佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非政府组织:槟城论坛的假面具

最近在网上看了许多关于一个叫做Penang Forum(槟城论坛)的非政府组织,非常活跃地批评交通计划,提倡用电车来代替轻快铁的计划。

背后的人有Penang Heritage Trust(PHT)的主席邱思尼(khoo salma),及另为位是林玉棠。她们似乎同时出现于槟城论坛及PHT,就是最近15个非政府组织反对州政府计划的其中两个。(似乎故意充其量来混淆说槟州人民都反对轻快铁)

各位认为这些人物有政治意图吗?

只要不赞同州政府的就是有政治意图?。。。。

可怜草泥马 发表于 29-5-2016 11:09 PM

那当然不是的。我会那么说是因为她们的标准是自相矛盾的。

很显然只针对州政府,同样的标准完全不加在中央政府上。

我观察了她们的言论一段时候了

尤其是那个邱思尼,最近还非常巫统,有很明显地表露出她讨厌DAP,而与国政站在一起。。。

越来越明显。

甚至说槟城是嘛嘛开创的

penang headline才吊
分分钟是塞爆哥开的

评分

丁小蟹 + 5 我很赞同

背后有人赞助又加上有工钱拿..何乐也不为...
其它州属一概不理...只针对penang...

Follow Us
mark 发表于 30-5-2016 02:16 AM
背后有人赞助又加上有工钱拿..何乐也不为...
其它州属一概不理...只针对penang...

单看她们把自己包装为对交通规划很内行似的就觉得很不对路了。

硬说要用新款电车到整个槟城,只为了不要高架轨道破坏了市景。。。

是亲国阵扮中立的非政府组织...

讲的确实有理啊,干嘛要在槟城建快铁?!还嫌我们的地不够拥挤吗?

评分

forte + 5 我很赞同

islington 发表于 30-5-2016 09:27 AM
讲的确实有理啊,干嘛要在槟城建快铁?!还嫌我们的地不够拥挤吗?

你认为她们建议的电车不更塞死槟城人吗?

而且她们故意骗大众,说州政府不该建公路,可是她们推荐的halcrow report也说要建路,她们却装不知道,一字不提

可怜草泥马 发表于 29-5-2016 11:09 PM

那些迷信拜神的废材,只要意见跟州政虎不一样,就是马华民政的走狗!

评分

可怜草泥马 + 5 我很赞同

forte 发表于 30-5-2016 11:11 AM
那些迷信拜神的废材,只要意见跟州政虎不一样,就是马华民政的走狗!

以逻辑来说吧,别那么政客的口气

你认为她们哪里说服你?

凡高架經過的店面。 生意一定慘淡。

我不從他破壞市井的角度看

純粹以風水的實驗來看到

不信,看kl高架經過的店鋪,有多少個是整天都是換店主的。

https://www.facebook.com/seekongooi/
七年之痒。
2009年,在店前为期十个月的沟渠维修工程堵塞交通,让西公园的生意一落千丈。😖

七年后,历史重演。😡
这次是前后夹攻,路头有沟渠加阔工程,路尾有大厦建筑工程基础责备挖掘。
问你死未?😭

怨于事无补,唯有希望它快快过去。

--------

電車也好高架也好,面臨的雙夾擊,向西公園的一單,工程完成後還要面臨潑面水的一單。

這邊誰是在計劃高架方案中的前面店鋪事主,你還是盡快搬遷。免得工程一起,你生意慘淡。

moon_boy 发表于 30-5-2016 11:51 AM
凡高架經過的店面。 生意一定慘淡。

我不從他破壞市井的角度看

純粹以風水的實驗來看到

不信,看kl高架經過的店鋪,有多少個是整天都是換店主的。

https://www.facebook.com/seekongooi/
七年之痒。
2 ...

电车就没问题了吗?

是在演无间道吗?

火箭可以针对别人,别人不可以针对火箭。

两岸三通一槟城到底是死了吗?paper work 已经需要付款亿声了。如果说现在报告出炉说不适合建,那么paper work 是不是代表袋袋平安了?

herrhughie 发表于 30-5-2016 08:48 AM

硬说要用新款电车到整个槟城,只为了不要高架轨道破坏了市景。。。

最好是挖地蓋地鐵。。。

爱林宜 发表于 30-5-2016 01:38 PM
火箭可以针对别人,别人不可以针对火箭。

没人说不可以针对火箭但要师出有名
别像2750那样乱乱的攻击 (如果有真凭实据的话它们的主子早拿去领功了那轮到它们)
就像马六甲和柔佛也有填海工程...但这些所谓的非政府组织都没去关心一下...

herrhughie 发表于 30-5-2016 08:48 AM

人家也是接指示做事而已...
但为了两餐都哪有办法..