佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snoopy84

帶寶寶去北海道,甚麼airline比較好呢?

batman69 发表于 16-6-2016 05:28 PM
下個月飛。大大知道,馬航現在還有提供酒類嗎?? 好幾年沒飛MH了,有點不安。。。

我最后一次坐MH去日本是两年前的事情。。。。。。。有Asahi啤酒

ADVERTISEMENT

batman69 发表于 16-6-2016 05:39 PM
要搭廉航是要忍受這些。大家都只要買最便宜的機票,但要求5星服務。大馬人講話真的大聲很吵,機上完全不守規矩也有!!還有問過俺可以不可以跟他們換位子,因為當時俺是窗口座位。坐機翼邊最自在。

但是hoh, 前面机舱没有很吵, 但后面却真得很吵, 可能是后面机舱都是旅行团的多, 团友讲话很大声,我以为强国人讲话大声, 原来马来西亚人也不遑多让。

機上會碰到各種鳥事根本無關傳統廉價航空和哪國人,一群人只要聊得很起勁聲量就會很大

评分

angel008 + 3 我也赞同
饼干及面包 + 3 我很赞同

angel008 发表于 16-6-2016 05:01 PM
我的天!日币起到 3.90 了·

我上個星期換才3.78, 一下子高了那麼多。

rainfalls 发表于 17-6-2016 10:44 AM
機上會碰到各種鳥事根本無關傳統廉價航空和哪國人,一群人只要聊得很起勁聲量就會很大

民族性。。。。

deadman 发表于 17-6-2016 11:51 AM
我上個星期換才3.78, 一下子高了那麼多。

昨天看到39.1,今天来到39.3了

Follow Us