佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richfly2u

不錯的投資項目!

有 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~

网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据 https://www.jjptr.com/af/75856

提醒: 7月9号前加入者,8月10号结账, 11-15号8月就有的拿20%利润了

richfly2u 发表于 2-7-2016 06:43 PM
如果大家有興趣
還可以透過下載mt4 操作平台app
去看jjptr的交易情況喔!!
都是公開透明的~這樣大家就會更加明瞭
只是要先成為會員喔!!25美金進場即可成為會員

我再把帳密告知 pm喔!!

大家别拿么笨,别PM他。。。。。 你PM他就是做他下线。。。。 送钱给他的。。。。。

要就自己去REGISTER! 别做傻下线!!  USE YOUR BRAIN PLEASE。。

richfly2u 发表于 2-7-2016 06:43 PM
如果大家有興趣
還可以透過下載mt4 操作平台app
去看jjptr的交易情況喔!!
都是公開透明的~這樣大家就會更加明瞭
只是要先成為會員喔!!25美金進場即可成為會員

我再把帳密告知 pm喔!!

别PM他。。。。。 你PM他就是做他下线。。。。 送钱给他的。。。。。

要就自己去REGISTER! 别做傻下线!!  

其实没有上线是成不了会员的, 就算自己网上注册没放 sponsor id 的话, 最终/两天后就会被 rejected 了的 。。。。

这样做法公司是为了保障介绍人享有应得的佣金及下线们是有经过配套讲解及同意风险才加入的。。。

Blue.BaoBao 发表于 4-7-2016 12:15 PM
其实没有上线是成不了会员的, 就算自己网上注册没放 sponsor id 的话, 最终/两天后就会被 rejected 了的 。。。。

这样做法公司是为了保障介绍人享有应得的佣金及下线们是有经过配套讲解及同意风险才加入的。 ...

真的!!

放了上線的id 也是被reject , 所以到底是怎樣才會不被reject 呢?

Follow Us
JJ 是用他们自己的平台做交易的,在这要提醒大家。

所有的外汇公司都有在操控着客户的单子,也就是说无论是几出名的公司都是这么做的。什么叫做操作呢,就是说赢能变输,输能变赢。

JJ在自己平台能赢那么多,试想想。一切都只是数目字而已,平台是他们的,人也是他们的。想要怎样的成绩都可以。但真实是如此吗?就凭个人的智慧了。

还有一点,大家可有想过为何这家公司限制投资者最高1千美元的投资. 请问大家几何看到银行有些投资机构会限制投资者的额度?所以唯一可解释的就是1千块无伤大雅,即使最终亏了大家都不会瓜瓜吵。

以上是个人的意见,JJ族们别太在意

archiles 发表于 5-7-2016 10:07 AM
放了上線的id 也是被reject , 所以到底是怎樣才會不被reject 呢?

是要匯款給公司后才上網站註冊的, 因為需要上傳你本身的 ic front page 及 匯款單據證明的...

孙行者 发表于 5-7-2016 04:34 PM
JJ 是用他们自己的平台做交易的,在这要提醒大家。

所有的外汇公司都有在操控着客户的单子,也就是说无论是几出名的公司都是这么做的。什么叫做操作呢,就是说赢能变输,输能变赢。

JJ在自己平台能赢那么多, ...

就是一個信任問題囉!!^^

操作的風險老闆已經很坦白地說明了

http://jjptr.pixnet.net/blog/post/111990464

那個是他自己(及團隊)沒有辦法控制的部分

並且一步步地有計畫性的走向實體的投資~JJmart,coffee shop,Movie....

就是相信老闆的!!

不相信的,存疑的就慢慢看囉!!

時間會證明一切的喔^^

richfly2u 发表于 6-7-2016 05:50 AM
就是一個信任問題囉!!^^

操作的風險老闆已經很坦白地說明了

http://jjptr.pixnet.net/blog/post/111990464

那個是他自己(及團隊)沒有辦法控制的部分

並且一步步地有計畫性的走向實體的投資~JJmart,cof ...

是咯。。。不相信的,存疑的就慢慢看囉!! 看我们每月准时拿钱
献丑啦, 4号有收到 5% 佣金哟。。。。

请将要加入的新会员们, 要多多注意啊。。。

1. 如果你在不同国家汇款, 就要跟着那国家的汇率进款。。。 汇率可以向上线询问
2. 如果你在不同国家汇款, 就要进钱到公司在那国家的银行户口。。。
    汇款前, 可以向上线询问当地公司银行户口

我这里有一个被rejected,
reason: use sgd to malaysia bank.. wrong bank transfer.

我有兴趣,谁要pm我详细?

网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据https://www.jjptr.com/af/75856

提醒: 7月9号前加入者,8月10号结账, 11-15号8月就有的拿20%利润了

bluess 发表于 6-7-2016 05:41 PM
我有兴趣,谁要pm我详细?

网上自己可以注册, 要上传 ic copy 和 汇款单据https://www.jjptr.com/af/75856

PM我详情

刚刚 pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~

PM我详情

pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  ~~

提醒: 7月19号前加入者,8月20号结账, 21-25号8月就有的拿20%利润了

来哟,来哟。。。

我又拿到7月分的 20% 利润。。。昨天还提早收到下线20号的 5% 佣金呢 。。。
接下来等下线30号的 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

同样的。。。你还是不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥

Blue.BaoBao 发表于 26-7-2016 06:18 PM
来哟,来哟。。。

我又拿到7月分的 20% 利润。。。昨天还提早收到下线20号的 5% 佣金呢 。。。
接下来等下线30号的 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

同样的。。。你还是不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥

pm 来