佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

廖总为什么生气?

paranoidx 发表于 30-5-2016 06:11 PM
叫麻花退出,我下一届肯定投他

马华退不退我都不投它,火箭表现超烂我也不投,哈迪就更别想拿非教徒的票了,巫统吗?傻子越多的选区它们的得票率就越高。

N年前还是团长的时候就在马青大会上叫嚣高举宪法书,现在。。。

做好这场戏,就会赢的两场补选。
继续努力。

在全国甚至全世界都在关注1MDB,鸡佬又不知该如何拆招的时候,就是这班马仔出来表演做戏的时段,转移一下视线,过后伊刑法又会不了了之,又被蒙混过关了。。。

你懂的。。。

miaoyin 发表于 30-5-2016 05:54 PM
再次提前暗示新馬印三地華裔,尤其馬印兩地華裔,以下緊急訊息:

[銀色的月光均勻地糊在陶制的圓窗之上。]

玄外之音要會聽,不然就真的白聽,做好一切防範。

東邊吹風X教纏

...

如果三地的华人真的能团结一致将所有的财产结合起來然后在一个他们认为没有得发展的土地全部都迁移到那边"自生自灭”吧!那他们要实行什么法律都可以!

不假假气。。真要我掉官吗???真要逼我妈???我会舍不得。。。

Follow Us
FreeScotland 发表于 30-5-2016 09:49 PM
如果三地的华人真的能团结一致将所有的财产结合起來然后在一个他们认为没有得发展的土地全部都迁移到那边"自生自灭”吧!那他们要实行什么法律都可以!

你好像看不懂我在說甚麼,而且,為何你有這種想法?
二戰之前及二戰之後,主權國家越變越多,誰可以控制這些分裂出來的主權國家,不會做喪心病狂的事,比如說,製造核武、來威脅其他人?

有空看看以下網站吧。你我都保重!

投他们当议员是让他们在国会代表人民说话. 结果当了部长正经事不做, 正义的话不敢说, 随随便便没做事就辞职抗议, 这种下三烂的人凭什么当部长.

虽然说这部戏早已经套好的, 没有阿鸡允许这些没烂耙的人哪里敢说辞职, 可是如果他们认为人民可以接受这种用辞职来反对哈迪的作法, 太低估人民的智慧了. 前几次被红衫军骑到头上都不见他们那么大反应呀.

总而言之, 现在新闻的主角绝对不是这些无聊的东西, 而是BSI在新加坡被关闭, 瑞士,新加坡,美国,澳洲都在查1MDB

水果rojak 发表于 30-5-2016 11:58 PM
投他们当议员是让他们在国会代表人民说话. 结果当了部长正经事不做, 正义的话不敢说, 随随便便没做事就辞职抗议, 这种下三烂的人凭什么当部长.

虽然说这部戏早已经套好的, 没有阿鸡允许这些没烂耙的人哪里敢说辞 ...

你们带出来的哈迪在开他的HUDUD 1MDB

开在你隔壁

和鸡鸡开的1MDB 一起来招待你

然后呢?

你们现在与前巫桶的首相开的

我们应该怎么称呼呀?

全国愚民一股傻劲的选出了222个扑街来消灭国家消灭自己

假冒是神8 发表于 31-5-2016 12:27 AM
你们带出来的哈迪在开他的HUDUD 1MDB

开在你隔壁

和鸡鸡开的1MDB 一起来招待你

然后呢?

你们现在与前巫桶的首相开的

我们应该怎么称呼呀?

你的重点是什么?

水果rojak 发表于 31-5-2016 01:49 AM
你的重点是什么?

来说是非者便是是非人

卖华民憎没错是窝囊废

可搞屎搞棍搞出大头佛的绝对不是他们

你知道我指的 想说的是谁

Botty 发表于 30-5-2016 09:24 PM
做好这场戏,就会赢的两场补选。
继续努力。

那2场补选是多角战的话,戏不做都会赢。

miaoyin 发表于 30-5-2016 10:16 PM
你好像看不懂我在說甚麼,而且,為何你有這種想法?二戰之前及二戰之後,主權國家越變越多,誰可以控制這些分裂出來的主權國家,不會做喪心病狂的事,比如說,製造核武、來威脅其他人?
有空看看以下網站吧。你我 ...

理想的就如你说的,但现实是3地华裔都是各玩各的平时都不相往来,没有凑起来可以捏成一团的共同凝聚点。不像老共说的:中国,永远都是你们的娘家,轻描一句,就是不管你是谁,反的顺的,我们都是一伙的。哪个华裔先祖不来自中国?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被安排做戲轉移視線的啦~
還很多人以為馬華硬起來了~

SIEWMIN 发表于 30-5-2016 11:35 AM
為何26億不生氣?
趁機幫主人transformasi視線?

他想要分那26亿阿。。

伊刑法肢解馬華

巫統私下讓伊刑法私人法案提呈國會辯論以尋求通過,馬華、民政黨又被玩殘了!

巫統固然不該,但馬華更不是,或可說是活該吧!

國陣裡巫統一黨獨大,態度驕橫視馬華及成員黨如無物,早就沒把馬華放在眼裡,這是馬華長年積弱,沒骨氣累積下來的因果。

巫統的種種不是,馬華不是不會生氣,而是被巫統的“官袍”蓋棺打包去了!

馬華一再強調的國陣精神,早被巫統給廢了,馬華出聲沒氣,更別說敢怒了。

巫統字典沒“國陣精神”

巫統今日私下放行,讓伊黨主席哈迪的伊刑法走入國會。馬華在全不知情下,才來後知後覺,有聲沒氣的鬧場,最終當然是空雷不雨,如獨中華小一樣的淒風苦雨,這就是巫統瞧扁馬華的地方。

所謂的“國陣精神”,這是馬華自個兒說的,巫統的字典沒有這個字;巫統萬歲萬萬歲才是馬華奉行的朝規。

儘管馬華說,MCA是政府了,有人在朝好辦事。問題是,馬華的奴顏相,像個政府嗎!馬華在朝中內閣,又辦了什麼大事呢?幾十年來,留下的“應蟲聲”倒真是不少呀。

朝中無大事,內閣也不論政,伊黨取代了馬華,與巫統摟肩搭背的把伊刑法帶進國會去。

你說呢,巫統有需要照會馬華嗎?內閣有需要商討和研究嗎?馬華的閣員敢拍桌子劍指巫統的一眾囂張大臣嗎?

馬華有位吉州的梁姓行政議員,便因伊刑法直逼國會,憤而退出了馬華,其表現倒還有眉有樣的,但沒有一併辭去州行政議員之職,其取巧樹立的“典範”,不足以叫馬華當家人憤而退出國陣,怒而辭官去也!(光明日報/評論.作者:慕容公子)

评分

panwood + 5 谢谢分享

miaoyin 发表于 30-5-2016 05:54 PM
再次提前暗示新馬印三地華裔,尤其馬印兩地華裔,以下緊急訊息:

[銀色的月光均勻地糊在陶制的圓窗之上。]

玄外之音要會聽,不然就真的白聽,做好一切防範。

東邊吹風X教纏

...

你要不要取代方天興的華總地位,
把馬來西亞7百萬華人團結起來,一起支持推翻伊刑法?

假冒是神8 发表于 31-5-2016 01:56 AM
来说是非者便是是非人

卖华民憎没错是窝囊废

可搞屎搞棍搞出大头佛的绝对不是他们

你知道我指的 想说的是谁

民联是在NIK AZIZ的时代组合的, HADI是在NIK AZIZ去世之后,为了巩固自己的势力才投靠污桶

那么只可以说人算不如天算, 民联支持者怎么会料到Hadi会背叛战友呢.

不过话说回来,马来人都是哪里凉哪里坐的, 46 semangat, PKR, PAS,UMNO其实都没有什么大分别, 都是同一批人内斗的产物而已.