佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【埔里】日高鍋物‧新推出平價限量定食‧18度C美食版圖

印象中上次來日高鍋物還沒有日式定食
沒想到這次再來竟然多了新菜單
日高鍋物位於18度C巧克力附近

店內有兩人、四人、六人座位還有包廂喔~

一進去馬上送上抹茶水
個人覺得就是水帶點淡淡的抹茶味啦~還蠻酷的

朋友點的南蠻炸雞
聽主廚說這裡的雞都是用土雞肉喔
難怪吃起來不一樣
多汁又有嚼勁再配上主廚特製塔塔醬~讚啦

唐揚炸雞一樣是土雞腿肉並配上沙拉醬
不過這可不是一般的沙拉醬
這個帶點辣味的沙拉醬配上唐揚炸雞
讓我一塊接一塊 都想再點一份了~

這個酥炸廣島牡蠣超划算
牡蠣又大顆又新鮮
如果不敢單吃牡蠣的話
旁邊也有沙拉醬和檸檬可以沾喔~
吃起來又是不同感覺~

對了~當然不能忘記炸豬排
表面炸的酥酥又脆脆
豬排醬酸酸又甜甜
這是定食的配菜
由左至右分別是鮭魚沙拉、炸豆腐和埔里出產的茭白筍
聽主廚說 除了炸豆腐不變之外
其他配菜會不定時更改 但絕對是當季的食材
鮭魚沙拉除了鮭魚外還有蝦子跟小黃瓜 吃起來有層次感
炸豆腐就不多說了 外酥內軟
果然是埔里盛產的茭白筍 又脆又甜 再搭配上獨特醬汁和白芝麻 好吃~

我只能說日高鍋物的味增湯非常大方
裡面不僅吃的到海帶豆腐 鮭魚也放超多 又多又大塊

甜點有兩個選擇 酒粕櫻花凍和芒果奶酪
個人覺得酒粕櫻花凍還蠻特別的 帶點酒味又有櫻花的鹹味 顛覆了我的想像
而芒果奶酪則是 奶酪上面領上酸酸的芒果醬 還蠻好吃的~
【結論】
沒想到日高鍋物的日式定食也不馬虎
價格出乎意料的平價
雖然定食有限定供應時間(11:00~16:30) 但下午不休息
很適合我這種睡到中午過後才出去覓食的人
p.s打卡送可樂雪碧
p.s2定食供應時段點鍋物享88折

日高鍋物
地址:南投縣埔里鎮東興二街165號
電話:04 9299 1927

ADVERTISEMENT

原来在台湾。。

是阿