佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

念佛和求佛加持医治25年感冒病 (原创分享)

念佛和求佛加持医治25年感冒病 (原创分享)
大家好,这里想和大家分享关于我自己本身念佛和求佛加持医治我感冒的病,
我从小天生鼻子就不太好,只要遇到冷空气,或者空调太冷,我的鼻子会鼻塞,所以我从小出门,都会常带手帕出街,
特别是每天的早晨,起床后都很容易感冒,鼻塞和流鼻涕,这病困扰了我很多年,时好时坏,初期小时候,家人是叫我喝“鱼肝油”
可是因为我本身懒惰,不喜欢每天都好像病人这样定期吃药,加上味道我也不怎么喜欢,所以小时候喝了不久就没继续喝了,
当然我这天生的病一直也没好过,也没好转,直到长大以后,家人看到我病没好转,也再次的叫我喝鱼肝油,
但因为学佛了,想到每天要定期喝鱼中里所提炼出来的油(脂肪),想到这里,我就打消了喝鱼肝油的念头,
宁愿一生感冒也不愿意喝,每天当严重的时候,只吃药材店买的感冒药,或者蒜药,
我的鼻子属于天生敏感,无论吃什么感冒药,我鼻子敏感的病是不会好的,所以每次当严重敏感的时候都很无奈,
最严重的时候是一整天无时无刻都流鼻水,像水这样慢慢的不停流,恐怖到整个手帕都给我搽到湿湿的,整条手帕可以挤出水出来,这是真的,我一点也没夸张。
每次严重流过多的鼻水,头都感觉很昏沉的。
在几年前,我开始每天念佛的习惯,虽然不是念的很好,但都坚持每天都要念佛(除非真的很忙抽不出时间)
当然这几年念佛,我从来也没有回向给我的病,我都是属于大回向,虽有回向冤亲债主,但我病还是没改善,深知自己业障一定太过深重,
虽然如此,我也没怀疑过佛法,也没退心,深知一定是自己学佛不得力,业障深重,不然我的病一定会好。
曾经也看过医生,医生说,如果是细胞天生敏感的话,基本上是医治不了的,要靠长期吃药,如果要确认是不是细胞敏感,需要做扫描,
说到这里,心想一定是细胞敏感了,如果不是细胞敏感,怎么可能从小到大如今已经25岁,都还没好,
所以我更没有想要做扫描的念头,也不打算吃药,因为医生给我的药是让鼻涕干,之前我只连续吃了两个星期,鼻子虽然有改善,也没鼻塞,没流鼻涕,
但是我的喉咙感觉非常非常干,这可能是药的副作用,因为鼻子和喉咙有连接,所以我就停此吃药了。
某天某日,像往常一样每天念佛,念完佛以后,就想起 “佛力加持” (他力)
我就和阿弥陀佛说呀,我说:“阿弥陀佛,我是诚心学佛的,每天都努力念佛,学佛弟子如果连自己都带病,别人看到我怎么有信心学佛,
加上每次鼻子敏感都很难让我提得起精神念佛,弟子恳请阿弥陀佛佛力加持医治我多年来过敏的鼻子,希望我过敏的鼻子能够早日康复,康复以后再分享这故事给朋友们,
让大家对学佛念佛更有信心”,然后我每天还是像平时这样念佛,念完佛后就求佛加持医治我鼻子,刚开始求佛加持,前几天也有感冒,
我还是坚持的每天念佛和求佛加持医治我鼻子,也没特别去留意鼻子有没有改善,过了不久,我才想起我整个星期都没流鼻涕,也没带手帕上班,
过后也没特别管这事,以为是巧合,或有注意空调温度之类的,所以才没感冒,再过了整个星期,感觉不像巧合了,从来也没试过这么长的一段时间没感冒过,
如今也不知过了多久,应该都有接近两个月了,鼻子也没敏感感冒过,也没像之前这样一直流鼻水,现在我的鼻子感觉一天比一天好,感觉应该根治了,
过去只要我的鼻子接近冷空气,空调过冷,或冷水洗脸,都一定会敏感,然后一直打喷嚏,最后就是一直流鼻水,
现在以上说那些都没问题了,真的感觉好了很多,真的感谢阿弥陀佛的加持。
说到这里,不是说念佛没用,其实念佛改变了我生活很多事,这里暂时不细说,只是我的病属于是业障病,多年不好,所以我才特别请阿弥陀佛加持医治,
如果我没有每天念佛的话,只是光求阿弥陀佛加持医治,我相信阿弥陀佛也很难帮上忙,因为自己如果不念佛消业障,即使阿弥陀佛再慈悲加持,也很难帮助你,
所以念佛还是很重要,自己业障要先消,阿弥陀佛才很容易帮助你,就好比生病一样,如果自己都没戒口,医生给你再好的药也没办法医治,医生不是不医治,如果自己都没调理好身体,不肯戒口,那医生也帮不了,同样的道理,诚心念佛加求佛医治是一样的道理。
我属于是钝根的念佛人,我相信如果我是利根的念佛人,念佛得力,光靠自力也能医治好自己的病,
但无论如何,自己本身还是要不断的提升自己,不断的改善自己的不好,断恶修善,存好心,说好话,行好事,做好人,这样才能感得佛菩萨保佑,阿弥陀佛 _/\_
此故事本来想分享很久了,因为答应过阿弥陀佛,只要病好了就要分享给大家,增长大家对学佛和念佛的信心,
只是一直没办法抽出时间,所以拖到今天才写,今天时间也不早了,迟些再分享另一则佛力医治的故事。
阿弥陀佛 _/\_

评分

yyjia_91 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

阿弥陀佛 大慈大悲观世音菩萨

随喜合十。

嗯!一分信力,一分加持,十分信力,十分加持。

同样鼻子敏感的路过 可以理解鼻子敏感的痛苦。

话说,我的鼻子已经被我捏到仿佛无骨了。

南无阿弥陀佛, 谢谢分享。

Follow Us
南无阿弥陀佛