佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

不可能實現的垃圾分類!

jac|kiez 发表于 30-5-2016 03:52 PM
楼主是井底之蛙+愤青+鲁蛇,自己烂也以为全马来西亚和你一样酱废柴,回家喝奶pls,我要lari了,被你影响到就惨鸟

那些烂是不用講的,
一出去看,很多華人的神情就告訴你了。

看!講沒几句就來一句Roja話,
你是被同化了嗎?

我来解释 发表于 30-5-2016 03:55 PM
是啊是啊
那你还在这里zomo还不准备移民

在淮备著。

我来解释 发表于 30-5-2016 03:55 PM
是啊是啊
那你还在这里zomo还不准备移民

留你一個人慢慢在這裡做分類

到最後,你自己都被不能被人分類出來了。

寻求 发表于 30-5-2016 03:57 PM
有推行垃圾分类的话,以后新建的屋子,公寓,都会做成有垃圾分类的功能,后通过教育下一代,慢慢就会改变大家的习惯。你继续悲观也是你的自由,但是别把自己走向极端的路

你應該是馬華房屋興地產部們的吧,
不用猜了!肯定是!

习主席 发表于 30-5-2016 04:23 PM
留你一個人慢慢在這裡做分類

到最後,你自己都被不能被人分類出來了。

楼主不要自己讲到离题去
其实你上来开贴的目的是打击大家的士气吗?

语气里充满了负能量,大概现实也好不到哪里去吧

评分

ahlauweihotmail + 3 我很赞同

我来解释 发表于 30-5-2016 04:34 PM
楼主不要自己讲到离题去

我上來是說現實,
而不是像你們這種只會說欺人的話!

不然,馬來西亞早就改朝換代成功了,
醒醒吧!

再告訴你,就算馬國改朝換代成功了,
也未必是好事,那個阿慈敏用個几百亿起伊斯蘭教城便知他心裡打甚麼主意了。

你家附近肯定没有另外的宗教會所。
天才!

Follow Us
我来解释 发表于 30-5-2016 04:34 PM
楼主不要自己讲到离题去

要學习正能量要跟中國政府學,你還没有這個能力。

习主席 发表于 30-5-2016 04:21 PM
那些烂是不用講的,
一出去看,很多華人的神情就告訴你了。

看!講沒几句就來一句Roja話,
你是被同化了嗎?

不要以为偷用了习主席这名字,你就是高素质的,习主席借个屁股给你做脸皮,又担心你把他的屁股给弄焦了。

他们是找个理由可以罚款吧~这样就口袋满满

gaomin 发表于 30-5-2016 04:57 PM
不要以为偷用了习主席这名字,你就是高素质的,习主席借个屁股给你做脸皮,又担心你把他的屁股给弄焦了。

因為你每天在pang他的屁股,
所以你這樣清楚?

不會講話就給我安靜,
没有人說你是pai zi!

肥佬明 发表于 30-5-2016 05:15 PM
他们是找个理由可以罚款吧~这样就口袋满满

想省下處理垃圾的金錢和精神...

但又不想想,
从馬來西亞獨立自今,
有几件事他們是可以做好的?

一個交通問題拖了几十年都没弄好,
要搞這個連先進國都不大有法子的問題?

相信他們的真的是千年不進步的腦袋,
現實就是這樣的,而你們根本没机會進到裡面改變他們的,明白嗎!

他們每天在做甚麼,你連一件事也不知道!
還在這看書幻想???
他們做的事和你想的完全是相反的,你們還不清醒?

不要說高层,就算那些辨公室裡的人,全是Kampung出來的,(他們連一句"complain"的英語都不會听,我試過了)
這些人只會去喝咖啡和吃nasiloma而己,
你叫他們像你在電視上看到的那些辨公室人員?那是你的幻想!

Diend 发表于 30-5-2016 11:16 AM
若全马人民都那么国家遵守规矩减少犯规的话。。。。上面那班才哭死。

他们上天派了糖果……现在也是派saman 的时候了     他们印刷派的saman 是 FOC ……但是垃圾bag 你们自己买 ……真好干的马国生意   

垃圾分类、环保等等类似课题是从

教育开始
本身做起

如果教育失败,但个人因素+有公德心,有得救。
如果教育成功,个人因素差+没公德心,也一样失败。

所以,最终还是看你是什么人。
借口多、只会骂的人多过想做的人,那肯定永远不会成功。

ahlauweihotmail 发表于 30-5-2016 08:16 PM

教育开始
本身做起

借口多、只会骂的人 ...
教育开始

問題就在這裡,馬來西亞的種族結构注定了成不了先進國,

那是進入世界公民意識的人才做得到的事,
馬來西亞就算是華人,你要他吃完桌上的東西也很难。不然搞這個光盘行動來干嘛,
建議你現在再去一次華人的喜宴看如何了
有吃完東西嗎?有的話才來跟我講!
你是小學生嗎?看到太多老師講的話就當真了?

评分

ahlauweihotmail + 1 我现在就跟你讲:“我会!”

deadman 发表于 30-5-2016 03:12 PM
這種垃圾分類習慣是沒可能一下子會實現,可能需要好些年才可以做到,我自己是開始在家裡做分類了,開始是感覺比較麻煩,丟一個垃圾需要想一想和看下貼在牆上的分類指南,不過我相信一段時間之後你就會變成一種習慣, ...

我觉得超麻烦的啦,
如果分类还可以接受,但是还规定什么分类就要放进什么颜色的纸袋。。
那个纸袋要另外自己出钱买的。。。

习主席 发表于 30-5-2016 05:27 PM
想省下處理垃圾的金錢和精神...

但又不想想,
从馬來西亞獨立自今,
有几件事他們是可以做好的?

一個交通問題拖了几十年都没弄好,
要搞這個連先進國都不大有法子的問題?

相信他們的真的是千年不進步的腦 ...

没有想过改变他们,因为对牛弹琴

习主席 发表于 30-5-2016 04:23 PM
在淮备著。

移去哪个国家

ahlauweihotmail 发表于 30-5-2016 08:16 PM

教育开始
本身做起

你一個會有鬼用啊!

現實點,

重复...
建議你現在再去一次華人的喜宴看如何了,
看那個光盘行動有没有起作用。
如有的話這個分類行動才有可能成功!

有吃完東西嗎?有的話才來跟我講!

人有希望是好,但有事要面對現實,那你才有法子找到別的方法,而不是一個明知失敗的東西shahsa的做下去。

當然,你可以一個人去做,
但我要告訴你的..就是這個渉ji到整体國民的東西是注定失贁的,
不管他當初的立意是好是坏!

p/s:你不是有人說的那些教小學生的老師吧?整天活在課室裡?

南海某個國家,

但我真的很討厭東南亞!

教育开始
本身做起

如有超過二十巴仙的華人桌吃完就算你胜,

全馬來西亞三千多萬人(加上合法,非法,四千萬都恐怕有了)

你一個人?我告訴你,到最後回收的東西不到1%至多1點多巴仙。

這是事實,你改變不了!!!