佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小圭圭

换新的 debit card ...

十娘 发表于 25-6-2016 01:10 PM
我的是RHB的跟楼主是一样的是用于ATM类型的卡,6月1日时我去换银行职员告诉我的卡类型不需要换,后来我请一位和我一样是RHB银行的朋友去换时帮我问下,他帮我问了答案也是一样不需要换,所以他的也没有换新卡。到底 ...

请问你是rhb的 那你有rhb debit card吗?

Yaoming 发表于 26-6-2016 03:04 PM
请问你是rhb的 那你有rhb debit card吗?

现在的银行没有发提款卡了都是用debit card提款。我用的卡是有写visa debit 。就像这张图一样的

十娘 发表于 26-6-2016 06:33 PM
现在的银行没有发提款卡了都是用debit card提款。我用的卡是有写visa debit 。就像这张图一样的

我的也有写visa的、你有在网上买东西吗?

askman1234 发表于 25-6-2016 10:03 PM
对啊,我是听他们介绍的。但是他们讲要小心,不要把自己的卡靠近机器。。不然就会中扣。。

你这样说我突然想到那个 smart tag 的    

十娘 发表于 26-6-2016 01:19 AM
我的卡有写visa debit card,但是我去换也有拿卡给职员看,RHB职员告诉我不需要换,她说我的卡是用于ATM不需要换叫我卡到期了才来换。

会不会是职员懒惰不要换  
建议去问多几个不一样的人比较好
我不是 RHB 的 但是我也不懂  

仓底货 发表于 26-6-2016 01:27 PM
马银行的ATM卡也逃不过需要更换,你说呢?

所以这位仁兄你去换换了?

Follow Us
Yaoming 发表于 26-6-2016 06:43 PM
我的也有写visa的、你有在网上买东西吗?

没有。就只是提款而已

小圭圭 发表于 26-6-2016 08:12 PM
所以这位仁兄你去换换了?

强制性换,黄卡将会绝迹江湖。

小圭圭 发表于 26-6-2016 08:11 PM
会不会是职员懒惰不要换   
建议去问多几个不一样的人比较好
我不是 RHB 的 但是我也不懂

应该不是。因为那个职员为了要确认有帮我去柜台问她的同事。我的一位朋友也是RHB的他去换也有帮我问也是说不用换,所以我的朋友也和我一样没有换

十娘 发表于 26-6-2016 09:26 PM
应该不是。因为那个职员为了要确认有帮我去柜台问她的同事。我的一位朋友也是RHB的他去换也有帮我问也是说不用换,所以我的朋友也和我一样没有换

RHB肯定要换新卡啊,新卡的设计都不同了,网站也写要求客户更换新卡的功能。你可以告诉职员在网上看到这样的官方公告

askman1234 发表于 26-6-2016 10:58 PM
RHB肯定要换新卡啊,新卡的设计都不同了,网站也写要求客户更换新卡的功能。你可以告诉职员在网上看到这样的官方公告

就是说了职员还是说我的不用换。

十娘 发表于 26-6-2016 11:14 PM
就是说了职员还是说我的不用换。

打去customer service投诉

askman1234 发表于 26-6-2016 11:37 PM
打去customer service投诉

customer service我有问也是说要换,去到银行却叫我不用换。不管了等看有没有寄信来通知,有信去换比较容易,就算没有信来也没有关系,等到明年7月1日过后卡不能用的时候他们就会换给我的了。请问下如果换了pin card密码是银行给我们还是用回之前旧卡的密码?

十娘 发表于 27-6-2016 12:19 AM
customer service我有问也是说要换,去到银行却叫我不用换。不管了等看有没有寄信来通知,有信去换比较容易,就算没有信来也没有关系,等到明年7月1日过后卡不能用的时候他们就会换给我的了。请问下如果换了pin ca ...

是新的密码的。。要去machine更换去自己的密码。。

askman1234 发表于 27-6-2016 12:30 AM

就是说银行给我们新的密码吗?如果不用自己的密码用银行给的密码可以吗?

askman1234 发表于 27-6-2016 12:30 AM

就是说银行给我们新的密码吗?如果不用自己的密码用银行给的密码可以吗?

十娘 发表于 27-6-2016 01:51 AM

到时银行会给一张Debit卡密码的纸给你。。。。但是如果忘记密码就麻烦了。。。

askman1234 发表于 27-6-2016 02:04 AM
到时银行会给一张Debit卡密码的纸给你。。。。但是如果忘记密码就麻烦了。。。

保留那张密码纸要提款时就拿来看应该不会忘记吧!

十娘 发表于 27-6-2016 10:42 AM
保留那张密码纸要提款时就拿来看应该不会忘记吧!

通常都需要你更改新的密码才可以使用,安全嘛。

GeFinancialPlan 发表于 27-6-2016 10:48 AM
通常都需要你更改新的密码才可以使用,安全嘛。

喔!好。就是第一次用的时候就输入银行给的密码,然后才到更改密码那里改成自己的密码,对吗?