佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

家长申诉儿子被鞭 老师报警反指家长勒索!

foxman 发表于 10-6-2016 03:29 PM
感觉你好幼稚!不然你把脚寄来我帮你打一两鞭!然后捏一捏看看!你会有有什么反应!?我们生活在文明社会,不是古时候可以随便使用私刑来处理事情的。。。。

难怪就只是华人孩子爱自杀。。。 就是华人家人的鬼教育,你孩子有色狼DNA,被人处法,然后还敢吵老师伤人, DIAMDIAM回家教啦。 敢去报警告老师吗??   人家马来人推倒MOTOR SNATCHER, 第一件事是先拳脚踢。。。。  SNACHER家人先要学学华人放上FB, 喊被人打吗?

surious_lion 发表于 10-6-2016 10:24 AM
为什么校方不投诉他父母,警告他父母三次犯后,停学开除,何必打到这样。

小学很少很少很少会开除学生的,都会给机会孩子完成六年的基本教育。。。。中学就很容易开除。。。

所以家长很爱为难欺负小学老师,但很少会吵中学老师,大学讲师更不用说了,可以减低 project 分等把学生当掉

三傻Samsung 发表于 10-6-2016 11:09 AM
小男孩翻一下小女孩裙子作弄她们,在我的年代是蛮平常的事,怎么到了现代人的眼中就变成能和十恶不赦的强奸犯相提并论的地步呢?看来你们都堕入神教教义了

老师处罚学生鞭打他们,在我的年代是蛮平常的事,怎么到了现代人的眼中就变成能和十恶不赦的暴力犯相提并论的地步呢?看来你们都堕入傻教教义了

tongrazak 发表于 10-6-2016 03:51 PM
难怪就只是华人孩子爱自杀。。。 就是华人家人的鬼教育,你孩子有色狼DNA,被人处法,然后还敢吵老师伤人, DIAMDIAM回家教啦。 敢去报警告老师吗??   人家马来人推倒MOTOR SNATCHER, 第一件事是先拳 ...

自杀率最高的不是华人哦

deyan 发表于 10-6-2016 04:32 PM
老师处罚学生鞭打他们,在我的年代是蛮平常的事,怎么到了现代人的眼中就变成能和十恶不赦的暴力犯相提并论的地步呢?看来你们都堕入傻教教义了

你是什么野蛮年代?以前我真还没看藤条打在掌心屁股以外的说。难怪你会堕落成变态

aquamax 发表于 10-6-2016 07:43 AM
听说垫电话簿只会内伤。。。不会黑青

这个是警察的专有技能来的

Follow Us
tongrazak 发表于 10-6-2016 03:51 PM
难怪就只是华人孩子爱自杀。。。 就是华人家人的鬼教育,你孩子有色狼DNA,被人处法,然后还敢吵老师伤人, DIAMDIAM回家教啦。 敢去报警告老师吗??   人家马来人推倒MOTOR SNATCHER, 第一件事是先拳 ...

你是不是就是哪位老师?你想法很奇怪!?不是不可以惩罚,是不应该用私刑!分分钟反而会被告回去!你知道真正的事实吗!?还是看网上资料就判断谁是错!?谁是对!?你如果要想马来仔一样动手打人!你的人品也高级不到那里去。。。。。回去山上住会比较适合。孩子爱自杀是因为抗压性弱。。。。你那么憎恨华人就去割了染肤色吧!

foxman 发表于 10-6-2016 05:40 PM
你是不是就是哪位老师?你想法很奇怪!?不是不可以惩罚,是不应该用私刑!分分钟反而会被告回去!你知道真正的事实吗!?还是看网上资料就判断谁是错!?谁是对!?你如果要想马来仔一样动手打人!你的人品也高级 ...

如果我是那个女生的父母,我会直接给那个孩子拳头吃

IF CASE: 如果你知道你的女儿在学校被别的男同学性骚扰,你会怎样做?

首先,不管是对方是什么种族!马来,印度或者华人也罢
我自己首先一定给那个男同学拳头吃,直接找上们科室给那个男同学吃拳头
接下来找他父母出来算账!!!

又发発蠆生老师鞭打鍙摨鯃学生事件!

一名家长日前摼悃粺在面子书发帖,指儿子膟躡晸的补习老师兼电脑老师鞭打她的儿子至双脚鞭痕累累,看了令尣瀈人心痛。

据这名家长表示,事件发鯼翀朠薃樠井屘劀鏯学校假期前狀亝兜一天,即5月27日(星期五)。当时,她的儿子像往常糯決荻一样,放廩孵鯳学后留鳉霢扏在电脑室等老师上完课,载送著鰥情他回家。

“当天,老师把孩子送回家肮籀时,还叫秥暋我儿子把裤子拉顠穻下,给我看她所谓的‘杰作’,当时騟柝訕我正忙着做晚饭,也没有留意。”

【图片来源:面子书】

【图片痪輆来源:面子书】

一直到第二天晚上,她才发现儿子原来伤得那么严重。她与丈夫商量后,给老师发微信询问。据她说,老师给予的回复鎻樝是:“因为家长柵係的投诉,副校长的责备歓嘨咍和我儿子的欺骗,所以把躭侦他打成这样。” 瓩骋譵一直到星期天,老师才在微信做出道歉。

“之后,我约了老师、孠篰学校副校长、家教协会饄蠳和电脑公司的上司,他们都推卸责任说誊玽我儿子被打塏蕰时候已经过了上课时间,所以学校瑟磮不必负责。”

則湰犍有关帖文在短短几天班宀作瓵軦裨有逾千攄牋人转发,很多珍諁人都大骂老师太过分,请家长箰鑩喐一定褐振唖要报警。

偩怭不过,磸盈謜这名家长最后有没有报警菱瞕栀奀曕不得而知,倒是这名电脑老师已经报警。

据《光华日报》报道,栗芨这名老师日前堈粓锘到汝薹煖来警局报案,指家长向她勒索了刘熍颴一万令吉,紑驖萪以解决她鞭打媫釪鐮盀壧生事件。

汝来警区主任再迪诺出示的报案纸显示,鼺憺这名10岁的小毂鮬瞮学生因狺吽磉隈不听从老师劝告,两次掀开二黱嘵鄹荶级女同拡荽学的衣服,因此被老师鞭打。

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

如果是你儿子骚扰别人的女儿呢?

thunder 发表于 10-6-2016 06:12 PM
如果是你儿子骚扰别人的女儿呢?

到时候不止是大腿黑青而已,会是全身

三傻Samsung 发表于 10-6-2016 03:33 PM
可能这受害者女学生根本是虚构的

那就有更多好戏看了,连报导也不实,老师说谎。

guanguan 发表于 10-6-2016 06:29 PM
那就有更多好戏看了,连报导也不实,老师说谎。

买定花生瓜子看闹剧吧

三傻Samsung 发表于 10-6-2016 04:50 PM
你是什么野蛮年代?以前我真还没看藤条打在掌心屁股以外的说。难怪你会堕落成变态

你是什么色情年代?至今我真还没看过小男孩翻一下小女孩裙子来作弄的说。难怪你会堕落成色魔

deyan 发表于 10-6-2016 07:11 PM
你是什么色情年代?至今我真还没看过小男孩翻一下小女孩裙子来作弄的说。难怪你会堕落成色魔

如果我不是色魔,就不会搞大你妈的肚了囖,儿子