佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

大马收留叙利亚难民 难民就是白吃白住?

pudu 还有很多没饭吃睡街边的

丹州水灾后,好像还有没屋住的灾民呢...

火箭议员对罗兴亚黑皮难民就呵护有加,一直叫政府救他们。但是遇到白皮中东人就批评政府对他们太好,难道行动党是喜欢黑皮的???

评分

终极达人 + 5 我很赞同
q(o_o)p + 5 突破盲點

我们要知道真相。。。
里面一定有议程!!!

佳麗果然是幫政府漂白的媒體
連難民新聞都漂白了~遲點敘利亞的難民變成第一大種族

wuyaya 发表于 31-5-2016 10:40 PM
大家厌恶这批难民……也是因为牧滋啉恐怖主义盛行……而一些国家收留这些难民,当地公民被强奸、抢劫、要求实行牧滋啉义务、抗议人家的宗教、抗拒他人的习俗、这些等等的……媒体和政治人物都选择性的不去关注,
当 ...

看看那些原住民的女孩被一个个在网上被拍卖……心都凉了……
真的假的,什麼 quality 的?

Follow Us
bashlyner 发表于 1-6-2016 12:58 AM
火箭议员对罗兴亚黑皮难民就呵护有加,一直叫政府救他们。但是遇到白皮中东人就批评政府对他们太好,难道行动党是喜欢黑皮的???

DAP 針對難民問題好像都是 Hannah Yeoh 在發聲,可能她是黨的難民問題專門負責人吧

kclo51 发表于 1-6-2016 01:14 AM
我们要知道真相。。。
里面一定有议程!!!

沒有議程,主要是 西方國家 以不調查 1MDB 為條件,逼 Jib Gor 吞下這些難民

You help me,I help you ... 收留幾千個難民就億億億了

不支持!!他们另有目的

莱殊 发表于 31-5-2016 07:58 PM
假的啦。。。
沙地阿拉伯有钱。。。又是回教国。。。他们都不去。。。
他们来这里。。。另有目的。。。。

中东自己族的人都不要他们。。。。

养难民就像养宠物一样。 他们不做工都要好好照顾到他们死。 用国家的公币 养“宠物”

很好很好。 马来西亚 sibeh 有钱。

莱殊 发表于 31-5-2016 07:58 PM
假的啦。。。
沙地阿拉伯有钱。。。又是回教国。。。他们都不去。。。
他们来这里。。。另有目的。。。。

有钱的阿拉伯国家都拒绝他们进去了……连边界墙都建好了……难民一来……射死处理……马来报和牧滋啉的fb专页都不敢报道……他们怕影响他们对阿拉伯邪教的崇拜……

只要他们愿意更改他们的宗教信仰,我可能不会认为他们那么危险,他们来了女生就要多加注意安全,等下强奸案发生就悲剧了!

人间需要爱 但泛滥而有目的的爱就免了

不懂这些女难民有没有强姦男人的慾望。。。我会准备伟哥出街

大话西游 发表于 1-6-2016 12:50 AM
丹州水灾后,好像还有没屋住的灾民呢...

拜託,百越+小黑人摻種 跟 金髮白皮波斯貓 不可以相提並論好嗎

牛,早就住公寓!

民主宏願小學5M班學生,在假期時相聚。

女學生小C:我媽說假期應做些慈善,捐錢或舊衣物幫助窮人,假期才有意義而不是只吃喝玩樂。我聽說,共有3000名敘利亞難民要來我國居住,我們是不是應收集些舊衣、罐頭和捐款,拿去捐助可憐的人?

副班長阿希:你都傻的,政府早就安排好敘利亞難民,住在三房公寓,還包吃包住,只差沒有包生仔而已。你的什么舊衣、廉價沙丁魚罐頭,拿去捐給東海岸水災災民啦,不然給外國傳媒知道我們拿舊衣服爛罐頭給難民吃穿,會說我們污辱難民,違反人權,有失國家體面的,懂嗎?

學生林冠軍:咦?怎么我們還怕人家講我們違反人權的咩?怎么我們還有多余的面可以丟的咩,奇怪咯?尤其是丹州水災災民還在住帳篷,現在政府卻不理他們的困境,不只忙著搞伊刑法,如今還捧著難民當寶貝,卻打腫臉皮當胖子,好笑咯。

學生廖才來:你這種人真是沒有一點愛心,你沒看到那張難民小孩死在沙灘的照片嗎?孩子是無辜的,難民都是被逼漂洋過海逃避戰火的,有得選擇,誰要離開祖國啊?

學生A哥:我們沒有反對救助難民,但是不是應先幫好自己家的災民?做事不應有雙重標準,對嗎?

班長吳納福:哈哈,那就要看那個地區的人是支持誰的咯,誰叫他們不支持主流,要搞反對,就是住帳篷的下場啦。

學生潘檢查:其實,我們也習慣的啦,在這里,牛都可以住在豪華公寓,給難民住在中價公寓,已經是委屈咯。

q(o_o)p 发表于 1-6-2016 11:48 AM
拜託,百越+小黑人摻種 跟 金髮白皮波斯貓 不可以相提並論好嗎

果然不同 .... 差很多!

以前曾看过某某预言说了未来某世纪将会是由木死林主导,看来快要成为事实咯。。。
只是说来奇怪的是,预言也到这,而再没有往后的木死林统治时的预言。。。 或许他们发动了圣战而造成世界末日不成,所以预言家无法看到之后的未来?