佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乾坤

哈迪还有一招置非穆徒于死地

乾坤 发表于 24-6-2016 06:17 PM
他们两人是同一伙的,哈迪也是伊党阿头,这还不可怕,最多闹几回最终不能成事,最可怕的还是火箭在做帮凶骗华人说伊教法不可怕,让马来人错以为华人也不反对伊刑法。火箭老鹿就摆明不和马华民政站在同一位置反伊法 ...

民联时期的伊法,就算没偷没抢,都很可怕,不过伊党跟污桶合作后,伊法就不用怕了,支持污桶就对了!

阿镖叔 发表于 24-6-2016 06:11 PM
如果哈迪跟在野党合作,实施这种玩意,会致人死地,单独实施也会致人死地,不过如果跟污桶合作实施,中立们就会认为没什么大不了!

马华民政和巫统一伙,敢敢要和在野滑稽政党反伊法,料,反观火箭,不出声已是难看已极还拒绝和在朝滑稽政党站在一起反伊法?老医师,谁更不堪入目啊?比烂,谁更烂啊?

阿镖叔 发表于 24-6-2016 07:50 PM
民联时期的伊法,就算没偷没抢,都很可怕,不过伊党跟污桶合作后,伊法就不用怕了,支持污桶就对了!

老医师头晕晕看不到方向,现在我帮老医师一把 pusing 回来这里。这议题是讲伊法,不是讲支持谁。

乾坤 发表于 24-6-2016 06:17 PM
他们两人是同一伙的,哈迪也是伊党阿头,这还不可怕,最多闹几回最终不能成事,最可怕的还是火箭在做帮凶骗华人说伊教法不可怕,让马来人错以为华人也不反对伊刑法。火箭老鹿就摆明不和马华民政站在同一位置反伊法 ...

最後 Jizya 也沒有實行到,所以應該是偽命題來的。

火箭是 國會最大反對黨,兼國會第二大黨,應該有能力駕馭回教黨。
從歷史上看,火箭 扶起回教黨後,就並肩作戰成為華社首選政黨。
所以一切都是在 火箭掌握之中,大家就放心投回教黨吧。

@老医师 你又是两帖KO?不会吧?

tanxinrong 发表于 24-6-2016 06:21 PM
阿镖叔终于回来了。

期待已久。

到最后也放弃了替月亮洗白(虽然火箭再申橄榄枝),只是专注攻击巫统马华。这也不错啦。

阿鏢叔 已經把洗白月亮的重任轉交給社會主義精英去執行了,你看看外面的貼。

他們對回教黨的熱愛,日月可鑑;師徒同心,其利斷金。

Follow Us
江夏 发表于 24-6-2016 09:13 PM
最後 Jizya 也沒有實行到,所以應該是偽命題來的。

火箭是 國會最大反對黨,兼國會第二大黨,應該有能力駕馭回教黨。
從歷史上看,火箭 扶起回教黨後,就並肩作戰成為華社首選政黨。
所以一切都是在 火箭掌握 ...

古兰经里写得明明白白的不要误导人这 Jityah是偽命題不会落实。像哈迪酱的穆教徒多的是,看潜伏在这里得的ISIS和塔里班就知道了,他们是最热衷要实行这类法的教徒。他们要依教义去做就看他们做,非穆徒的我们不要去参一份推波助澜就好了。

来届大选,他看不到路的咯。。

lumixcer 发表于 24-6-2016 09:30 PM
来届大选,他看不到路的咯。。

你说哈迪?希盟现在很想和伊党修补裂缝,但伊党要理不理酱的态度分明吊高来卖,火箭仔要忍气吞声低声下气鞠躬哈腰不停摇尾巴,可能人家才会看他一眼。但诚信党卡在那头又甩不掉,阿英kia想办法想到头发都要掉光了还没想个好办法出来。

乾坤 发表于 24-6-2016 09:23 PM
古兰经里写得明明白白的不要误导人这 Jityah是偽命題不会落实。像哈迪酱的穆教徒多的是,看潜伏在这里得的ISIS和塔里班就知道了,他们是最热衷要实行这类法的教徒。他们要依教义去做就看他们做,非穆徒的我们不要 ...

其實大家想深一層就看出,非穆斯林政黨領袖憑什麼稱伊斯蘭刑事法是偽命題,和把『開明派』標籤掛到回教頭上?

人家的回教,全世界都是同一本可蘭經,不像天基教那樣分舊約新約。

伊斯蘭刑事法裡寫砍手就是砍手,根本沒寫過『開明地砍手』。

抱着睡比较有效吧。。哈

江夏 发表于 24-6-2016 09:45 PM
其實大家想深一層就看出,非穆斯林政黨領袖憑什麼稱伊斯蘭刑事法是偽命題,和把『開明派』標籤掛到回教頭上?

人家的回教,全世界都是同一本可蘭經,不像天基教那樣分舊約新約。

伊斯蘭刑事法裡寫砍手就是砍 ...

@Ecor1 讲开明讲最多,你可以问他古兰经是不是有分开明和保守的。 他都把这里的网民当成愚民了有什么不敢讲的,迟些可能有新名词出来tim----伊教中立,咳咳。

乾坤 发表于 24-6-2016 09:53 PM
@Ecor1 讲开明讲最多,你可以问他古兰经是不是有分开明和保守的。 他都把这里的网民当成愚民了有什么不敢讲的,迟些可能有新名词出来tim----伊教中立,咳咳。

这个课题以前已经讲了一大堆的了,你要去翻以前的贴来看。

Ecor1 发表于 24-6-2016 10:02 PM
这个课题以前已经讲了一大堆的了,你要去翻以前的贴来看。

实际情况和你说的不同,不具有翻看的价值。
重申:古兰经只有一个版本。不要再拿开明来骗人了。

乾坤 发表于 24-6-2016 10:07 PM
实际情况和你说的不同,不具有翻看的价值。
重申:古兰经只有一个版本。不要再拿开明来骗人了。

圣经也是只有一个版本
圣经也是充满暴力杀人的呼吁

但是为什么现在基督徒没有到处杀人?

自己去找资料,不要每次要我教你

Ecor1 发表于 24-6-2016 10:10 PM
圣经也是只有一个版本
圣经也是充满暴力杀人的呼吁

但是为什么现在基督徒没有到处杀人?

自己去找资料,不要每次要我教你

看30#佳礼老屁股讲什么先啦,不爬楼又那么大声在那边。
刀在谁的手上就有不同的用法。不要每次要我教你好不?精英!

乾坤 发表于 24-6-2016 10:15 PM
看30#佳礼老屁股讲什么先啦,不爬楼又那么大声在那边。
刀在谁的手上就有不同的用法。不要每次要我教你好不?精英!

真傻
旧约,新约是基督徒后来为了拿来维护旧约暴力的条文而自我诠释出来的, 自我催眠说耶稣来后,就不需要暴力了。(这个就是所谓的开明)

还想不懂? 就看犹太教好了。
只是以旧约为宗教经文犹太教,他们有没有依照经文指示到处杀人?

Ecor1 发表于 24-6-2016 10:22 PM
真傻
旧约,新约是基督徒后来为了拿来维护旧约暴力的条文而自我诠释出来的, 自我催眠说耶稣来后,就不需要暴力了。(这个就是所谓的开明)

还想不懂? 就看犹太教好了。
只是以旧约为宗教经文犹太教,他们 ...

结果,古兰经也出新版本啦?开明版本?
还是那句:刀在谁的手上用法就不同。(套色给你看清楚点)

乾坤 发表于 24-6-2016 10:26 PM
结果,古兰经也出新版本啦?开明版本?
还是那句:刀在谁的手上用法就不同。(套色给你看清楚点)

聪明一点了

就是重点咯,要如何诠释经文是取决于人本身的

不同的朝代有不同的诠释方式,不同的派别也有不同诠释的方式。

所以宗教是问题咩?

是人,不是宗教。

Ecor1 发表于 24-6-2016 10:29 PM
聪明一点了

就是重点咯,要如何诠释经文是取决于人本身的

不同的朝代有不同的诠释方式,不同的派别也有不同诠释的方式。

所以宗教是问题咩?

是人,不是宗教。

你最好加入成为穆教徒,去伊教核心里开展你那开明的核心价值,这样人类从此就不必那么担心和害怕保守派了。你的贡献将会记载在伊教文明史里的,比在这里开明开明X人好上很多。替林家洗白白这样的粗重工交给我就行了。