佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 SPM 考生/重考生

各位 2016 SPM的 考生/重考生 ,

大家好.. 小弟今年重考SPM , 可是单枪匹马.... 想要在 cari 寻找 各位 2016 SPM的 考生/重考生

我希望大家一起来做一个 Group wechat/whatapps/facebook 讨论各种关于spm的资料/攻略/消息等

请问大家会有意识吗?或是已经有Group的人可以加小弟进去吗? 因为重考,所以身边没有朋友可以一起讨论..

希望在这里可以找到一起考试的战友.在此谢谢大家.

PS : 我是Perak 区的重考生

请楼主留电话号码,我加你进spm group, WhatsApp的

我也是啊 一起加油 话说你重考什么?

albertchong27 发表于 19-6-2016 10:21 PM
请楼主留电话号码,我加你进spm group, WhatsApp的

014-9070631

好的好的 >< 谢谢啊 终于有Group 了

Cart67 发表于 20-6-2016 01:07 AM
我也是啊 一起加油  话说你重考什么?

我重考 BM SEJ PM BI

其他都Credit了 就差2个C 希望 BM 和 BI 可以到 C

我马来语言 比较差,所以有关于马来语的都 FAIL 了 无语啊 只怪自己没有努力

mameeheng 发表于 20-6-2016 01:18 AM
我重考 BM SEJ PM BI

其他都Credit了 就差2个C 希望 BM 和 BI 可以到 C

我马来语言 比较差,所以有关于马来语的都 FAIL 了 无语啊 只怪自己没有努力

哇 楼主 我跟你差不多一样 不过马来语有pass(E) 有重考英语数学道德(为了CREDIT) 一起加油  现在还不迟

Follow Us
mameeheng 发表于 20-6-2016 01:16 AM
014-9070631

好的好的 >< 谢谢啊 终于有Group 了

对不起,满人了,楼主可以在facebook search SPM 2016 study group

到时候我accept你就OK了

albertchong27 发表于 20-6-2016 11:39 AM
对不起,满人了,楼主可以在facebook search SPM 2016 study group

已经加入了~~~
谢谢你啊

Cart67 发表于 20-6-2016 01:30 AM
哇 楼主 我跟你差不多一样 不过马来语有pass(E) 有重考英语数学道德(为了CREDIT) 一起加油  现在还不迟

对啊!!! 一起加油 ! 我们是可以滴 哈哈哈

mameeheng 发表于 20-6-2016 12:28 PM
对啊!!! 一起加油 ! 我们是可以滴 哈哈哈

不只是你们,全部人都可以的,天生我才必有用 大家加油吧,SPM Full A+