佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不錯的投資項目!

有一個很棒的投資平台~~

鏘!鏘!鏘!鏘~
好康旋風來相報
投資處處多風險
但此投資門檻小
風險低及安全高
實體產業做支撐
非資金盤非虛幣
絕非是詐騙集團
可以純投資靜態
帳戶是直接入賬
最高只一千美金
匯率每月會變動
領取直推一代5%
本金隨時能撤回
只有1%做手續費
提供給您做參考
也許改善你生活
我們不需要大戶
拒絕貪婪投機者
想給自己一機會
但請不要來盲從
請朋友也能熟知
投資都有那風險
但我認為JJPTR
風險不高可接受
請私我:(想了解每月穩領20%)
請有意願的再來問我

加我微信了解更多 richfly2u

From Johnson Lee
哇,从早上到现在很多人问我英国脱离欧洲会不会影响~其实逻辑上是这样的,如果英国要独立了,你身为英国人,你会怎么想?你身为欧洲人又怎么想?如果你是他们,你一定不知道英镑/欧币到底会不会涨,所以你一定会大量换黄金/银甚至美金~就是因为这样黄金/银和美金都大涨了,因为太多英国人和欧洲人卖英镑和欧币换美金,导致英镑和欧币大跌~至于马币有没有涨或跌?其事没什么大影响,只要你拿马币对新币就知道~我们知道今天是什么日子,所以也跟着趋势做买卖,你们在master account可以看到很多12.00lots,而赚了很多840美元,而且都是sell的比较多,代表我们看好美元涨~但因为赚到差不多了,我们就停止交易了~虽然只赚了190k,还没达到1%也就是300k,但前几天trader平均每一天赚超过300k,甚至700k,这表示我们先赚了今天可能赚不到的钱~总之大家请放心,我们交易不是盖的,我们可是有做功课的,也很细心的管理大家的血汗钱~所以不要再问我同样的问题了~但不管英镑欧币大涨大跌,这种情况会回去的~这是我trader告诉我的经验,就像去年年头的黑天鹅事件~你们多几个星期或几个月就会看到英镑欧币回去本来的价位,所以这不算什么金融风暴,大家放心放心,淡定淡定

看來英國脫歐~~JJ還是有賺錢呢!!

JJ的老闆說~~市場上有很多外匯公司,資金盤,拆分盤,股票行,互助盤,股權投資等~被同行攻擊也是在所難免的。"原來是這樣“也不斷的攻擊我們,Google那裡也會看到很多寫我們是騙局。這些都是市場小人。但是我們只要是真的我們不需要反抗,因為他們也攻擊我們不了。

JJ的老板说大便很好吃。。要吃吗?

Follow Us
最近很多新账号开帖 各位请小心

评分

Customer + 3 老板,该做的你做到位了,其他看他们自己了

空云 发表于 28-6-2016 11:30 AM
JJ的老板说大便很好吃。。要吃吗?

什麼樣的人就說什麼樣的話^^

蘇東坡的故事你可以去看看!!^^哈哈哈

空云 发表于 28-6-2016 11:30 AM
最近很多新账号开帖  各位请小心

小心什麼啊~~就只是來分享jj啊~~^^

但是風險也真的要去評估啦

沒有勉強的^^

14 Is JJPTR Investment Programme guaranteed?
As like all other investment programs in the market today, JJPTR does not guarantee its investment ventures. Any forms of financial investment do contain certain degree of risks. As for JJPTR Investment Program, we exercise extreme care to minimize our risk exposure. Every week, our traders will study and do research on every pair of financial instruments before executing any trades for that particular week.

这段是重中之重,事前告诉你没包赚

可惜我不是普通人,这个只是解救普通人。

kkk_0 发表于 28-6-2016 08:36 PM
14 Is JJPTR Investment Programme guaranteed?
As like all other investment programs in the market today, JJPTR does not guarantee its investment ventures. Any forms of financial investment do contain  ...

老闆早就說過了~~

"投資JJPTR風險管理
1)外匯市場輸贏
2)政治與國家合法化
3)老闆的心態
4)市場小人
5)公司內亂
1。投資一定有輸贏,就好像你也不能保證我們20年後還活著。
一向來我都不敢保證,但是從去年到現在我們還沒有輸過。
2。政府也得防,錢如果在馬來西亞太多馬來西亞政府都會想辦法凍結,這樣那些錢就是他們的。但你們可以放心,因為錢都在broker裡面,只有cash flow在銀行。當然不多久我們就會用Master/VISA Payment Gateway支出。
3。老闆心態很重要,成敗都歸於領導人。如果第一點和第二點沒有問題的話,遇到想要掃錢的老闆也沒有用。但是我可以保證我的心態不壞,我也不打算要跑路因為我非常喜歡馬來西亞。當初生活在美國6年,那是多麼想念馬來西亞啊!在那邊是多麼的孤獨!
4。市場上有很多外匯公司,資金盤,拆分盤,股票行,互助盤,股權投資等~被同行攻擊也是在所難免的。"原來是這樣“也不斷的攻擊我們,Google那裡也會看到很多寫我們是騙局。這些都是市場小人。但是我們只要是真的我們不需要反抗,因為他們也攻擊我們不了。
5。公司總共有助理,一個副總監,一位馬來代表,Traders,一位創意總監,一個創意副總監。4個程式設計師,8位會計師.律師等這些都是會內亂,所以我都會時時刻刻得跟他們聊天,偶爾讓大家有派對開開心心等等。
總之還是一句話,只要你能接受以上的風險,哪怕風險是什麼,只投你輸得起的,輸了你不會埋怨任何人的錢。"

當然沒有任何一種投資都膽敢說保證的啊!! 所以JJ老闆也是這麼說的啊!!

就是自己如何去評估囉~

哈哈~~JJ 投資電影~~ 一部溫馨感人的"回家" 開拍了

https://goo.gl/photos/DJ2eTGBmcF5Zmqu47

JJ 老闆拍電影的心得

老闆Johnson Lee也有來過台灣 ,與我們會員聊談~
我相信其為人誠信!!至少他不會捲款而走~~會好好幫我們守好錢的
所以我相信!!

目前也都有投資實體的~~如JJ market

https://goo.gl/photos/3Ngrjjdu2J3VhsHdA

很開心 JJ都有計畫性的投資並且執行的

1.jpg 2.jpg

Total Profit For 27/6/2016 was USD 269,698
今天jjptr的外匯交易赢了27万美元

https://www.youtube.com/watch?v=wSI1sAViPIw
2016.06.04 JJPTR吉隆坡一週年年會
老闆解說公司投資現況及未來規劃展望

如果大家有興趣
還可以透過下載mt4 操作平台app
去看jjptr的交易情況喔!!
都是公開透明的~這樣大家就會更加明瞭
只是要先成為會員喔!!25美金進場即可成為會員

我再把帳密告知 pm喔!!

PM 我