佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 徐聪文

有个私人问题想问大家一下...

徐聪文 发表于 26-6-2016 08:15 PM
好吧~ 那我還是使用繁體字好了,自己也省得麻煩~

她上班的公司有設立FB粉絲專頁,前幾天剛好有兩名網友在專頁的留言板當面檢舉該公司暗中有提供色情按摩服務,警察好像也收到消息將對這公司展開調查!

從 ...

怎麼感覺你說的這個阿姨感覺怪怪的

johannalee82 发表于 25-6-2016 05:43 PM
台湾人用简体字吗?

兄弟~可以两用的

tcy_0327 发表于 26-6-2016 08:21 PM
怎麼感覺你說的這個阿姨感覺怪怪的

正是!  我也搞不懂那阿姨的心裡到底再想什麼,我姐之前就曾被她私下用手機騷擾了好一陣子希望我姊和她乾兒子交往,直到最近我姊才稍微鬆口氣,但感覺似乎把目標慢慢轉向我的跡象......

我媽也對那阿姨雞婆的個性反感,唯獨我爸相信那阿姨是個熱心的好人,也許我爸太期待我和我姊的婚姻導致理性暫時斷線,不過我也希望他能盡快看清那阿姨詭異的舉動....

徐聪文 发表于 26-6-2016 09:09 PM
正是!  我也搞不懂那阿姨的心裡到底再想什麼,我姐之前也曾被她私下用手機騷擾了好一陣子希望我姊和她乾兒子交往,直到最近我姊才稍微鬆口氣,但感覺似乎把目標慢慢轉向我的跡象......

我媽也對那阿姨雞婆 ...

那阿姨其實只是你爸媽的好友還是是你親戚

tcy_0327 发表于 26-6-2016 09:11 PM
那阿姨其實只是你爸媽的好友還是是你親戚

完全沒有親戚關係,她就只是個曾向我爸店裡買東西的客人,她是最近幾個月前因鄰居介紹才來我家店面消費然後認識我爸媽~

我只能说爱是作出来的,不是问出来的!

Follow Us
Littlecorn 发表于 26-6-2016 06:56 PM
來,Put horse come, 放馬來.. 讓姐看看你有什麼 pattern

哈哈当我看到这回复我笑到流泪了
姐你确定你是英文教师吗~可以直接翻译的meh
这样我想用九牛二虎之力来追你=i want use nine cow two tiger force to chase you
哈哈哈哈i will let my horse go soon

dotapro_1314 发表于 26-6-2016 11:08 PM
哈哈当我看到这回复我笑到流泪了
姐你确定你是英文教师吗~可以直接翻译的meh
这样我想用九牛二虎之力来追你=i want use nine cow two tiger force to chase you
哈哈哈哈i will let my horse go  ...

你的笑点好低  

不好笑meh奇葩啦~
你下次去课室能弄你的学生笑成这样就ok了

dotapro_1314 发表于 26-6-2016 11:37 PM
不好笑meh奇葩啦~
你下次去课室能弄你的学生笑成这样就ok了

我会很凶

笑点低是好事,最少伤心时容易让自己开怀大笑...人家是感性的人嘛

话说现在的孩子凶不是最好的方法了打一下下父母就来,骂一下下眼眶就红,况且还是你这跟他们站一起都分辨不出来的小叮当凶应该不适合你

dotapro_1314 发表于 26-6-2016 11:51 PM
话说现在的孩子凶不是最好的方法了打一下下父母就来,骂一下下眼眶就红,况且还是你这跟他们站一起都分辨不出来的小叮当凶应该不适合你

小叮当  

楼主我觉得既然你对她没有好感就不用联络她了。我身边也有一些鸡婆的阿姨老是要介绍男生给我,也没有问我同不同意就把我的电话号码给她的朋友或亲戚那里的单身男性。她们认为只要是单身的,就可以了。也不了解对方人品怎样,是好还是坏,匹不匹配。烦死了!

徐聪文 发表于 26-6-2016 09:18 PM
完全沒有親戚關係,她就只是個曾向我爸店裡買東西的客人,她是最近幾個月前因鄰居介紹才來我家店面消費然後認識我爸媽~

不要理她不可以嗎

初次印象很重要,如果已经給你如此印象,勉强联系会有结果吗?

你心里对女生家庭有太多顾忌,所以这个女生并不适合你,因为你怕她们看上你家环境单纯且经济稳定..就算在一起,以后也会因钱的问题吵吵闹闹,所以我觉得你还是自己去外面再找一个吧!

活该你单身。。。我只能这样说~~~

小叮当最少还是腰围的

已经32岁了,还不会自己去面对这种问题么?要就去不要就不去,你觉得不舒服就不要勉强自己去跟对方交往。。爸爸逼你你就一定得去么? 那爸爸叫你去吃屎的话呢?
那阿姨很明显就是看上你家做生意有经济能力,所以一直hard sell自己的女儿。。
你想找女朋友就自己去找,做给你爸爸看你也是有努力的,更何况如果你不差的话我就不信你会找不到女朋友。。不过现在看起来你的性格太软弱了。。就算有女朋友也是被吃到死死的那种。