佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK 房地产会受到 BREXIT 的多大影响?

这里 有人 投资 UK 房地产吗?   UK 脱欧 是否对 那儿的房地产 影响很大?  

伦敦没什么影响
其他不知道

伦敦大致上像联合国,不缺买家

兩個月前本來想投資一個,但貸款問題hold 住了。

還好沒有買。。。。謝天謝地。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bhome 发表于 27-6-2016 11:09 PM
你好!, Condo, Landed新楼盘都有。可以联系我。没有买没关系的,可以了解得到更多咨询。谢谢!

这里是讨论区!

对不起!我没看到是讨论区,请问能够删除我的贴吗?非常抱歉!

Follow Us
左看右看。。都是不好的影响吧。。
即使是london,长期下来也会有负面影响。

kitkatlow 发表于 27-6-2016 10:30 PM
兩個月前本來想投資一個,但貸款問題hold 住了。

還好沒有買。。。。謝天謝地。

貸款是在這裡借,還是在英國借?

如果是當時借英鎊,現在還馬幣,不是很爽嗎?

hawkman 发表于 28-6-2016 08:40 AM
貸款是在這裡借,還是在英國借?

如果是當時借英鎊,現在還馬幣,不是很爽嗎?

你以為全世界的房產都像馬來西亞這樣,不用給頭期喔?

某些集团可能因为英国不在欧盟而撤出。没有了工作,谁来买房?

夜铃 发表于 28-6-2016 09:20 AM
某些集团可能因为英国不在欧盟而撤出。没有了工作,谁来买房?

一時間,還不明朗。很多公司在英國在倫敦投資,是為了要藉此進入整個歐洲。現在英國退盟,肯定大受打擊。

kitkatlow 发表于 28-6-2016 09:29 AM
一時間,還不明朗。很多公司在英國在倫敦投資,是為了要藉此進入整個歐洲。現在英國退盟,肯定大受打擊。

k大果然有远见~~~

短期下调,长期看好。london 的法律,人才,教育,金融,英语优势,保障投资者意识,民主等等等都是几百年的根基,不那么容易动摇。另外我反而不看好欧盟,27个国家的联盟接下来因陆续脱盟而缩水机会很大。联盟被穷国和外来移民拖垮也很大机会。

我在等机会慢慢吸纳英镑,希望几年后有的买便宜货,最好是zone 1  或zone 2的。哈哈。

rhb 发表于 18-7-2016 10:04 AM
短期下调,长期看好。london 的法律,人才,教育,金融,英语优势,保障投资者意识,民主等等等都是几百年的根基,不那么容易动摇。另外我反而不看好欧盟,27个国家的联盟接下来因陆续脱盟而缩水机会很大。联盟被穷 ...

大大还在等机会? 现在不是机会? 看在大大都说现在 英镑 下滑,大大还要等?
以前人们买 UK 的房地产,或许都是因为看在它是欧盟国家,现在 Brexit了, 以后还会有人看/买 那儿的房地产? 数目至少都会动摇吧...

英国还没开始脱欧机制,最快也要近两年才完成脱欧。中间还要面对苏格兰和北爱要独立的杂音。音乐才刚开始吧了。

kitkatlow 发表于 28-6-2016 09:29 AM

k大之前打算买那里?~~

nothing01 发表于 20-7-2016 09:18 AM
k大之前打算买那里?~~

本地沒什麼看頭,新加坡很坑爹,澳洲房市不明朗,英國太貴,美國不熟,日本太多陸客炒高了。。。。。

短期也不懂買什麼好。

在這樣下去,買店好了。。。。。

kitkatlow 发表于 20-7-2016 09:23 AM
本地沒什麼看頭,新加坡很坑爹,澳洲房市不明朗,英國太貴,美國不熟,日本太多陸客炒高了。。。。。

短期也不懂買什麼好。

没投资一写实业吗?~~~

kitkatlow 发表于 20-7-2016 09:23 AM

短期也不懂買什麼好。

看似 k大 在替各个市场寻找任何不投资的理由...