佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycek

2015 All New Mazda2 分享用感

LEONLIE 发表于 21-6-2016 01:11 PM
我们大马有神人破989km一缸

DaXXXX XXX是嗎??他很長被人笑的,現在他的目標是要破1000km一缸油,敬請期待

stevenmkkhong 发表于 22-6-2016 11:40 AM
DaXXXX XXX是嗎??他很長被人笑的,現在他的目標是要破1000km一缸油,敬請期待

应该很难了,昨天他遇到塞车

ty_keng 发表于 21-6-2016 03:24 PM
对,CX-5 facelift前,最便宜的可以10X K就拿到了,很值得
但是也是同样的问题,2.0 insurance、road  tax都贵,而且suv 普通service是普通1.5车的双倍价钱,连黑油都要双倍......

你從哪裡聽說來的喔
雖然roadtax是比較貴 (sedan 2.0L 38x,SUV 2.0L 4xx),insurance是看你車的insured來算出來premium的,所以你買越貴的車premium就越貴

service這個我就不能認同你咯,同樣1.5L跟2.0L都是用4L的引擎油,哪裏會貴很多咧?? 你用的coolant,brake oil,engine oil,oil filter都是同樣款式的,就是coolant跟brake oil的公升會相差少少而已

維修方面的parts哪也會有大分別,Pre-facelift full spec的CX-5大燈要價4.6k一邊,其他的就不會相差太遠啦

ty_keng 发表于 21-6-2016 03:39 PM
群组还活跃?到现在都没有被approve......

你要去PM peter他才理你的,現在有1xxx的人數等approve,所以他的方式就是等你PM他才來approve你,不然沒門啊,人家也是要做工的

tkchuan 发表于 22-6-2016 11:47 AM
应该很难了,昨天他遇到塞车

他很🐍的咯,他還欠我Starbucks咧~~~ 超過半年了~~~ 我每個月都有出來喝茶就是不見他出來請我,看來我要去抓他出來了

kycek 发表于 21-6-2016 03:46 PM
前面已经说了。。。应该是老uncle的关系,没有被approve.....我也不大喜欢搞小圈子的车club

不了解?可能吧,我没有想把它变成神车的倾向,所以找点plug&play的东西玩玩就好了。。
如果mazda要说你改车void  ...

你看你這樣寫就知道什麼問題了,而他們要車主才能進來,要驗證是車主,每天太多人要加入了,他們沒那麼多時間去每個fb msg,唯有等有興趣的就會直接PM admin批准加入咯(畢竟admin都在工作,你有興趣的話直接PM peter,他很快reply你的)

Follow Us
tkchuan 发表于 22-6-2016 07:39 AM
过后就整粒engine kong掉了

這個被笑到現在

唯一最強的就是他啦

ty_keng 发表于 21-6-2016 04:33 PM
是直接私信照片给admin吗?我之前还以为apply了后等admin来要照片呢

他是等人上門msg他的,msg peter吧,你就看到裡面的樂趣

jie77 发表于 21-6-2016 11:33 PM
嗨。。本人驾着马3 HS. 到目前为止, 因该是最省油的2000cc车。
佳里有M3的楼吗?

cari有m3 club嘛~~~~ 去找一找就有了,我記得fb也是有

stevenmkkhong 发表于 22-6-2016 12:01 PM
cari有m3 club嘛~~~~ 去找一找就有了,我記得fb也是有

哦。。可能没注意到。等下找找看。

stevenmkkhong 发表于 22-6-2016 11:53 AM
他很🐍的咯,他還欠我Starbucks咧~~~ 超過半年了~~~ 我每個月都有出來喝茶就是不見他出來請我,看來我要去抓他出來了

我....我也好像没出来见过你们

雨后的秋林 发表于 22-6-2016 07:38 AM
有多省油?耗油量如何?

我每次都打油RM60, 可以去到接近500km. 对我来说,表现很好了。顺顺驾那种,不时常重油门。

tkchuan 发表于 22-6-2016 12:13 PM
我....我也好像没出来见过你们

你地點在哪裡???

jie77 发表于 21-6-2016 11:33 PM
嗨。。本人驾着马3 HS. 到目前为止, 因该是最省油的2000cc车。
佳里有M3的楼吗?

我也是m3车主  。 佳里有楼不过facebook那里的group比较活跃

ty_keng 发表于 22-6-2016 10:16 AM
跟电池大小有关系吗?
其实,觉得i-stop功能在雪隆区未必适用,除非是大塞车,不然以我的例子,冷气set25度,红灯刚停,1~2秒后i-stop启动,但是刚启动不了多久,数秒后又要行驶了......这样下来一直on off on of ...

现在每个城市都堵车,不知道发明i-stop的人是不是脑袋进水。

jie77 发表于 22-6-2016 12:14 PM
我每次都打油RM60, 可以去到接近500km. 对我来说,表现很好了。顺顺驾那种,不时常重油门。

不错哦。
Full city/highway?

stevenmkkhong 发表于 22-6-2016 11:35 AM
這是肯定的了,不可能幾百塊做完整輛車咯,可以的話我對他也沒有信心了,不懂會不會只是薄薄一張紙這樣黏上去就算了,效果沒什麼分別就算完工跟你收錢咯

至少我黏的是好牌子,然後沒有偷工減料(看著裝的),比 ...

我的车也是后面门风声很大,之前去了几次center 弄了,也是跑100km风声还是出来。

那时就想去做隔音,可是担心弄了还是有风声,因为感觉是后门的三角镜子那里,这样弄也要2~3k....

stevenmkkhong 发表于 22-6-2016 12:22 PM
你地點在哪裡???

我在seri kembangan, equine那边

好车,耐操。

我的铝银马2 halogen灯 6月初下定,HQ SA说6月中车会allocate到,等到现在status还是一样, 有点担心出了状况
PS:偷听到其他SA 细细语说halogen版根本没有2016年的,是真的吗?