佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中Masalili~♥Pre wedding♥

2015 年尾 的时候,男友就和我提起拍婚纱照的意愿。起初,我本来不想出国的,因为马币下滑的关系,我真心不想出国 和男友讨论了很久,到最后选了台湾。本来去

韩国和日本的关系,但是碍于花费和沟通的关系 所以还是选择台湾了。 我又开始在网上做功课了,之前在大马做的功课派不上用场了 我看了好多家婚纱店,

最后我从客服,价钱,摄影,婚纱,化妆,最最最重要就是拍完后的拍摄经验了。 有的婚纱公司从一开始和你很好,到你付定金后就不怎么理你了 我绝对绝对不要这样的婚

纱公司但是masalili 倒是没有,我问了好多,客服yvonne 也一直很耐心, 也一直帮我安排时间:lovelines

为 什么到最后选择masalili?当然网友的功劳 功不可没,然后我可不想做飞机去外国拍照,结果照片出来是差强人意的,那样我会疯去的 XD.结果出来我很满
意,除了我笑到太夸张外哈哈哈。而且,底片全部给我哦。我也没有像网上所说台湾的婚纱店强制消费,我更没有加钱买安瓶和nubra。 庆幸当初的选择是对的
哈哈哈。对了你们可以注意masalili的fb 网站, 都会有不一样的行程 。而且有时会有不一样的节目可以参加呢 ^^

老实说,我真的找不到那么好的客服了哈哈哈。起初,从我做功课去台湾拍照,masalili就是第一间我选中的。当我和yvonne确定时间后我就去打机票啦。我是个有选择困难症的人,起初我很喜欢老英格兰的风格,可是想想 我拍花海,又想拍古堡, 我就和yvonne 说了我的想法。她推荐我去维茵古堡, 就是台湾人说的天空中城。想当初,我和司机先生说我去维茵古堡拍婚纱照,司机先生说不知道有这个古堡哈哈哈。到最后和我的化妆师,聊天中才知道维茵古堡是masalili自己取的名字,老实说取的很好听呢。

15/3 我到masalili 去试礼服 和男生的 到了masalili,它的设计和别的婚纱馆不一样,别的婚纱公司 都是把自己的礼服让model穿, masalili却没有.设计很独特。

拍摄的早上当中还下着毛毛雨。我一整个早上都在担心如果下大雨怎么办 T.T。当我到masalili 之后,坐了一会儿,就看到一个短发的姐姐 问我的名字了,心里暗暗的高兴 她就是那个masalili 的顾客都称赞的化妆师了。hana 叫我男友去外面的休息一会儿。因为女生化妆一定会比男生来的久。hana,问了我头发有想要绑怎样的吗,我就把电话拿出来了哈哈哈,里面存了我自己做了好 多的功课,我和hana说我要绑平时绑不到的。第一个hana 就帮我绑编发了,我真的好喜欢。认识我的人都知道我总是披头散发,很难看到我头发整齐的时候。在我化妆期间,隔壁还有两组人也在上妆,就只有我这个准新娘 那么多话 一直说不停,和麻雀没两样哈哈哈。当我意识到我很多话时我就乖乖不说话了。
不一样的miya来^^我觉得女生戴上头纱的时候是最美的时候 ^^

那天我实在太紧张了,导致我忘记怕我头发的造型 T.T

我美吗? 哈哈哈 一定要说我美。不然我会唠叨几天几夜哈哈哈 这是我朋友说的哈哈哈。

第一站: 维茵古堡 (天空之城) (四月或者五月时会有类似青色的藤编在古堡的墙壁上哦)我拍的时候刚刚好三月没有关系,也有不一样的味道 ^^ 维茵古堡这么唯美的名字是masalili他们自己命名的。在我拍照的前几天,都在下雨, 我拍照那样也是下毛毛雨,导致我自己的心情也是烟雨蒙蒙照片出来 也拍出不一样的我 ^^在挑衣服时,我就想穿拖尾的礼服,我想穿平时穿不到的结果在出外景时,有点后悔了因为好难走路啊哈哈,谢谢灯光师帮我拉裙子不然我觉得我滚下山了。

第二站: 中社花海 。在还没拍婚纱照前,我就和yvonne说我想拍花海了中社花海 真的有好多花,满满的花由于时间的关系 不能每一种花都拍 >.< 中社花海的脸书--->中社花海

第三站:海边
真的太感谢masalili 也肯让我去海边 拍。可能我住的地方 没有海,所以我看到海特别特别的开心。到了海边风真的好大,虽然有点冷 我还是很开心。突然有点庆幸礼服小姐不鼓励我穿一些比较重的裙子去海边,如果我穿了比较重的裙子大概我的裙子飞不起来了所以我选了件紫色的,从黄色,红色,褐色,和紫色 。到最后,我选了紫色拍出来的效果还蛮出乎意料的 哈哈。太谢谢摄影师了 ^^

到了晚上,就回masalili 拍摄室内了。 masalili 在拍摄前的两个星期都会有个清单说要和摄影师和化妆师说的话。我就要求了我要拍复古和韩风的哈哈。其实我觉得自己要求太多了>.<不过sky和hana 要满足我的要求哦 ^^

在拍摄之前我就想拍不一样的我了。这次我真的尝试很多不一样的风格,虽然也有ng 照,不过大致上我都很满意

没有所谓的强制推销,都会尽量满足我的需求。很愉快的pre wedding shooting  

ADVERTISEMENT

请问可以pm我你的配套吗?我之前就看到他们家的作品,很喜欢

caryn1992 发表于 2-11-2016 04:41 PM
请问可以pm我你的配套吗?我之前就看到他们家的作品,很喜欢

因为她的需求可能跟你要的不太一样,这会影响价格喔!不如我把顾问的联络方式发给你,你和她问问比较准摄影顾问Yvonne
微信ID:masalili-yvonne
LINE:masalili.yvonne
WhatsApp:+886966902761