佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游记分享

急:POSONLINE不能用信用卡还AEON了?

上次我要拿来还也是没有credit card 的选项。。。。算了,不过胜在1年6次的PPL好用啊

星际浪子 发表于 4-1-2017 09:48 PM
上次我要拿来还也是没有credit card 的选项。。。。算了,不过胜在1年6次的PPL好用啊

那个要 GOLD 才有吧 不是每个人都GOLD 的

投资小新手 发表于 4-1-2017 09:28 PM
应该是封了 没的用了

可惜啊。。

封了这卡报仇

也不至于啦,只是无法从其他卡受惠cash rebate而已AEON card 累积到12500 point 就可以 redeem cash rebate RM50...我觉得比起其他卡好多了。很多卡要至少要20k point 以上了.....

游记分享 发表于 5-1-2017 02:21 PM
也不至于啦,只是无法从其他卡受惠cash rebate而已AEON card 累积到12500 point 就可以 redeem cash rebate RM50...我觉得比起其他卡好多了。很多卡要至少要20k point 以上了.....

可是 AEON 的东西 通常 比 tesco / giant 贵 加上 他的member card 每年是要 续费的 还不如 用 CIMB tesco 5% 除非 GOLD 要进 PPL 就可以保留

Follow Us
投资小新手 发表于 5-1-2017 03:40 PM
可是 AEON 的东西 通常 比 tesco / giant 贵 加上 他的member card 每年是要 续费的 还不如 用 CIMB tesco 5% 除非 GOLD 要进 PPL 就可以保留

我指得cash rebate是直接扣RM50在statement的。不是redeem AEON cash voucher...

游记分享 发表于 5-1-2017 02:21 PM

NEW AEON CREDIT CARD 没有这个。。。
你用的是哪一张

投资小新手 发表于 5-1-2017 06:25 PM
NEW AEON CREDIT CARD 没有这个。。。
你用的是哪一张

我用AEON GOLD VISA。 花费RM1=1分。没错的话,这是传统的VISA卡。。
所以当我收集了12500分,就 redeem RM50直接扣账单。

AEON Gold Card第二年应该是没有自动免年费

alexsuen 发表于 6-1-2017 12:26 PM
AEON Gold Card第二年应该是没有自动免年费

谢谢分享。我倒是没注意到第二年是要给年费的。现在拿着是之前Watani card转过来的。

不懂到时候有机会waive掉年费吗?

游记分享 发表于 6-1-2017 12:09 PM
我用AEON GOLD VISA。 花费RM1=1分。没错的话,这是传统的VISA卡。。
所以当我收集了12500分,就 redeem RM50直接扣账单。

那我要去 问问了

游记分享 发表于 6-1-2017 12:34 PM
谢谢分享。我倒是没注意到第二年是要给年费的。现在拿着是之前Watani card转过来的。

不懂到时候有机会waive掉年费吗?
你几时到期?
如果能waive到记得来报告下
我乡下地方没有aeon会员卡,
他们说只能给我这个

网友alexsuen分享第二年要年费,这个是我没注意到的。
如果您打去问CS,顺便问问那第二年可以call to waive吗?

如果不给waive,
剪卡兼告诉他原因就是posonline不能用卡付还,
给点压力他们

alexsuen 发表于 6-1-2017 12:38 PM
你几时到期?
如果能waive到记得来报告下
我乡下地方没有aeon会员卡,
他们说只能给我这个

我这个八月才到期。。如果真的得给年费,也许到时候就要剪掉了。
我是觉得不错用啦这张卡,我是平时在其他卡没有cash rebate的时候就将它派上用场了。

游记分享 发表于 6-1-2017 12:43 PM
网友alexsuen分享第二年要年费,这个是我没注意到的。
如果您打去问CS,顺便问问那第二年可以call to waive吗?

我问了 NEW 的没有 。。。。。 看要 用剪刀狠狠的剪它了

游记分享 发表于 6-1-2017 12:47 PM
我这个八月才到期。。如果真的得给年费,也许到时候就要剪掉了。
我是觉得不错用啦这张卡,我是平时在其他卡没有cash rebate的时候就将它派上用场了。
我的先到期
到时再告诉你结果

alexsuen 发表于 6-1-2017 12:47 PM
如果不给waive,
剪卡兼告诉他原因就是posonline不能用卡付还,
给点压力他们

今天 还是不能 用 我看真的封了 唉。。。。。

游记分享 发表于 6-1-2017 12:47 PM

最近在研究 Touch n' Go maybank 的卡 有 8% 回扣 看好像 现在可以用在 Tesco

评分

wjleong15 + 1 等你分享