佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新医药卡的limit

各位大大 你们好 小弟想买医药卡 aia的agent说他们的医药卡是没有limit的 请各位大大给一些意见可以吗?

有limit  。。1 年1 百万。。。

每年1 百万。。用完就自己。。

一年1百万!如果一年内用完!第二年又有1百万配额吗?

crystoaad 发表于 9-6-2016 07:02 AM
有limit  。。1 年1 百万。。。

每年1 百万。。用完就自己。。

噢...哇 每一年1百万是值得考虑

消除

各位大大 你们好 小弟想买医药卡 aia的agent说他们的医药卡是没有limit的 请各位大大给一些意见可以吗?

大东方的没有上限,其他的据我所知是有的。

Follow Us
GeFinancialPlan 发表于 9-6-2016 01:29 PM
大东方的没有上限,其他的据我所知是有的。

对不起 我不明白你的意思

刚刚prudential的agent说他们的也是没有limit的,还要他们的cancer是可以用1.5mil,一个月才450

jfzone22 发表于 9-6-2016 01:45 PM
对不起 我不明白你的意思

据我所知,大东方也是有limit的,视你买的配套,最基本的是900千一年,终身虽说是没有上限,但是你去读T&C的话,其实是每年900千你用了10年之后,接下来的bill你要自己承担20%的医药费,然后公司帮你给80%。其他公司也是差不多,不要被误导

hanahouse 发表于 9-6-2016 01:57 PM
据我所知,大东方也是有limit的,视你买的配套,最基本的是900千一年,终身虽说是没有上限,但是你去读T&C的话,其实是每年900千你用了10年之后,接下来的bill你要自己承担20%的医药费,然后公司帮你给80%。其他公 ...

谢谢大大的提醒 所以我买保单一定要了解 因为aia的一年是8000 prudential一个月是450 所以请不要误导

jfzone22 发表于 9-6-2016 01:48 PM
刚刚prudential的agent说他们的也是没有limit的,还要他们的cancer是可以用1.5mil,一个月才450

我是prudential的agent,450每个月是相当相当高的额度了(虽然这视你年龄,性别和行业而有些不同)。prudential 虽说终身没limit,但你用了第一个1million了之后都要自付20%,然后公司承担80%,然后你说对了,Prudential的cancer 和肾脏病的limit是1.5mil,但也是一样的,用了第一个1million了以后,你就必须承担20%了。

jfzone22 发表于 9-6-2016 01:48 PM

ALLIANZ 的 Kidney & Cancer 是 As Charged 意思是用多少赔偿多少。Limit 有每年 850k 至 1,500k 的选择。

刚刚才知道aia和大东方过了一个limit是要自己给钱先,然后再跟公司claim的是吗?

jfzone22 发表于 9-6-2016 03:40 PM
刚刚才知道aia和大东方过了一个limit是要自己给钱先,然后再跟公司claim的是吗?
什么!!!??
@Leekeehui 是真的吗?

alexsuen 发表于 9-6-2016 03:53 PM
什么!!!??
@Leekeehui 是真的吗?

AIA医药卡: 过了第一张医药卡LIMIT(如100千), 直接用接下来的LIMIT(100万),不用先付费,好想正常用就可以了。GE我就不懂了
那里来的谣言,要扑灭谣言很麻烦啦,其它公司代理整天乱乱讲。

Product Marketing Manager 亲自写的解释在这里。最近一直听到HXA和ALLIXXZ的部分代理一直乱乱讲。反正都谢了一半,我再详细列明AIA医药卡的特出:
1)没有CO INSURANCE
2)ROOM & BOARD超过限额不需要给额外什么20%医药费,只是给差额如R&B170(限额150/天),给RM20/天
3)超过第一张医药卡限额为如100千,之后的医药费正常使用,不需给其它费用(限额100万/年,每年更新)
4)AIA 医药卡是每年更新,不是江湖传公司言随时可以TERMINATE保单
总结:AIA医药卡就是方便顾客,没有超过LIMIT公司全包,超过顾客就给差额而已,简单使用,快速索赔

Video解释在这里
https://youtu.be/TQx-YKW6b98

现在顾客不在比较每个保险公司的LIMIT,而也考虑医药卡使用的方便性,简单,易明白,索赔速度,索赔跟中等。

以下是AIA在医药卡索赔,及其它索赔的突破性技术,顾客能够更快获得赔偿
1)指定医院导航APP:让顾客在紧急事件发生能快速到达附近医院。导航资料包括,病房价格,联络电话,距离,看症时间等。全球都可使用。
2)AIA柜台在指定医院:这个服务只给AIA顾客在医院使用,顾客能快速知道医院处理进院手续,和出院手续。
3)AIA不再使用龟慢的支票索赔,而是直接进入顾客银行户口,AIA会传短讯索赔资料,您的银行也会电邮你索赔汇入户口
4)AIA VITALITY,这是AIA除了签单和索赔使用电子化外,第二次带入2016年市场全新的保险概念,您越健康,保障会比一般人更高,同时享有旅行,电影,运动,购物的指定商的优惠

虽然全电子化不一定能解决所有的问题,但肯定的是索赔更有系统,时间更快,成本更低,这样就可回馈给顾客更多!

全马全新保险概念

全马全新保险概念

指定医院/诊所导航APP

指定医院/诊所导航APP

索赔讯息通知

索赔讯息通知

AIA柜台在医院

AIA柜台在医院

jfzone22 发表于 9-6-2016 03:40 PM

一般上過了limit之後就要自己付了,除非保客有第二張醫藥卡,那麼剩下的可以從第二張醫藥卡那裡claim回.

一張單據最多用兩張醫藥卡來支付,第二張是先付後索賠。

cutefooler 发表于 9-6-2016 05:16 PM
一般上過了limit之後就要自己付了,除非保客有第二張醫藥卡,那麼剩下的可以從第二張醫藥卡那裡claim回.

一張單據最多用兩張醫藥卡來支付,第二張是先付後索賠。

Sorry 我的意思是说好像aia医药卡一个是100K后是1Mil,后面的1Mil是要自己给钱先后claim的是吗?

Leekeehui 发表于 9-6-2016 04:12 PM
AIA医药卡: 过了第一张医药卡LIMIT(如100千), 直接用接下来的LIMIT(100万),不用先付费,好想正常用就可以了。GE我就不懂了
那里来的谣言,要扑灭谣言很麻烦啦,其它公司代理整天乱乱讲。

Product Marke ...
根据这个200k的例子,
如果投保人进两次医院,
第一次用了125000,刚好用完第一张卡limit,
同年第二次进用了1000块,
这1000块就是直接用booster那张了吗?

不要急着签,比较三家才决定。

我本身用着 大东方
月费 rm350
每年quota 30万 +100万, 终生无上限