佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mazda2 skyactiv 交流区

嘿嘿嘿。。。喜欢Mazda2 skyactiv的朋友可以在这里交流一下。大家切磋切磋sharing is caring...
任何话题关于马自达2 skyactiv都可以讨论。

我搞不好Raya后才拿到车,SA说的日期要自行pandai pandai 知道会delay多1-2星期

poloc1987 发表于 25-6-2016 11:31 AM
我搞不好Raya后才拿到车,SA说的日期要自行pandai pandai 知道会delay多1-2星期

大家都知道的。SA都很会篇故事。我的原本2个星期可以牵车。结果等了1个月多。
请问您选择的爱车什么颜色?

leeshern 发表于 25-6-2016 11:35 AM
大家都知道的。SA都很会篇故事。我的原本2个星期可以牵车。结果等了1个月多。
请问您选择的爱车什么颜色?

Lay low颜色---aluminium metallic, 没bodykit,要就必须钻洞安装

poloc1987 发表于 25-6-2016 11:46 AM
Lay low颜色---aluminium metallic, 没bodykit,要就必须钻洞安装

要装bodykit如果原装要2千多。
外面现在还比较难找到适合的bodykit.
除非online定购咯。
我的door visor到现在都还没找到。
决定从Thailand定购。

leeshern 发表于 25-6-2016 11:52 AM
要装bodykit如果原装要2千多。
外面现在还比较难找到适合的bodykit.
除非online定购咯。
我的door visor到现在都还没找到。
决定从Thailand定购。

Glenmarie HQ的SA还是有门路帮你找到适合又便宜的bodykit的,只是的问题,另外装欧洲进口的armrest听讲很贵下,Rm^))多。。。

Follow Us
poloc1987 发表于 25-6-2016 11:56 AM
Glenmarie HQ的SA还是有门路帮你找到适合又便宜的bodykit的,只是的问题,另外装欧洲进口的armrest听讲很贵下,Rm^))多。。。

是呀。
我也在找armrest,好贵。
还是有机会去Thai去找找看。

http://mazda-2.sgpetch.co.uk/pag ... e+Arm+Rest/id=17555

http://www.northstar.my/rati
这个就是我看到的,槟城人带进来卖,可是要钻洞

比較新的mica藍很美下

Jason929 发表于 25-6-2016 12:22 PM

给得起额外的钱没问题的,要几美都可以

poloc1987 发表于 25-6-2016 12:14 PM
http://www.northstar.my/rati
这个就是我看到的,槟城人带进来卖,可是要钻洞

价钱大概多少?

要问那个justin,不懂最新价钱多少了

弱弱地问一下。。。买了M2的大大们为什么会不买M3 GL呢?个人认为外形的M3比较美,但是内装反而觉得M2比较美

Jason929 发表于 25-6-2016 12:22 PM

crystal deep blue

///M 发表于 25-6-2016 12:39 PM
弱弱地问一下。。。买了M2的大大们为什么会不买M3 GL呢?个人认为外形的M3比较美,但是内装反而觉得M2比较美

本人因价钱关系考量
而且如同你说的内装和M2没啥分别。
不过CX-3也不错。如果价格再便宜些会考虑。

///M 发表于 25-6-2016 12:39 PM

那不如直接等facelife版的mazda 3,连带改用新引擎加强马力,外国好像快要launch了

其实新进口的颜色, mica blue和crystal deep blue都很美, mica black则是美跟杀,唯独那个粉紫色,我不懂欣赏

ty_keng 发表于 25-6-2016 03:10 PM
其实新进口的颜色, mica blue和crystal deep blue都很美, mica black则是美跟杀,唯独那个粉紫色,我不懂欣赏

M2 hatchback 才有的颜色

poloc1987 发表于 25-6-2016 03:13 PM
M2 hatchback 才有的颜色

Sedan没有的吗?因为一直都是有共同的颜色哦,而且我在宣传册子也有mica的颜色哦

ty_keng 发表于 25-6-2016 03:16 PM
Sedan没有的吗?因为一直都是有共同的颜色哦,而且我在宣传册子也有mica的颜色哦

有的话SA会推销这颜色的,可惜和我说sedan只有白黑红灰银