佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

峇六拜工业区沿海高架公路通车后,下班时间塞车更严重了

峇六拜工业区沿海高架公路通车后,下班时间塞车更严重了。

不止是沿海公路塞,连工业区里的路也塞到乱,有人形容塞到工厂里的停车场,动弹不得。

请大家发表意见, 如有好的建议,收集后会呈给有关当局。

车子越来越多的关系吧。。。。。。加上现在油价便宜

其实也不是单单Bayan Lepas。。。。。。。我每天从Pulau Tikus回去Jelutong经Jalan Masjid Negeri也是一样的情况,越来越塞车。

评分

cheahpg + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 23-6-2016 09:15 AM
车子越来越多的关系吧。。。。。。加上现在油价便宜

看来油价便宜也不是好事。

puasa 过了就没事了

Puasa前也会一星期出现一两次这种情况。

6公里的路程,有时大约30分钟可到家,有时要一个半小时。差距太大了,造成很多不便,尤其是要下班后赶去载孩子放学的家长。

Follow Us
cheahpg 发表于 23-6-2016 09:25 AM
看来油价便宜也不是好事。

我很怀念RON95变成2.90的日子

cheahpg 发表于 23-6-2016 09:38 AM

6公里的路程,有时大约30分钟可到家,有时要一个半小时。差距太大了,造成很多不便,尤其是要下班后赶去载孩子放学的家长。

习惯就好。。。。。。我平常30分钟的车程,现在变成45-50分钟。
看看新车的注册号码。。。。PMP都出到差不多了。。。。。。

cheahpg 发表于 23-6-2016 09:38 AM

又是林神得错!!!!

tongrazak 发表于 23-6-2016 09:43 AM
又是林神得错!!!!

就知道会有人如此回复

那个红绿灯都没有调回限制时间当然塞

饼干及面包 发表于 23-6-2016 09:40 AM
习惯就好。。。。。。我平常30分钟的车程,现在变成45-50分钟。
看看新车的注册号码。。。。PMP都出到差不多了。。。。。。

问题是这里会突然非常塞,原本应该到家的时间,塞起来时还在停车场附近动弹不得

现在是塞上面。大家都乖乖塞。没有乱插因为天桥太窄。

cheahpg 发表于 23-6-2016 09:48 AM
问题是这里会突然非常塞,原本应该到家的时间,塞起来时还在停车场附近动弹不得

前两天。。。。。。星期二我要回家的时候,无端端塞车。。。。。。最后我选择去购物中心吃个晚餐才回家

只需很简单的方法就可以解决塞车问题了,把同区工厂的上下班时间分成七点上班 / 四点下班和九点上班 / 六点下班两个时段就能减轻一半的塞车压力了。

跛co 发表于 23-6-2016 09:48 AM
那个红绿灯都没有调回限制时间当然塞

帅哥说得对,问题是红绿灯不调回限制时间是为了让你转右使用第二大轿啊。

kennyteoh818 发表于 23-6-2016 09:50 AM
现在是塞上面。大家都乖乖塞。没有乱插因为天桥太窄。

塞上面时,下面根本是变成停车场。

饼干及面包 发表于 23-6-2016 09:50 AM
前两天。。。。。。星期二我要回家的时候,无端端塞车。。。。。。最后我选择去购物中心吃个晚餐才回家

为难了那些要回家准备晚餐的人。。。

山村野夫 发表于 23-6-2016 09:51 AM
只需很简单的方法就可以解决塞车问题了,把同区工厂的上下班时间分成七点上班 / 四点下班和九点上班 / 六点下班两个时段就能减轻一半的塞车压力了。

确实是不错的方法,不过要协调不容易。

山村野夫 发表于 23-6-2016 09:51 AM

这个方法如果用在学校上课时间/日子也不错。。。。。。

比如这A区有10间学校。。。。。。学校1,2上课天是星期一,二,四,五,六;学校3,4上课天,星期二,三,四,五,六;学校5,6,上课天星期一,三,四,五六etc

只是构想。。。。。。