佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手MAZDA 3 2014CBU 15k miles 值这个价钱吗?

请问 mazda 3 2014 CBU HIGH SPEC SEDAN 二手价 RM90k 值得买吗? 本来想说买2016 M3 HIGH SPEC的,但是功能又有相差很多~

ADVERTISEMENT

2016 CKD M3 High spec 124K  不会比 CBU 差

你不熟车的是吗?m3 cbu这版是绝对差过ckd high spec,只赢在有天窗和日本组装,其他配备都输ckd high spec很远一下~

实际上我知道cbu的spec都输过ckd~ 差在天窗和日本制造~ 只是找了好久都没找到ckd的二手~ 很难找~ 刚好终于找到一辆但是cbu的~
1. 我也想问看有人知道ckd新车之后要卖的价大约会是多少?
2. 有人有2手 mazda3 high spec ckd的车要卖吗?

谢谢

Mazda 3 CKD High Spec还很新,出不久,不会那么快有人要放手。如果那么快很多人放那更担心。

Mazda 3 CBU是没有high spec的,都是mid spec,比CKD high spec很多东西都没有。

CBU新车是139k,两年卖你90k也算值得,不过可以的话我建议你买新车high spec吧。

买新车吧...还有warranty和free service之类的...

Follow Us
zelly2888 发表于 6-6-2016 01:13 PM
实际上我知道cbu的spec都输过ckd~ 差在天窗和日本制造~ 只是找了好久都没找到ckd的二手~ 很难找~ 刚好终于找到一辆但是cbu的~
1. 我也想问看有人知道ckd新车之后要卖的价大约会是多少?
2. 有人有2手 mazda3 high  ...

也有人卖 m3 2015 high spec啊,我在fb看到不过要110千,才驾3千km而已,不过我个人觉得买得起100千+以上的车就不要介意吧~直接去买新车吧!