佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: VelaKang

北海道行程建议

你好,我会在明年4 July ~ 16 July 去北海道旅行。新千岁机场下机和回。
扣岀 第一 和最后一天,只是十一天.
札幌, 函馆, 小樽, 富良野, 美瑛, 洞爷, 登别. 暂时的景点。洞爷和登别未必要去。
我想问的是只去前面5个景点,11天会太长吗?
札幌--3天
函馆--2天
小樽--1天
富良野, 美瑛--1天
还有4天要去那里呢??
还是去东京?这样的话我回程的机票要换去东京要加钱吗?

谢谢解答。

ADVERTISEMENT

k@mpungz@i 发表于 1-7-2016 09:08 PM
你好,我会在明年4 July ~ 16 July 去北海道旅行。新千岁机场下机和回。
札幌, 函馆, 小樽, 富良野, 美瑛, 洞爷, 登别. 暂时的景点。洞爷和登别未必要去。
我想问的是只去前 ...

我也是明年7月14-24去北海道
7月是北海道的夏天,富良野、美瑛參觀薰衣草花田1天哪夠?

CrystalFun 发表于 1-7-2016 11:02 PM
我也是明年7月14-24去北海道
7月是北海道的夏天,富良野、美瑛參觀薰衣草花田1天哪夠?

会加多一天在富良野。
我们一团有六个大人,一个小孩。
有三个65岁以上的大人,行程会放比较轻松的。

k@mpungz@i 发表于 1-7-2016 09:08 PM
我想问的是只去前 ...

我是今年七月出发,
登别 1 晚
札幌 3 晚 (日游小樽和采果)
富良野 1 晚
美瑛 2 晚

easylife789 发表于 2-7-2016 12:16 AM
我是今年七月出发,
登别 1 晚
札幌 3 晚 (日游小樽和采果)
富良野 1 晚
美瑛 2 晚

美瑛要两晚?
期待你的游记噢

k@mpungz@i 发表于 2-7-2016 12:23 AM
美瑛要两晚?  
期待你的游记噢

因为我是从旭川出,所以就把两晚放在美瑛。

Follow Us
請幫忙指教下以下行程,12月中的時候,行程會否太趕?
日期:17/12/16--2/1/17
17/12--10.05pm到羽田机场,然后会去东京(方便明天搭jr去函馆)
18/12--函馆
19/12--函馆--登別
20/12-登別--札幌
21/12--札幌--小樽
22/12--札幌--旭川动物园
23/12--札幌(滑雪)考虑去kiroro或niseko
2412--札幌。(滑雪)
25/12--札幌
26/12--札幌--函馆
27/12--函馆-东京
28/12 -2/1 东京
请问以上如用“JR东日本.南北海到铁路周游卷可以吗?
有在考虑用这7day pass 从东京进,内陆飞机出,但不知哪个会比较好?
请问层云峡冬天有东西看吗,值得去吗?谢谢