佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycek

2015 All New Mazda2 分享用感

kycek 发表于 21-6-2016 12:51 PM
呵呵。。。。。。

25度有時候我都嫌冷啊~~~~

Skyactiv可不是说笑的, 连Toyota都要拿他们引以为傲的Hybrid技术和Mazda交换这个引擎的技术呢!

ty_keng 发表于 21-6-2016 12:53 PM
skyactiv:
你妈的......比我的第二代vios还省油,甚至比1.3myvi更省
主打省油的axia打着22km/l......我mazda 2时常lap到130左右还能做到24km/l......(原谅我蛋蛋不够硬,看到130~140就收油了)

paddle shift (没 ...

有没有24km/l哦???
24 x 40 L = 960 km
我最厉害650km一缸罢了。。。

kycek 发表于 21-6-2016 01:00 PM
"*真心觉得mzd connect不完美,如果不破解就不能观看视频、不能connect电话的waze当gps用......(当然,能的话mazda的gps就不用卖了)"

就是讲漏了这个。。。mzd connect真的有点废掉, ...

可以破解但是要自行承担风险

评分

csin14 + 5 谢谢分享

kycek 发表于 21-6-2016 01:06 PM

我们大马有神人破989km一缸   

Follow Us
kycek 发表于 21-6-2016 01:00 PM
"*真心觉得mzd connect不完美,如果不破解就不能观看视频、不能connect电话的waze当gps用......(当然,能的话mazda的gps就不用卖了)"

就是讲漏了这个。。。mzd connect真的有点废掉, ...

对,那时候LED还没有开卖,但是已经知道了,我就是要拿LED的,但是如果要2015的其实也有,而且是88K vs 94K,但是为了LED的,宁愿买贵点的和继续等
我仍然有free bodykid,黑色bodykit那种,变成2tone了,而且也有送type打风的、后面fog lamp、boot tray
其实可以自己上网download破解的,我也download了,只是怕void掉warranty而已,到时候为了看戏void 3年free maintenance,肯定给老婆骂死

ty_keng 发表于 21-6-2016 01:19 PM
对,那时候LED还没有开卖,但是已经知道了,我就是要拿LED的,但是如果要2015的其实也有,而且是88K vs 94K,但是为了LED的,宁愿买贵点的和继续等
我仍然有free bodykid,黑色bodykit那种,变成2tone了,而且也 ...

6k 多了什么?

我同意,别为了一时的爽,搞出人命。。。还是乖乖驾,别搞酱多东西。。

LEONLIE 发表于 21-6-2016 01:11 PM
我们大马有神人破989km一缸

流汗。。。那我要不要拿会原厂complain不省油???

kycek 发表于 21-6-2016 01:24 PM
流汗。。。那我要不要拿会原厂complain不省油???

你看他的马2加了什么神器

LEONLIE 发表于 21-6-2016 01:26 PM
你看他的马2加了什么神器

看不到。。。是那种3stage thorttle controller吗?

kycek 发表于 21-6-2016 01:28 PM
看不到。。。是那种3stage thorttle controller吗?

定速巡航装置

kycek 发表于 21-6-2016 12:36 PM
可以。就每次Start车,要去关咯。。。麻烦。。。
但硬硬关了,就没用到这feature咯。物不得其用。。

一start車就關la 我也是醬

有時忘記關 一停紅青等發現engine死了 然後馬上關掉

hahaha...现在才留意到那个steering...改那个应该不便宜。。。

kycek 发表于 21-6-2016 01:22 PM
6k 多了什么?

我同意,别为了一时的爽,搞出人命。。。还是乖乖驾,别搞酱多东西。。

那个LED灯和它的function啊,那个function叫什么来着?......可以调整灯的level的,什么auto level什么.....

kycek 发表于 21-6-2016 12:39 PM
六个月前的事情了。。。算了吧。。。
可能看到是老uncle,不像掺我玩。。。

我也快奔4了...fb加了个mazda 2 group也没有approve

kycek 发表于 21-6-2016 01:31 PM
hahaha...现在才留意到那个steering...改那个应该不便宜。。。

Mazda paddle shift+ auto c control rm850 之前看到人家卖.也可以去fb这里找

kycek 发表于 21-6-2016 01:06 PM

官方油箱是写44litre的

这是我目前的极限了,一到五我爸驾就在23km/l,六日我驾就可以去到24km/l
我朋友的cx-5,2.0也可以去到10.5l/ 100km,skyactiv真心觉得厉害,但是多几年后有没有比较快坏或副作用目前是不知道啦,so far从all new mazda 2 2014年尾开始观察到现在如今是没有听说过

mazda 2,B segment里应该最喜欢这辆

LZ漏了一个缺点,也应该是mazda车的通病,车脚似乎硬了一点,所以稍微会有点跳
目前想到的既想享受驾驶乐趣,又想后座乘客坐的比较舒服的解决办法是:买多一辆family car