佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

科系和大学那个比较重要?

我申请了USM,UKM,UUM。我个人对perakaunan有兴趣,喜欢数目字。我在stpm cgap获得3 .67。请问科系比较重要还是大学呢?很烦恼这个问题

钱途比较重要

你好。

= =这个就要看你自己的选择啦。
每个人都有自己的要求啦,有些是偏好某间大学,有些偏好某些科系,有些偏好那间大学的那个科系。
有些就有个人理由啦,好像那间大学比较靠近家里,家里有人读一样的科系,家里有人在那间大学工作等等啦。
其实还是看你个人喜好的啦,哈哈哈。

只是对我的话,当然是大学和科系都是自己喜欢的是最好咯,哈哈哈。
两个只能选其一的话,我会选择大学,但是前提是不能太冷门,没有前途的科系啦。
如果是太冷门,没有前途的科系,我就会放弃大学,专注科系啦。
因为我有我的个人理由,就是要靠近家里的XD
因为大学宿舍的问题啦。

哈哈,一般上那些教育展,做升学辅导的,都是说兴趣吧= =
然后就是说科系比较重要了。
看你自己的咯。

好了,加油啦。

我的话当然就是爱情最重要,我要在大学谈恋爱开玩笑的,别打我

如果说拿到想要的大学却不是自己要的科系,可以先接受后到那里再要求转系吗?

Grazio 发表于 28-6-2016 02:48 PM
如果说拿到想要的大学却不是自己要的科系,可以先接受后到那里再要求转系吗?

你好。
其实是可以的,只是不能保证一定成功啦,哈哈哈。
主要就是看你说话技巧咯,你的诚意咯XD
甚至我看过一个在UMK,Kelantan大学读了一个Semester,然后第二个Semester转来UKM的= =
转大学的都有成功的例子哦,哈哈哈。

好了,加油啦。

Follow Us
喜欢数目字所以就选择会计,你不觉得有点危险吗?
个人觉得,还是科系要紧,毕竟这所大学不给你,你还可以和别的大学要啊。。

makopl 发表于 28-6-2016 04:24 PM
你好。
其实是可以的,只是不能保证一定成功啦,哈哈哈。
主要就是看你说话技巧咯,你的诚意咯XD
甚至我看过一个在UMK,Kelantan大学读了一个Semester,然后第二个Semester转来UKM的= =
转大学的都有成功的例 ...

哦,原来如此。
但愿能拿到我要的大学和科系吧!
谢谢