佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grace0926

终于实现了 几年来的梦想

violetcat 发表于 31-5-2016 11:24 AM
装修前后的反差应该很大,期待楼主继续分享。

对滴

celest611 发表于 31-5-2016 11:14 AM
可以请问你白色tv cabinet 多少钱吗?

亲,我的电视机厨 不是白色呢

grace0926 发表于 31-5-2016 12:00 PM

哦。。我看照片那个drawer 是白色对吗?因为我想知道只做drawer 多少钱|?不需要后面的feature wall

celest611 发表于 31-5-2016 12:31 PM
哦。。我看照片那个drawer 是白色对吗?因为我想知道只做drawer 多少钱|?不需要后面的feature wall

要是材料罢了就 RM500有得找咯,但是贵在工钱啦 , 实际装修家私要多少钱我也不清楚,我和我老爷只是买料,老爷自己亲手下去做

原来如此。。那你老爷有帮人做的吗?

不错哦,装修前和装修后

Follow Us
感觉lz不算小改了,属于中改。。
但真的很期待看完成了的照片。。

住在属于自己的屋子感觉就是不一样,踏实许多。

木工很强!

grace0926 发表于 31-5-2016 12:00 PM

楼主那是什么颜色啊?还有想请问这叫什么料啊?tv  cabinet 和厨柜的门是不是用一样的料?laminate还是玻璃?

装修过后整间家感觉都不一样了呢~~

请问你这样装修用了大概多少钱呢?

celest611 发表于 31-5-2016 12:42 PM
原来如此。。那你老爷有帮人做的吗?

抱歉呀 亲,我家老爷只是Sub-Con 料全部都是老板的,所以要做也是经过咋们家老板啊。(我老爷负责出力而已

superQ 发表于 1-6-2016 01:30 PM
请问你这样装修用了大概多少钱呢?

让你意想不到,连家私工人工钱 全部6万

零零碎碎的,真的看不到钱的

翻开账单才发现原来我也花了那么多

6万里面包括了电器,工钱,所有一切一切的一切,但是【家私】除外!

amadeus82 发表于 31-5-2016 12:51 PM
不错哦,装修前和装修后

可是装修好了,钱包就好像被强奸了一翻

K.Y.C 发表于 1-6-2016 11:36 AM
楼主那是什么颜色啊?还有想请问这叫什么料啊?tv  cabinet 和厨柜的门是不是用一样的料?laminate还是玻璃?

装修过后整间家感觉都不一样了呢~~

亲,我的电视机屏风使用【木纹】是 新加坡 LAMITAK 牌子的!白色抽屉桶则是用马来西亚 FOMICA牌子的,全部都是IN LAMINATE FINISH,没有下玻璃

grace0926 发表于 1-6-2016 02:00 PM
亲,我的电视机屏风使用【木纹】是 新加坡 LAMITAK 牌子的!白色抽屉桶则是用马来西亚 FOMICA牌子的,全部都是IN LAMINATE FINISH,没有下玻璃

亲 谢谢回复哦~
之前看过说laminate会起泡,楼主的会吗?
现在多数都看人家拿melamine的,想请问楼主知道有什么分别吗?
不好意思问那么多问题,因为想说你老公是行家~就顺便请教了

K.Y.C 发表于 1-6-2016 02:10 PM
亲 谢谢回复哦~
现在多数都看人家拿melamine的,想请问楼主知道有什么分别吗?

哈哈哈哈,Laminate是用三夹板+laminate ,建议有本钱就使用三夹板加laminate,比较耐, 那Melamine是那种遇水就肿,就好像去买那些水货,电脑桌 那种 全部都是用melamine的,遇水就肿,melamine也比较便宜

K.Y.C 发表于 1-6-2016 02:10 PM
亲 谢谢回复哦~

而且,亲 melamine的partten只有几种罢了,因为melamine是大量生产,不给多选择,laminate就不同,自己喜欢怎样都可以 几百本选择

grace0926 发表于 1-6-2016 02:37 PM
而且,亲 melamine的partten只有几种罢了,因为melamine是大量生产,不给多选择,laminate就不同,自己喜欢怎样都可以 几百本选择

亲 ,谢谢哦。你的答复对我很有帮助呢~~

250k便宜很多下,而且前屋主应该很照顾的吧。
大伯公,多少钱?