佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二批叙国难民抵马 住雪州公寓可工作上学

根据《星报》报道,叙利亚一共68名难民今天从该国飞抵我国,寻求难民庇护。副首相阿末扎希与妇女、家庭及社会发展部长拿督斯里罗哈妮等政府官员,今天于大马梳邦空军机场迎接他们的到来。

这68人由18个家庭,包括31名孩子组成,最小难民只有7个月大。

副首相表示,我国将发放暂时居留证给抵达我国的第二批敘利亚难民,直至叙利亚的状况趋向稳定为止。

此外,这些抵达我国的难民中也有工程师、医生和讲师,因此政府将发放工作准证给他们,让他们可以在本地工作。

而难民的孩子也会获得学生签证,好让他们可以在这里上幼儿园、小学、中学和大学。

这些难民会被安排居住在雪州莎阿南的实达阿南(Setia Alam)公寓,每个家庭將获得分配三房式单位,生活费则由私人企业赞助。

来改善人种的,大家应该支持

评分

miaoyin + 5 雖然知道你一向反對我過去佳禮言論,不過這.
q(o_o)p + 5 精品文章

看到这个新闻的话,hazellam不懂是会嫉妒还是兴奋?

他媽的華人住幾十年都拿不到藍登記,他媽的這些恐怖分子一下就拿到

住了十年就可以叫你们balik china!

待遇還比一些在歐洲的難民好,還有人贊助,住公寓。。。醫生,工程師及講師,難怪醬好命
直接变公民不是難民就有

Follow Us
马来西亚欢迎您

华人旳命真賤,讨一張IC比登天还难

壮大回教势力,统一一神教!

进口人才,不错嘛。住住下,就会变成马来人。

一架飞机才68人坐吗…这批难民的等级也很高吧!!!从外观上看上去好像游客呢……
住的地方比我还高级= =…………嘛~只要有为国家出一份力…我没有意见~

水灾灾民住帐篷!
难民住公寓!可以工作!可以读书!
差别待遇真是够了!

评分

bmanz + 5 谢谢分享

看到这个能不生气吗

ch2otan 发表于 28-5-2016 04:15 PM
待遇還比一些在歐洲的難民好,還有人贊助,住公寓。。。醫生,工程師及講師,難怪醬好命
直接变公民不是難民就有

这些是有学问,地位和比较有钱的难民,那些步行到欧洲的是穷苦难民,待遇会不同的。之前看到新闻有一批难民搭飞机去加拿大,看他们的穿着不像是个穷人。

VINCENT@YONG 发表于 28-5-2016 04:47 PM
一架飞机才68人坐吗…这批难民的等级也很高吧!!!从外观上看上去好像游客呢……
住的地方比我还高级= =…………嘛~只要有为国家出一份力…我没有意见~

没看报道吗?有医生,讲师,工程师。。。

wuyaya 发表于 28-5-2016 04:53 PM
水灾灾民住帐篷!
难民住公寓!可以工作!可以读书!
差别待遇真是够了!

同样是难民,但如果你是专业人士,有地位,有钱待遇就和那些步行到欧洲的很大差别。

jeff_love_peace 发表于 28-5-2016 05:13 PM
同样是难民,但如果你是专业人士,有地位,有钱待遇就和那些步行到欧洲的很大差别。

里面真的有专业人士吗?我不确定,但我知道专业是可以伪造的。。。
近日不是有一个回教国的新闻吗?医疗人员羞辱变性人不给他治疗,还问他陪睡多少钱,最后那个变性人死掉了...如果是这样的专业人员过来,我国治安连医院都不安全了,日本摄影团又有题材拍片了。。。。

對待伊斯蘭教難民好過華人 bn

人家來幫忙 馬來人 改良人種的,馬來人 都沒有妒忌,華人 憑什麼妒忌?

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

有没有可能恐怖份子也跟着来?