佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人持有Citibank Prestige卡吗?

想问看,如果是附属卡的话,年费是多少?
是不是也可以享有跟主卡一样的福利?

我沒有,只是如果樓主在這裡得不到答案的話,直接聯絡CitiBank詢問是最好的選擇。

supplementary card free

http://www.citibank.com.my/engli ... CATLCreditCardsFCHM

至于supp card 有没有benefit 就要问银行或者你去网站里面慢慢找了

ranth 发表于 21-6-2016 12:32 PM
我沒有,只是如果樓主在這裡得不到答案的話,直接聯絡CitiBank詢問是最好的選擇。

英语不太灵通

ricgan 发表于 21-6-2016 02:05 PM
supplementary card free

http://www.citibank.com.my/english/common/fee-charges-credit-GST.htm?lid=MYENCBLFCCATLCreditCardsFCHM

至于supp card 有没有benefit 就要问银行或者你去网站里面慢慢找了 :lol ...

好的,我去网站找找看吧。
主卡昨天拿到了,研究着其他福利

应该可以选择用华语沟通啊~马来文也可以

Follow Us
六脉神剑 发表于 6-7-2016 10:50 AM
好的,我去网站找找看吧。
主卡昨天拿到了,研究着其他福利

哇!大卡喔!

ckkmy 发表于 8-7-2016 01:13 AM
哇!大卡喔!

申请时没问,附属卡不能进入PPL  

很简单,当你拨通热线后,IVR答录通常是“选择华语,请按3”,
事实是“华语按3”是摆美的,接通后99%CS讲英文或马来文,你不用鸟他们,直接讲华语,无论他讲什么,你都讲华语,最终他们还是会把线转给会华语的CS。这招是我同事教我的。

我的同事虽然英文不错,但她告诉我说,一定要坚持讲华语,这样一来,这些银行才会请会华语的CS,我们华人就业机会才会增加,中文的地位才会提升。
但我脸皮薄,不敢,还是乖乖讲阴文。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

兰州烧饼 发表于 8-8-2016 10:28 AM
很简单,当你拨通热线后,IVR答录通常是“选择华语,请按3”,
事实是“华语按3”是摆美的,接通后99%CS讲英文或马来文,你不用鸟他们,直接讲华语,无论他讲什么,你都讲华语,最终他们还是会把线转给会华语的CS ...

基本上都是按爽的,中文的客服多数都是OCBC。
下次我试一试,因为我的英文真的是差

上两个星期打电话要booking酒店,的确是需要透过Citi 预定才可以享有住四天送一天的优惠

大致上跟官网的都一样