佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

mat sabu支持通过伊斯兰刑事法?中立再次出来蛊惑人心

假冒是神8 发表于 1-6-2016 09:11 AM
汉奸

卖华再窝囊

也不比以华制华当职业的游击队汗奸党伤害华人来得更伤

执过政啦

我们都亲眼看到汉奸的真面孔啦

嗯嗯嗯

是啊,火箭 38 國席,是國會最大反對黨,就祗會找 7 國席的馬華來罵,
看到 21 國席的回教黨就縮卵,更沒能力領導公正黨一起表態反對伊刑法。

火箭沒了卡巴星,就是窩囊。

Ecor1 发表于 31-5-2016 07:05 PM
3年前的3月8号之前的PAS也是有声音出来说与其推行回教法刑事法,不如努力先推翻国阵,有了其他更重要的制度,才讨论回教法刑事法。当然主要讲这个的论述都是开明派,而他们也已经分裂出来成立诚信党了。

所以我 ...

请定义开明派?我问了几年,好像还没有人给我答案。
所以你的意思是,现在诚信党中的前回教党都是开明派?
另外,已故的nik aziz是不是开明派?

如我没记错,大多数中立包括我本身,腥臭日报,马华等等,都说诚信党支持回教法, 并没有说诚信党支持通过回教法。
比如 江夏在 74# 中马华的文宣也是 “五、行动党盟友诚信党已声明支持伊刑法”。
因为我没看到,不如你帮我找找有哪一个腥臭日报的报道,或者马华的文宣 说诚信党支持通过回教法。
所以你还是需要修改内容和道歉。

另外,以下mat sabu已经说了,他说回教发一定要实行。试问,回教法没有通过怎样实行?当然,mat sabu不会华语,要他说出“通过”是有一点困难。
2. Maqasid Syariah perlu terus diperluaskan dan diperbincangkan sehingga ke peringkat perlaksanaan.
        回教法      必须  一直 被推广 和     讨论            直到            实行

mat sabu才不会在乎中立的要求,况且中立的人数这么少。他的选区是主要是马来人,他的表态对马来人很重要,对中立而言不重要,也不在乎。
所以不要乱乱赖中立。
以你的逻辑,所以上次回教党和火箭分手,然后提呈回教法也是中立的错咯。

PS: 我并没有无赖其他人,只是为中立,腥臭,马华自辩。这样也要道歉?

江夏 发表于 31-5-2016 08:36 PM
Ecor1 在推卸责任并揶揄马华愚蠢的同时,他们必须向华社道歉!
不過,一句 soli mangali 你說不出口,我也不怪你,因為寶寶苦在心裡,但寶寶不說。

什么?!李志亮这种连什么叫“哪里跌倒哪里爬起来”都不能身体力行的孬种副总会长,都有立场谈负责任?

好心,要发这种言论都叫有moral high ground 的周美芬来啦。

wait a minute。。。周美芬之前是不是两届PJ Utara的国会议员?

就是这个杏加橙啦。

切姑姑叫的刑法

~Zack~ 发表于 1-6-2016 11:24 AM
请定义开明派?我问了几年,好像还没有人给我答案。
所以你的意思是,现在诚信党中的前回教党都是开明派?
另外,已故的nik aziz是不是开明派?

如我没记错,大多数中立包括我本身,腥臭日报,马华等等,都说 ...

如何?找了整个晚上有找到mat sabu的文告有支持马上通过伊斯兰法吗?
你的马来文不是很厉害翻译的?找到没有?
是你自己说我写错主题的,还很lanxi那样要我道歉,结果自己挖洞自己跳
你准备向我道歉了没有?

回教开明派简单来说就是对回教的诠释比较世俗化咯

倒是你这条中立,死都要投票支持阿德南,阿德南也是支持回教法,你又不去批评?
mat sabu也是支持回教法,你就拿来做针对
中立的大小眼功夫真的是出神入化

评分

Aevin + 5 你很坏,每次打这些中立的脸

Follow Us
Ecor1 发表于 1-6-2016 03:21 PM
如何?找了整个晚上有找到mat sabu的文告有支持马上通过伊斯兰法吗?
是你自己说我写错主题的,还很lanxi那样要我道歉,结果自己挖洞自己跳
你准备向我道歉了没有 ...

UNCLE找到了

纱布的确在文告中说了

'我的屋子没有游泳池'

盡用話題 发表于 31-5-2016 12:53 PM
宗教党只是想利用伊法得到更大的权利罢了。。。这样才能在政治上得到一个举足轻重的位子,火箭是不可能不明白这道理的,这样就算希盟执政了。火箭依然是老三的角色,不只要看马来人脸色做人,还要給穆斯林永远压住, ...

就是当上副首相也只是他自己一家的富贵,能为华裔做些什么了?看槟州就好了。

Ecor1 发表于 1-6-2016 03:21 PM
你准备向我道歉了没有 ...

看你spin到很辛苦。我的建议是,作为一个专业的红豆兵,如果spin不回来,就尽量隐藏自己,让主题沉底。如同我仰慕的林神所说,let it pass first.

一开始说诚信党没有支持回教法,中立故意误导,散播谣言,污蔑诚信党。
后来又改口,说诚信党支持回教法,但是不支持通过回教法。(我还真不知道如何支持回教法,但是不支持通过回教法)

另外,你是诚信党人?不然你怎么可以随便帮诚信党发言。诚信党并没有不支持通过回教法。

请问,我有说诚信党支持通过回教法吗?
请问,腥臭日报有说诚信党支持通过回教法吗?
请问,马华文宣诚有说诚信党支持通过回教法吗?

据我观察,腥臭日报和马华都很一致的说诚信党支持回教法,并没有说诚信党支持通过回教法。
你的华文不是很好吗?不妨找找看

但是,诚信党支持回教法,是连你都承认的事实。
我们只是转述这些事实。
所以,中立并没有蛊惑人心。
所以,腥臭日报也没有引导读者想入非非。
所以,马华也没有污蔑诚信党。

什么是比较世俗化?
砍头变成砍脚?
砍两只手变成砍一只手?

阿德南是砂拉越的首长,又不是马来亚的首长。你干嘛这么在乎?
况且,他又不是国会议员。无论投票过还是不过,他都没有投票的权力。
你这么spin,简直强人所难。
哦,不好意思,这么快打脸。哎,你又多了一个要道歉的人。
首長向華裔保證‧砂州拒種族歧視與伊刑法

评分

liau1977 + 5 精品文章
ben_castiel + 5 我很赞同
乾坤 + 5

乾坤 发表于 1-6-2016 04:21 PM
就是当上副首相也只是他自己一家的富贵,能为华裔做些什么了?看槟州就好了。

现在槟州华人过得不好吗?吃好的,穿好的,又有屋炒。。。
我上次在槟坛批评了几句,结果給人射到满身子弹,倉惶的逃到政经里去躲

盡用話題 发表于 1-6-2016 04:31 PM
现在槟州华人过得不好吗?吃好的,穿好的,又有屋炒。。。
我上次在槟坛批评了几句,结果給人射到满身子弹,倉惶的逃到政经里去躲

难道以前历届首长做下来的一切可以全然抹杀?我去槟坛讲,哈,没几个回合下来他们选择【躲】,不回应,全部人影一个不见,都跑到完,我瞬间满腔悲凉,就懂了什么叫【无敌最寂寞】。

~Zack~ 发表于 1-6-2016 04:30 PM
看你spin到很辛苦。我的建议是,作为一个专业的红豆兵,如果spin不回来,就尽量隐藏自己,让主题沉底。如同我仰慕的林神所说,let it pass first.

一开始说诚信党没有支持回教法,中立故意误导,散播谣言,污 ...

所以就是这种中立傻逻辑咯

马华说诚信党支持回教法,那么巫统就不支持?
事实就是只要是回教徒就必须支持回教法
如果全部回教徒都是支持回教法,那么只是讲诚信党来搞屁?
就如你敲锣打鼓的说我阿妈是一个女人,这个大家都懂,讲来搞屁?你一定要不断强调你阿妈是女人?还是你很想要把焦点都放在你的阿妈是女人这个事情,然后忽略了大家的妈妈其实都是女人的事实?
你只是转述这个大家都懂的事实,就是浪费大家的时间
腥臭日报转述这个大家都懂的事实,就是浪费版位, 有政治目的, 意图转移视线

结论:这个就是中立用媒体与宣传的方式把不是问题的东西无限放大, 蛊惑人心

首長向華裔保證‧砂州拒種族歧視與伊刑法?
所以就说你傻了,阿德南也是用这种逻辑,我支持回教法,但是不一定要通过与执行
阿德南讲你就手舞足蹈,mat sabu讲就你就不可以?
大小眼神功又发作?

世俗化=Secularization
自己去找什么意思。

PS:现在我还塞钱去你的口袋,你是不是应该对我又道歉,也需要感谢?

评分

johanson + 5 我很赞同
阿镖叔 + 5 我很赞同
Aevin + 5 我很赞同

乾坤 发表于 1-6-2016 04:40 PM
难道以前历届首长做下来的一切可以全然抹杀?我去槟坛讲,哈,没几个回合下来他们选择【躲】,不回应,全部人影一个不见,都跑到完,我瞬间满腔悲凉,就懂了什么叫【无敌最寂寞】。

这里的中立在回帖的时候,最喜欢强调什么打脸啊什么啪啪啪啊,来增加自己几乎不存在的自信心。

想不到孤老自吹自擂学得挺好的。写了这几句有没有高潮几下?

Aevin 发表于 1-6-2016 04:47 PM
这里的中立在回帖的时候,最喜欢强调什么打脸啊什么啪啪啪啊,来增加自己几乎不存在的自信心。

想不到孤老自吹自擂学得挺好的。写了这几句有没有高潮几下?

你手上的筹码不多了喂,还来? 劝你还是先去鸡杂版累积分数才过来,佳礼的网民都懂,扣扣下变乞丐和禁言都是  amanah  &  pas, 男趴叭男没很大分别。

乾坤 发表于 1-6-2016 04:56 PM
你手上的筹码不多了喂,还来?  劝你还是先去鸡杂版累积分数才过来,佳礼的网民都懂,扣扣下变乞丐和禁言都是  amanah  &  pas, 男趴叭男没很大分别。

As long as 还可以发言,几多分都没关系的,只有孤老这种没有其他精神寄托的人,才会把cari分数看得牛车轮那么大。

最重要可以让孤老有个平台可以自吹自擂,尽尽社会责任。

dogdogman 发表于 31-5-2016 07:47 PM
一樣的,某條中立版主,還不是一樣看到馬華民政這幾天進退不得的窩囊境界,就急了,冬眠也要跑出來把行動黨拉進去。

要臭大家一起臭。嘻嘻嘻

是人们突然想起【月亮代表我的心】啦,好好一首歌给伙贱一搞,弄到每个华人一听歌名个个都恶心得要呕吐,皆因给人瘟笨了羞愧难当,哈济丫那边个个都笑坏了丫, 猛说 bodoh...bodoh.   

Ecor1 发表于 31-5-2016 07:47 PM
如果不是行动党反对伊斯兰刑事法,伊斯兰党不会分裂

放屁啦,分裂是一边要急一边要缓造成的啦,终极目标还是一样。
伙贱能分裂伊党,是神话是传奇就不好放在政治版啦好心。

Ecor1 发表于 31-5-2016 08:45 PM
指行动党仍不懂伊刑法法案
哈迪称马华与国大党更了解
伊党主席哈迪的伊刑法私人法案遭到行动党和国阵成员党的强烈反对,但哈迪宣称,马华和国大党比行动党,更了解他的私人法案。
https://www.malaysiakini.com ...

在推崇世俗国的人们眼中,他就是鬼,鬼讲的就是鬼话,鬼话能听,母猪也能上树了丫。

JowY 发表于 31-5-2016 09:30 PM
醬紫都還可以 spin 下去,天下無敵了你

他本来目的就是来佳礼玩弄你们的,把大家搞到团团转,关键要点他就siam,避开不谈,一看到网民犯傻他就开炮猛轰,呵呵,他移天换日的作法自以为很聪明,呵呵,瞒得过我再来讲啦。 呵呵

乾坤 发表于 1-6-2016 05:29 PM
他本来目的就是来佳礼玩弄你们的,把大家搞到团团转,关键要点他就siam,避开不谈,一看到网民犯傻他就开炮猛轰,呵呵,他移天换日的作法自以为很聪明,呵呵,瞒得过我再来讲啦。 呵呵

孤老又来自吹自擂了,把自己吹到天上有地上没有,不然就是自己几厉害几金睛火眼,什么东西都骗不过自己的眼睛。

如果孤老真的那么厉害,就不用以cari为家,每天长时间在cari刷贴post一些自以为很厉害的回复来寻找心灵上的慰藉了。

孤老每天这样催眠自己真的有意义咩,就算骗得过网民又怎样,孤老自己的生活有改善咩。