佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道行程建议

11月头飞日本哦,默默的做了很多功课,大概有了一点行程,想请各位帮忙看看行程ok吗??我们两个人去,都是第一次到日本哦~~

3/11   早上大约7点多抵达东京成田机场,搭飞机转去北海道新千岁机场,前往札幌。住宿札幌薄野
请问日本的国内机票都是在3个月前才能开始预购吗??目前找了vanila air,jetstar,skymark等等都找不到11月的机票呢????

4/11   札幌市区游。住宿札幌薄野

5/11    小尊一日游。住宿札幌薄野

6/11    出发去函馆。住宿函馆

7/11    洞爷湖一日游。住宿函馆
请问洞爷湖适合一日游吗??或是需要在洞爷湖住宿一晚呢???

8/11    函馆机场飞机/新干线回去东京。住宿东京

9/11    迪斯尼海洋一日游

10/11   东京景点

11/11   东京景点

12/11   晚上大约9点多的飞机回国

其实我最搞不懂的是交通,很多pass之类的,想问看我的行程需要买什么pass比较适合呢???感激哦~~

LZ,你有budget吗?你要坐飞机到北海道。然后又坐新干线回东京。好像会用到好多钱哦。

日本国内机票通常是三个月才买到。如果买廉价的话,还必须要快手快脚。

我会建议选择一个方式来回如果钱有限。

yschan83 发表于 23-6-2016 11:56 AM
LZ,你有budget吗?你要坐飞机到北海道。然后又坐新干线回东京。好像会用到好多钱哦。

日本国内机票通常是三个月才买到。如果买廉价的话,还必须要快手快脚。

我会建议选择一个方式来回如果钱有限。

呵呵~~其实是想预算能的话可以try新干线,但是看来是不行,太贵了~

会留意看看飞机票的开票时间,希望能抢到廉价航空得票~~

谢谢建议哦~~

VelaKang 发表于 23-6-2016 06:11 PM
呵呵~~其实是想预算能的话可以try新干线,但是看来是不行,太贵了~

会留意看看飞机票的开票时间,希望能抢到廉价航空得票~~

谢谢建议哦~~

函馆飞东京; 也贵!

joker123 发表于 23-6-2016 10:48 PM
函馆飞东京; 也贵!

请问函馆飞回东京也贵吗??? 我是打算买札幌进函馆出的机票~~

那如果是新千岁机场来回东京呢???但是这样要花时间来回札幌和函馆了

VelaKang 发表于 24-6-2016 09:08 AM
请问函馆飞回东京也贵吗??? 我是打算买札幌进函馆出的机票~~

那如果是新千岁机场来回东京呢???但是这样要花时间来回札幌和函馆了

你飛東京可以考慮買JR Pass,搭新幹線去北海道玩,順序從函館玩上去,也省下北海道交通費,七天內回到東京。你如果第一天早上開始從機場啟用,連機場交通也省回,中午就到函館了,搭飛機也差不了多少時間。。。。

评分

yue831 + 5 我很赞同

Follow Us
你的旅程,可以是可以的,不是說不能。
不過各種安排將會有些貴挺花錢的,即不是個省錢的路線。
如果你能負擔得起和<預算>不是那麼重要,就勇往直前。

我只能建议LZ最好列下交通的价钱,然后才来比较要搭飞机或新干线。

我去年去北海道是飞国内航空,涵馆进,札幌出。我是用这个fare (https://www.ana-cooljapan.com/ejf/)。这个fare的好处是那里进出都可以,单程费是10,800Yen。当时我也只好弃掉新干线了。

我只能建議,玩北海道最好是直飛進出北海道,不要LUM埋東京一起,除非你已經去過東京好幾次了。
去東京中轉,肯定需要花費額外的時間和金錢。同時,已成為一個<雙區域遊>。

如果第一次到東京,東京一帶即關東地區,只是很基本的關東一遊,可以很容易地花你8~10天。

pl7407 发表于 24-6-2016 10:36 AM
你飛東京可以考慮買JR Pass,搭新幹線去北海道玩,順序從函館玩上去,也省下北海道交通費,七天內回到東京。你如果第一天早上開始從機場啟用,連機場交通也省回,中午就到函館了,搭飛機也差不了多少時間。。。。

恩~~意思是7天的jr pass会比较适合这个行程吗??   
有点不大明白。。呵呵~~

yschan83 发表于 24-6-2016 12:32 PM
我只能建议LZ最好列下交通的价钱,然后才来比较要搭飞机或新干线。

我去年去北海道是飞国内航空,涵馆进,札幌出。我是用这个fare (https://www.ana-cooljapan.com/ejf/)。这个fare的好处是那里进出都可以,单 ...

哈哈~~谢谢你的网址哦~~我会留意看看~~对于交通我现在真的一头雾水呀!!!   

hts 发表于 24-6-2016 12:56 PM
我只能建議,玩北海道最好是直飛進出北海道,不要LUM埋東京一起,除非你已經去過東京好幾次了。
去東京中轉,肯定需要花費額外的時間和金錢。同時,已成為一個。

如果第一次到東京,東京一帶即關東地區,只是很 ...

谢谢建议哦~~其实开始做功课后。。就很后悔买了飞东京的机票的呢~~~因为我们都想去北海道呢~~

VelaKang 发表于 24-6-2016 07:16 PM
谢谢建议哦~~其实开始做功课后。。就很后悔买了飞东京的机票的呢~~~因为我们都想去北海道呢~~

买了飞东京, 那就别去涵馆了, 只去札幌/小樽, Vanilla Air/Peach 都有进出新千岁。 不然就如 pl7407 6# 所说的買JR Pass,搭新幹線去北海道,順序從函館玩上去,七天內再回到東京。

现在air asia 都有直飞 北海道新千岁了啊~

joker123 发表于 24-6-2016 09:02 PM
买了飞东京, 那就别去涵馆了, 只去札幌/小樽, Vanilla Air/Peach 都有进出新千岁。 不然就如 pl7407 6# 所说的買JR Pass,搭新幹線去北海道,順序從函館玩上去,七天內再回到東京。

好的。。好的。。会跟朋友商量看看要走那个行程~~ 下次买票前要谨慎料
谢谢你的建议哦~~       

yydin 发表于 26-6-2016 12:04 AM
现在air asia 都有直飞 北海道新千岁了啊~

哦~~我们是从新加坡飞哦~~而且买票前对日本不了解,就下手了~~~结果就~~~~~   

VelaKang 发表于 24-6-2016 06:57 PM
恩~~意思是7天的jr pass会比较适合这个行程吗??   
有点不大明白。。呵呵~~

JR EAST-SOUTH HOKKAIDO PASS可以在北海道和本州东部(东京以北)使用,有效期为14天内的任何6天
http://www.jreasthokkaido.com/e/
7天有效期的JR PASS不可在北海道使用
HOKKAIDO RAIL PASS只可在北海道使用
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/english/railpass/rail01.html

Engineer 发表于 26-6-2016 04:39 PM
JR EAST-SOUTH HOKKAIDO PASS可以在北海道和本州东部(东京以北)使用,有效期为14天内的任何6天
http://www.jreasthokkaido.com/e/
7天有效期的JR PASS不可在北海道使用
HOKKAIDO RAIL PASS只可在北海道 ...

日本鐵路通票,是由JR集團6家公司共同提供的通票,是用鐵道遊遍日本的最經濟實惠的車票。使用此通票時有條件限制,例如不能使用東海道、山陽、九州新幹線的『希望(Nozomi)』號、『瑞穗(Mizuho)』號等。

VelaKang 发表于 26-6-2016 04:13 PM
哦~~我们是从新加坡飞哦~~而且买票前对日本不了解,就下手了~~~结果就~~~~~

从新加坡出发,没有航空可以直飞的。即使是乘搭ANA或JAL,都必须在东京转。

你还有四个月就出发了,尽量爬帖,这里很多游记的。网上资料也很多,随便打个“北海道自由部落格”,一大堆等着你看。或去书局参考旅游书。

你也可以参考我的游记 http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3709711&extra=,我也是从新加坡飞,但是是搭AA。

来lcct2直飞