佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手问问信用卡的利息

我是新人,在5月头才拿到卡,我想问的是

我现在欠卡2300,然后due date在20/6号,
minimun payment 110,我还了500

所以就是2300 - 500 = 1800,请问这1800会算利息吗?
我之前看了,利息是15%,如果算,就是1800 + 15% = 2070,然后我要在7月还 2070?

楼主,欠卡债是很严重的事
你的ccris会受到影响,以后申请信用卡或贷款都会有问题。。最好就是20号之前还清,不然就别用卡。。绝对不要给银行賺你的血汗钱。
利息方面,15%只是给那些准时还款超过1年的人才有15%,你拿到卡还不到1年,利息是18%一年,而且是每天计算。。

18%是一年
所以7月你是要还1800 + 1.5% =1827

看你这种还钱方法,很快能申请破产

看你这种还钱方法,很快能申请破产+1

刷卡买手机?

Follow Us
神,拿到卡一个月欠了2300 还是不打算还清那种,利滚利很拉力利的哦

还不起就不要刷  

用的时候很爽,还的时候很惨

...新手.剛拿了卡,第一次就敢swipe自己無法還清的amount。真的有點佩服。
哪家銀行?可以call電話申請EPP嗎?
一開始就無法控制,往後會很辛苦的。信用卡應用的好,是方便,用不好卻是個無底洞啊。
真的建議,還清了才好,18%是第一年,不是個小數目啊。

打电话去做flexible credit plan吧,也就是分期付款还。

刚拿卡就欠债。。

有前途……

不要让自己成为"卡奴" ~

尽快向银行申请分期付款 ~

我是亡灵 发表于 11-6-2016 10:09 AM
18%是一年
所以7月你是要还1800 + 1.5% =1827

只有你给正确的答案

全部人都只会劝告

楼主是要知道多少balance

靓坤 发表于 12-6-2016 01:13 AM
只有你给正确的答案

全部人都只会劝告

楼主是要知道多少balance

我们是要给楼主知道问题出在哪。。不然他这个月拖欠,下个月又欠,难道你要帮他还吗?

只要你一天都没付还 full payment 其余的o/s balance 都会加上 retail/ finance interest 的。
15% p.a. 一年的计算 (1.25% monthly interest)
不过要让楼主知道信用卡的 finance interest 是 daily basic concept,你其余没付清的o/s bal after due date, 再加上新的消费,全都是会加上利息的

如果没有记错 (不对请别大力插)
1800的利息是从你刷那2300当天/第一笔交易开始算
也就是说你拿到下个月账单的时候已经40-50天的利息了

有卡也要找0%分期給,這樣不用一次給完,最多是二三%利率!.

kelvinlzy 发表于 12-6-2016 09:52 AM
我们是要给楼主知道问题出在哪。。不然他这个月拖欠,下个月又欠,难道你要帮他还吗?

有时候逼不得已的情况还是会欠钱吧

虽然我没欠过

像楼主的情况,如果每个月还500, 应该每个月利息不多吧(1.5% remaining balance?) 诚心发问。。我没欠过卡债。。真的不知道利息几多