佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

Nissan x-trail,有价没市跟韩国车一样

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 02:17 PM
好久不见

我忘记自己密码很久了

你酱努力promo TC有对你比较好吗?

ivanxlim 发表于 30-5-2016 02:20 PM
那车主对油耗,handling以外的。都满意吗?有上过云顶吗。全程怎样

xtrail的椅子比较舒服,不过crv的steering比较好抓,车身在行驶时也比较稳,可能是4wd的关系吧

terence82 发表于 30-5-2016 02:22 PM
忘了说明一下,
crv的8.8km/l 是city drive,而且是crv 2.4,理论上大cc的车比较吃油
xtrail 2.0的10km/l是highway drive,我那天拿来跑南北大道的

我以片面数据来分析。毕竟我不知这车在哪儿使用,如果highway 保持160的速度也达不到省油滴

ivan6003 发表于 30-5-2016 02:23 PM
你酱努力promo TC有对你比较好吗?

TC 只是我under 他~
Promo 是我个人

我也觉得kia / hyundai 的车不错啊

我也就是分享我自己的看法

TC 不懂会不会颁奖给我Hor

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 02:26 PM
TC 只是我under 他~
Promo 是我个人

我也觉得kia / hyundai 的车不错啊

我也就是分享我自己的看法

TC 不懂会不会颁奖给我Hor

TC吝啬是世人皆知的事情

ivan6003 发表于 30-5-2016 02:29 PM
TC吝啬是世人皆知的事情

找吃幸苦啊

Follow Us

Ahmiao92,

现在 x-trail 什么 offer?

请问serena也是有以上function吗? 本来是看上serena的for family嘛!!
可是就感觉很kosong。而且怕她auto坏了。要不少钱修

ivanxlim 发表于 30-5-2016 02:16 PM
那就是说2.0也有这工能,2.0,跟2.5的差别就是2wd,4wd

https://www.youtube.com/watch?v=_txuYCNdpU4

看看以上的 AWD vs 4WD

terence82 发表于 30-5-2016 02:22 PM
忘了说明一下,
crv的8.8km/l 是city drive,而且是crv 2.4,理论上大cc的车比较吃油
xtrail 2.0的10km/l是highway drive,我那天拿来跑南北大道的

XTrail 2.0 highway drive 10KM/L 是不是黄金右脚?
我的 2.5 上个星期晚上十点 Sri Gombak -> Puchong 用 MRR2 -> LDP,油耗 14.1KM/L
昨天才上云顶,还好吧,上山的时候还可以割车
下个星期驾去槟城再看油耗可以好过 14.1LM/L 没有
觉得 10k service 用了 fully 的黑油后油耗比较好
10k service 前油耗最好都是 13.6KM/L 而已 (Puchong -> Lipis)

没驾过 CRV & CX5,没意见
当初要买 CRV 的,不过有三个小孩,有时还要载其他人,5+2 比较适合
第三排可以坐小孩子而已,然后就没有位放行李了
所以后面两个位都很少用,除非短途旅程和没行李才开而已

patrickchin 发表于 30-5-2016 11:49 AM
楼主,Subaru XV的确是好车来的。。AWD。。动力及超控handling很好。。不会吃油。。跑远途省油。。full tank我试过差不多靠近700KM。。
highway我用auto cruize。。

其实不能以跑highway来断定省还是不省油的吧。。

曾经cx5 club有人做过full tank跑接近850km。。highway保持90km/hr。。。

一辆普通suv如果跑城市, 上下班塞车的话, 跑不到full tank只能跑450-500+- km 左右的。。而且也要看各车的油缸大还是小。。

52Lillte 跟58Lillte 差很多下。。
比如啦。。

评分

terence82 + 5 我很赞同

hooi1983 发表于 30-5-2016 04:04 PM
XTrail 2.0 highway drive 10KM/L 是不是黄金右脚?
我的 2.5 上个星期晚上十点 Sri Gombak -> Puchong 用 MRR2 -> LDP,油耗 14.1KM/L
下个星期驾去槟城再看油耗 ...

为什么我的 xv city drive 是 1L = 10km 而已 ~highway 则 60L = 700km 左右

你们的都这么省钱啊 ~

如果Nissan的二手价会硬的。。。话。。。

X-trail 应该不差的

waja7968 发表于 30-5-2016 03:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_txuYCNdpU4

看看以上的 AWD vs 4WD

forester赢了    上斜坡那段cx5太丢脸了   

honeydew_darren 发表于 30-5-2016 07:37 PM
如果Nissan的二手价会硬的。。。话。。。

Nissan Teena 的二手价很糟糕。不到5年的车,剩40多千吧了。

waja7968 发表于 30-5-2016 07:50 PM
Nissan Teena 的二手价很糟糕。不到5年的车,剩40多千吧了。

你来,我收您的车

ivanxlim 发表于 30-5-2016 03:16 PM
请问serena也是有以上function吗? 本来是看上serena的for family嘛!!
可是就感觉很kosong。而且怕她auto坏了。要不少钱修

您指的是哪一个 function 呢?

hooi1983 发表于 30-5-2016 04:04 PM
下个星期驾去槟城再看油耗 ...

请问车主major service了吗?会贵吗?
我也是有俩个小孩四和六岁,偶尔,载爸妈时就可以坐舒服些。可是看车后,就烦恼全家4+2。行礼就没地方收了。不知30寸大的luggage箱。可以放的下吗。如果坐满人。谢谢你回答

Ahmiao92 发表于 30-5-2016 08:04 PM
您指的是哪一个 function 呢?

serena的价格,跟xtrail差不多。可是xtrail就有active control function。那serena 好像就只有auto 门吧了。就算是hybrid也不是真的省油。