佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你會在現在因offer而買百萬以上的房產嗎?

請問肉壇的各位,現在會出手買百萬房產嗎?尤其是有地住宅 ,現在很多offer,包完律師費手續費啦, 送裝修啦,扣X%啦,大抽獎啦,10年俱樂部會員卡啦。

類似醬的房產,不過hor不懂畫圖的人怎樣設計的,旁邊才留醬少空間,目測10尺罷了, 空間都留給前面了, 5000多尺的地zomok地不要做寬一點,短一點.PS:圖片僅供參考,實際上這款屋子並沒有什麼大offer,因為銷量好的pasal ,正確來說是不是建很多間啦 ,還有一點很不甘願,百多萬也只是買到Semi D,還不是獨立式!

乡下kampung板屋地大又便宜,你要在自己空地旁边多起一间都没问题。要养鸡养狗养蛇也随便你。保证不用一百万。

屁股大大 发表于 25-6-2016 11:11 AM
乡下kampung板屋地大又便宜,你要在自己空地旁边多起一间都没问题。要养鸡养狗养蛇也随便你。保证不用一百万。

屁股大大,相信你的腦容量都被屁股佔去了,以致語無倫次, 還好你不是說去非洲建一間屋子,不然就真的和PC魔沒分別了

Orochimaru 发表于 25-6-2016 06:18 AM
屁股大大,相信你的腦容量都被屁股佔去了,以致語無倫次, 還好你不是說去非洲建一間屋子,不然就真的和PC魔沒分別了

要花上百万买房子又投诉地小,semiD,给你建议便宜地大的独立式还开口骂人。看来你开帖的意义如果是为了炫耀。

好吧,我配合一下你啊,喔,楼主家好漂亮呀!那地也不会小呀,只是比我的鸡笼小一半而已啦。

屁股大大 发表于 25-6-2016 11:27 AM
要花上百万买房子又投诉地小,semiD,给你建议便宜地大的独立式还开口骂人。看来你开帖的意义如果是为了炫耀。

好吧,我配合一下你啊,喔,楼主家好漂亮呀!那地也不会小呀,只是比我的鸡笼小一半而已啦。

好像惹到一個屁股大大的神經病了,這次慘鳥, btw雞籠記得要清洗乾淨,不然會滋生細菌加重病情噢

聽歌時間

Follow Us
屋子太短不好看,而且空间很难规划客厅和饭厅

btw如果经济能力允许的话可以入手,

老实讲现在这种时期offer最好了

就像汽车那样,以前好景的时候哪里有这么多offer?

现在各个汽车牌子大折扣

10年前买三四十万的别人都几羡慕了。。现在买百多万的别人都看你没有

yfsonata 发表于 25-6-2016 11:53 AM
10年前买三四十万的别人都几羡慕了。。现在买百多万的别人都看你没有

不要講10年啦,可以回到5年前已開心死了 ,不過金融風暴來還有機會滴

这个楼主一天到晚讲买房

一直在鸟鸡鸟懒要不要投资那个offer比较有划

告诉你产业还没有破底

现在买最多买贵而已

经济越来越不好,再破底的机率很高!

pcmont 发表于 25-6-2016 12:50 PM
这个楼主一天到晚讲买房

一直在鸟鸡鸟懒要不要投资那个offer比较有划

告诉你产业还没有破底

现在买最多买贵而已

经济越来越不好,再破底的机率很高!

zomok要拆穿我!!!

Orochimaru 发表于 25-6-2016 11:58 AM
不要講10年啦,可以回到5年前已開心死了 ,不過金融風暴來還有機會滴

我现在只有玩百万富翁的时候才买的起房子

不會。。。因為小弟就是百萬豪宅的主人了十年前三二十萬入手的,目前已經破百五萬市價了。。。開玩笑的你們別認真

不会因offer而買百萬以上的房產,而会以自己的能力来衡量。

卖华$发達 发表于 27-6-2016 10:29 AM
不會。。。因為小弟就是百萬豪宅的主人了十年前三二十萬入手的,目前已經破百五萬市價了。。。開玩笑的你們別認真

表假假,換成新幣才300多千, 賣華叔現在的目標是千萬豪宅, 百萬已經看不上眼了

卖华$发達 发表于 27-6-2016 10:29 AM

百萬豪宅用來藏嬌才有用。。。
吃素的。。。住茅屋吧。。。

ohia2016 发表于 27-6-2016 01:34 PM
百萬豪宅用來藏嬌才有用。。。
吃素的。。。住茅屋吧。。。

更正,百萬已經不是什麼豪宅鳥, JB隨便一個新launch的半獨立沒有很大間也都百萬

Orochimaru 发表于 27-6-2016 03:22 PM
更正,百萬已經不是什麼豪宅鳥, JB隨便一個新launch的半獨立沒有很大間也都百萬

供的起,就可以买啦。买来租也不错的?

古来太远了。。。100万。。。50万的话会考虑。。。