佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 Toyota Yaris Sedan (抄袭马2)

这完全是抄袭吧。。。 Clone of Mazda 2
连里面和enginee都抄完。可恶

可悲。不能接受

大哥,美国yaris 就是mazda2,toyota跟mazda买的版权。

类似P2 出myvi这样。至少toyota有改前面设计拉

這個造型尾燈設計是sonata先採用掀起風潮。。。接著日系統各大車商的尾燈都跟進;所以應該是馬三,馬二抄襲sonata才對

卖华$发達 发表于 28-6-2016 09:50 AM
這個造型尾燈設計是sonata先採用掀起風潮。。。接著日系統各大車商的尾燈都跟進;所以應該是馬三,馬二抄襲sonata才對

我的SA自己告诉我马2抄袭BMW。

现在的汽车外观抄来抄去,互相模仿已经不是什么奇怪的事了,取人之长,补己之短,不是大问题吧?只要不是100%或是接近100像而被人家告就可以了。

alanksy 发表于 28-6-2016 09:50 AM
大哥,美国yaris 就是mazda2,toyota跟mazda买的版权。

内装抄太凶了。唯一只有车头改了。
不过希望不会进来马国。这个是加拿大版本。

Follow Us
leeshern 发表于 28-6-2016 09:56 AM
内装抄太凶了。唯一只有车头改了。
不过希望不会进来马国。这个是加拿大版本。

进来马国你觉得vios还能存在吗??还是你要头又大把这辆命名vios??

sianchou 发表于 28-6-2016 09:59 AM
进来马国你觉得vios还能存在吗??还是你要头又大把这辆命名vios??

直接替代vios不就好了?外型不會輸vios,肯定大賣。。。

leeshern 发表于 28-6-2016 09:52 AM
我的SA自己告诉我马2抄袭BMW。

印象中寶馬沒有採用過這種造型尾燈。。。

卖华$发達 发表于 28-6-2016 10:01 AM
直接替代vios不就好了?外型不會輸vios,肯定大賣。。。

vios在东南亚有他自己的生产平台,如果要代替的话就是代表之前的vios已经是失败之作了。。

这款没错的话,只在美国出,因为vios是为亚洲市场开发的。

可能节约成本关系吧,而且toyota没抄袭阿,他是光明正大买版权的

proton 买honda accord一样。

LZ错了,在美国,Yaris是rebadge Mazda 2的,所以在没有没有All New Mazda 2(有没有旧款Mazda就不清楚了。)(Ps: 应该是有,因为网够能找到旧款的Mazda 2配件)

proton rebadge honda accord就给 “大马龙族” 吵说抄袭吊到嗨
toyota rebadge mazda 2,就是光明正大买版权

评分

J666 + 5 没办法,人家心里不平衡~
xgub + 5 精品文章

lolicon 发表于 28-6-2016 10:31 AM
proton rebadge honda accord就给 “大马龙族” 吵说抄袭吊到嗨
toyota rebadge mazda 2,就是光明正大买版权

是rebadge啦~因为Toyota的引擎过不了当地的汽车废气排放标准才会拿Mazda 2来代替的。。

卖华$发達 发表于 28-6-2016 10:02 AM
印象中寶馬沒有採用過這種造型尾燈。。。

内装。。。 是抄袭bmw.尤其是那个navigation按钮

yyheen 发表于 28-6-2016 11:39 AM
是rebadge啦~因为Toyota的引擎过不了当地的汽车废气排放标准才会拿Mazda 2来代替的。。

Rebadge 我懂。。。 可是希望国外罢了。 不要进军马国。  

卖华$发達 发表于 28-6-2016 10:01 AM

Vios现在的车尾完全不能接受,败笔在屁股。 如果这个进军马国取代vios.我会买cx-3了。 哈哈哈。  

alanksy 发表于 28-6-2016 09:50 AM

说得那么好听, 如一贯马民评语那是抄袭呀