佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

charge annual fee, 请问怎样wave off

我的citi bank和UOB中charge。他们都不让我wave off。我想剪卡!是不是也得还annual fee?

不能就剪吧 我用著兩間卡都能 waive

先打去说要取消卡,然后过几天retention部门的人会打给你,这时候应该会offer你条件waive年费,例如60天之内刷3次,然后就可以waive了,如果真的不想用了就拒绝然后剪卡。。记得暂时不要刷这张卡,不然就得还年费了。。

恭喜 還是要還的

kelvinlzy 发表于 3-6-2016 06:21 PM
先打去说要取消卡,然后过几天retention部门的人会打给你,这时候应该会offer你条件waive年费,例如60天之内刷3次,然后就可以waive了,如果真的不想用了就拒绝然后剪卡。。记得暂时不要刷这张卡,不然就得还年费了 ...

現在 citybank 和 uob 都不可以了 你一定要還錢 如果 可以 waver 會debit在下個月的單

投资小新手 发表于 3-6-2016 07:54 PM
現在 citybank 和 uob 都不可以了 你一定要還錢 如果 可以 waver 會debit在下個月的單

UOB还是可以的,很多人拿到waiver,你的年消费多少?你还清年费之前的所有消费,然后取消卡,就不用还。。

Follow Us
我拿 uob 的原因是因为他们给我的 limit 很高,希望他们能帮我 waive annual fee

kelvinlzy 发表于 3-6-2016 08:32 PM
UOB还是可以的,很多人拿到waiver,你的年消费多少?你还清年费之前的所有消费,然后取消卡,就不用还。。

72.8 問過了 現在不能了 一定要還完 才能cancel 我大概用2千多罷了 一年

我也是中了年费,打电话去waive,那个人帮我呈上我的要求,过2天,sms来说不批准

还有什么办法waive掉呢?
年费要RM168呢

我前几天email citibank要求Waive 。刚刚打来说都能Waive 我今年cash back 的主卡和副卡。

那我就继续留多一年。

Kimin 发表于 10-6-2016 01:43 PM
我前几天email citibank要求Waive 。刚刚打来说都能Waive 我今年cash back 的主卡和副卡。

那我就继续留多一年。

citibank是不是比較容易可以waive掉,以前我打去waive也可以,可是UOB我打了兩次,還不知道能不能waive。

janen78 发表于 10-6-2016 06:48 PM
citibank是不是比較容易可以waive掉,以前我打去waive也可以,可是UOB我打了兩次,還不知道能不能waive。

我反而觉得HSBC 比较容易waive 。我前几天有email 说要cancel 。银行职员说等到charge 了再打去,还给我她的名字说下个月charge 了后直接打extension 给她。写保单说能waive。
去年我也是能waive 到。即使我一年到尾都没用HSBC 的卡

Kimin 发表于 10-6-2016 07:06 PM
我反而觉得HSBC 比较容易waive 。我前几天有email 说要cancel 。银行职员说等到charge 了再打去,还给我她的名字说下个月charge 了后直接打extension 给她。写保单说能waive。
去年我也是能waive 到。即使我一年到 ...

沒用都可以waive掉,很好哦
UOB我長期在用,還auto billing