就不相信完全没有

link 來,私下偷偷講的不算