佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richfly2u

不錯的投資項目!

mombo5 发表于 10-8-2016 10:14 AM
有同事玩150usd
但他的上上线说500usd才可以bank in红利
150usd要累积1年多酱才开始拿到钱?
是酱的吗?
连他的上线也不知道
说什么最低25usd 每月拿20%

你同事加入不过你知道也是蛮多呢! 呵呵

20% 是每月自动汇款的, 就算本金usd 25 也是有的拿呀。。。
我其中一下线就是 usd 25, 每月拿 RM 17 - RM 19 (每月汇率变动)

如果下线有下线, 而本身本金少于 usd 500 的话, 那么每月的5% 佣金就会累积到本金 usd 500, 然后到时每月5%佣金就自动汇款了的。。。。

明白么?

Blue.BaoBao 发表于 10-8-2016 12:12 PM
你同事加入不过你知道也是蛮多呢! 呵呵

20% 是每月自动汇款的, 就算本金usd 25 也是有的拿呀。。。
我其中一下线就是 usd 25, 每月拿 RM 17 - RM 19 (每月汇率变动)

如果下线有下线, 而本身本金少 ...

是呀 他叫我一起玩
看到他酱我就拉 hand break了

本来也是要和他一起玩150usd

mombo5 发表于 10-8-2016 11:08 AM
哦 是酱啊
那么到底是谁不懂呢?
但他的上线算不错

叫他等一个月看有拿到吗
没有的话 拿回钱 看欠多少
补够他150usd

安啦, 一定拿的到 20%钱。。。我下线们每月都拿的到呢。。。。
公司运作很好的, 助理们是有做工的。。。
避免公司汇款失败, 通知你同事登入户口检查银行资料是否正确哦 ~~

无惊无险又到10号收米时间了。。。。

mombo5 发表于 10-8-2016 12:18 PM
是呀 他叫我一起玩
看到他酱我就拉 hand break了

本来也是要和他一起玩150usd

看来你同事的上线 和 上上线对项目还不是很清楚呢 !

公司新制度:4月加入会员们无论是本金20% 还是5% 佣金,只是给整数而已,不给散钱了的。。。
Eg: usd 25 x 20% x 3.7 / 3.9 = RM 18.50 / RM 19.50
                                               = RM 18.00 / RM 19.00

鉴于此, 公司才从最低 usd 25 改成最低 usd 50 。。。
所以说, 要加入最好是 usd 50, usd 100, usd 150 以此类推。。。避免每月亏了散钱哦。。。

提醒: 8月19号前加入者,9月20号结账, 21-25号9月就有的拿20%利润了

Blue.BaoBao 发表于 10-8-2016 12:32 PM
看来你同事的上线 和 上上线对项目还不是很清楚呢 !

公司新制度:4月加入会员们无论是本金20% 还是5% 佣金,只是给整数而已,不给散钱了的。。。
Eg: usd 25 x 20% x 3.7 / 3.9 = RM 18.50 / RM 19.50
...

噢 谢谢你

我是想玩 但因该要找其他上线了

mombo5 发表于 10-8-2016 01:01 PM
噢 谢谢你

我是想玩 但因该要找其他上线了

JJPTR  欢迎你的加入。。。

有 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~
网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据https://www.jjptr.com/af/75856

我的服务是: 下线的疑问都会第一时间答复, 拉你进群每天更新资料。。。

Follow Us
pm

qwertan 发表于 10-8-2016 11:24 PM
pm

刚刚 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~

网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据https://www.jjptr.com/af/75856

提醒: 8月19号前加入者,9月20号结账, 21-25号9月就有的拿20%利润了

Blue.BaoBao 发表于 10-8-2016 11:38 PM
刚刚 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~

提醒: 8月19号前加入者,9月20号结账, 21-25号9月就有的拿20% ...

你的動作都很快喔!!
我發的文~~人都讓你搶第一了^^

Blue.BaoBao 发表于 10-8-2016 01:08 PM
JJPTR  欢迎你的加入。。。

有 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~
网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据https://www.jjptr.com/af/75856[/backcol ...

可以找我喔^^

kau1955 发表于 8-8-2016 09:59 PM
https://m.facebook.com/JusticeAlwaysLate2/

原來是蔗樣的論點~~不能盡信!!

原來是蔗樣,
一個連頭相都不敢放的, 有多大的信任度?
連他的信徒也90%不敢放頭相, 當中還有CROSSDRESSER喔~
相反的, 看看挺多JJ的會員都以本身的FB+頭相一一的挺JJ.
最終還是被那個屁孩版主以粗話回敬, 還問候他人老母.
看得出很多JJ會員都不想多事, 也不話說幾句.
這也是會員們比較理性, 比較有文化吧.
也可能受老闆影響, 賺錢要低調.

在想回來, 之前挑戰我那位先生不知道先在還好嗎?
給了他我電話號碼, 地址和我全名都還沒約我見面.

所以不用太理會~~
做該做的事就好
要紅也不是用這種方式啊
想與八萬個會員為敵嗎?

他是頭殼壞掉嗎?

无惊无险又到收米时间咯。。。
我还是同样拿到 8月份的 20% 利润。。。接下来等下线20号的 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

每个月固定的 income, 想赚钱的人别在观望了。。。。
加入我组织, 教你如何赚钱 - 时间就是黄金!

JJPTR 不止帮助普通人,还帮助了身体有残缺的人。。。他/她们上班上不了,赚不到钱又得生活!
投 JJPTR 多好, 每个月就能拥有自己想要/格外的生活保障 ~~

槟城首席部长林冠英也都称赞老板李先生有这份爱心, 目前会员人数已突破 100 万会员, 9月已进军沙地国家。。。。

老板说的每句话已成事实, 没有一句假话!
还在观望的你/他, 快快加入每月享有20%利润。。。

9月利润收米成功 !