佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmekmekx

请各位给给意见关于这间屋子好不好。。【有图】

Aden_MC 发表于 29-5-2016 08:05 PM
Ecoworld不是有拿督joey yap吗?

不知道哦,我之前看到ecoworld有类似的设计所以跟楼主确认罢了。。。

Aden_MC 发表于 29-5-2016 08:57 PM
如果价钱ok,先别急着看风水,最重要自己喜欢、顺眼、舒服就好

屋子价钱真的还蛮便宜的比较外面。。。我本来是喜欢的但上网找资料后我就担心会不会是生么煞。。
其实我希望家人能出人平安。。健健康康最重要。。不需要住到大富大贵的。。。
我知道很多人叫我请风水师但主要是我还没给定金和在找着地点。。如果要看几个地方。。如果每一次叫风水师看。。买一间屋子就要看几次风水了。。

祈s 发表于 29-5-2016 09:04 PM
你应该high light 你要买的是那一间屋子才不会让人瞎猜

大大。。其实我那些有橙颜色是我想选的。。。。看了很多间就觉得向西北和45号的没有正对屋角。。

split_fire 发表于 29-5-2016 09:52 PM
我不是风水佬,但我有请风水婆来看

看你问问题的方式。。。你还是花点小钱去看风水吧,也不是一万两万的事,我的风水婆才3千五(3年前的价),还包无限看屋,看到ngam为止。如果你要便宜的,五百一千都有。屋子都 ...

谢谢你的回复。。。我还在找屋子只是怕每看一次就要给一次钱而已。。。
我只想家人和我平安健康就好。。。
其实屋子比你说的那个价钱还低所以我才打算买。。可能这个原因才卖便宜吧。。
谢谢你。。我会考虑你的建议。。如果需要会PM你。。。谢谢。。

moon_boy 发表于 30-5-2016 11:22 AM
穿堂是一望無際

這不是穿堂

更像是探頭。

谢谢你的回复。。。。

xmekmekx 发表于 30-5-2016 11:02 PM
屋子价钱真的还蛮便宜的比较外面。。。我本来是喜欢的但上网找资料后我就担心会不会是生么煞。。
其实我希望家人能出人平安。。健健康康最重要。。不需要住到大富大贵的。。。
我知道很多人叫我请风水师但主要是 ...

呵呵,一命二运三风水
买屋子要看命水,命好住哪也好
运气好,买到价廉物美,心头好
如果您前面两项都好,风水?管他的

Follow Us
xmekmekx 发表于 30-5-2016 11:19 PM
谢谢你的回复。。。我还在找屋子只是怕每看一次就要给一次钱而已。。。
我只想家人和我平安健康就好。。。
其实屋子比你说的那个价钱还低所以我才打算买。。可能这个原因才卖便宜吧。。
谢谢你。。我会考虑你的 ...

有的风水佬都是看东/西四命
先搞清楚你的方位,才决定

如果知道了方位,那么你就会看
1. 门口
2. 厨房
3. 主卧

那么你就知道你应该买哪一个方向的屋子,然后就知道你的床头该怎么摆, 水槽,火炉的位置, basic do and don't

那么你就可以衡量你的装修费用

因为。。。。要完全fulfill你的方位。。。基本上很少很少。。。所以你很多时候需要多一点钱来敲敲打打

我也看了有半年。。。看了至少30间屋子

若這個度數準確,選擇其他另外一間。

现在的发展商够绝,这种房子是要来谋财害命的吗?

Aden_MC 发表于 29-5-2016 08:59 PM
风水这回事,信则有,不信则无

确又不能这么说,不信北极冷北极就不冷?

kennyWEE 发表于 19-6-2016 12:40 AM
确又不能这么说,不信北极冷北极就不冷?

北极……我信那里很冷。

评分

kennyWEE + 20 神回

yes123 发表于 7-6-2016 10:28 PM

是咯,屋价高到吓死人。真的是谋财害命

yes123 发表于 7-6-2016 10:28 PM

发展商回:你命该如此!

兄何时要放一些案列出来研究研究?

这样神一般的比较,不是随便的人可以想得到。

kennyWEE 发表于 19-6-2016 12:53 AM
发展商回:你命该如此!

兄何时要放一些案列出来研究研究?

最近一直在研究望诊。
如果配合用在看风水, 真的如虎添翼。

斷宅形,觀宅氣。類似是看面相一樣...
《分享一下》鑒別宅氣

陽宅之禍福,先見乎氣色。凡屋宇雖舊,氣色光明精彩,其家必定興發。屋宇雖新,氣色暗淡灰禿,其家必敗落。
又步入廳內,廳內雖無人,但有烘鬧氣象,其家必大發旺。
若步入廳內有人,有陰森特甚,若無人聚立其間,其家必漸敗絕。
入門,似覺有紅光閃爍,其家必成巨富。
倘紅光若火焰帶煙氣,則主火災,倘黑氣彌漫如霧如煙,則主橫禍。
倘白氣滿屋,若淡煙,其家必有死亡。喜氣從帶黑氣,旺運將衰禍將至。
若帶白氣,必有孝服。黑氣中微露彩色,禍將退盡。白氣中帶彩色,孝服中交有喜樂事。
夜靜天朗,望見其家屋上有紫氣紅光,必生貴子。夜分子時,月明星稀,望見五彩之氣,其下必有大貴。若氣下大上尖,或橫或散,仍是偽氣。

yes123 发表于 20-6-2016 12:13 PM
最近一直在研究望诊。
如果配合用在看风水, 真的如虎添翼。

更近一步了,厉害!是否类似楼上boo兄说的?

有空多来分享心得,让大家学习学习。

相術,最難就是觀氣..

kennyWEE 发表于 20-6-2016 11:45 PM
更近一步了,厉害!是否类似楼上boo兄说的?

有空多来分享心得,让大家学习学习。

没那么厉害,
只是些旁门左道的小伎俩而已。

yes123 发表于 23-6-2016 09:18 PM
没那么厉害,
只是些旁门左道的小伎俩而已。

有用就好,有用就好。
这些小伎俩累计起来就是大功夫!