佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哭包祥走悲情路线,为什么没有多少个龙族站出来支持?还害他被废人羞辱?

新·哭包祥的巨作:

我为大马而哭-第一哭,即在倒数庆祝9月16日第53届马来西亚日和8月31日第59届国庆日期间,一名州宗教司可以将大马非穆斯林分类为可被宰杀的“敌对异教徒”。

我二为大马而哭,该宗教司是在伊斯兰国(Islamic State)发布了新的宣传短片的第二天,发表这番言论。

在该短片中,一名自称来自森美兰的莫哈末拉菲警告武吉阿曼警察总部的警官将无宁日,并促请大马的伊斯兰国支持者用尽办法杀害非信徒。

他说:“当你在任何时候遇到他们,杀掉他们……如果你有车,撞他们……用你们的武器和刀插他们的胸口。”

该州宗教司的言论不禁引发如此的反应:“伊斯兰国组织(Daesh)已在大马”,就在大马人之中。

巫统累计政治资本手段

我为大马的第三哭是该宗教司的言论,乃大港和江沙补选后,巫统/国阵高层级政治阴谋的一部分,主要目的是为了激发多元种族和宗教人民的仇恨和敌意,以累积政治资本。

https://www.malaysiakini.com/news/346589

反贼进行了网络投票,看看那一个哭包祥比较令人感动

结果虽然是新·哭包祥票数较多,但是废票却占了多数,等于是说废人们啪啪啪打脸了哭包祥们

佳礼好像没有什么人出来支持新·哭包祥,你们这样对得起行动党吗?

评分

江夏 + 5 好招!

河馬也是一種感情豐富的動物

一个是为私事哭,一个为国事哭,这件事的区别就在这里。

馬華也有個哭包祥

在大马种族宗教课题是拿来争取基层支持的活手段,屡试很爽,百发百中!

这样的国度能够进步到哪里去呢?

眼泪如果可以代表一切,可以换真心,那么世界上就没有人失恋,也没有人分手。

Follow Us
樓主這一招引鱉入甕好精彩。

lz进来随便拉了个屎 后面的小狗边舔边说香

评分

richgod + 5 我很赞同

lier-king 发表于 28-6-2016 11:23 AM
一个是为私事哭,一个为国事哭,这件事的区别就在这里。

也不是为了国事。。。。。。。
因为那个宗教世说的要对付的就是DAP。。。。。。

哭是一样哭,要看谁哭得感性点。。

安全地帶 发表于 28-6-2016 03:52 PM
lz进来随便拉了个屎 后面的小狗边舔边说香

那你是说 僵吓 吃屎咯?

kmrddecade 发表于 28-6-2016 05:24 PM
也不是为了国事。。。。。。。
因为那个宗教世说的要对付的就是DAP。。。。。。

DAP代表华社,赢得最少80%的华裔选票,跟DAP作对就是跟华社作对,华社在马来西亚是第二大种族,所以也是国事

虽然我不是林吉祥的支持者,不过楼主,什么平台进行这个调查很重要,这个holmes zhu是出了名鼓吹投废票,反左胶的,多数会去看他主页和投票的人当然是和他臭味相投的人,如果是dap page或者肥超的fb进行投票,结果又会不同。楼主连sampling method都不懂又或者是假装不懂,就还是少来偷梁换柱,浑水摸鱼吧,呵呵。
而且偷偷告诉你哦,我是其中一个有份在猪哥的fb page投票的人,不过宝宝不会跟你说,宝宝投的是什么票。
如果佳礼的国内版可以发起投票,我肯定会发起针对楼主的人格来进行公投。

oneoftheuser 发表于 28-6-2016 01:33 PM
虽然我不是林吉祥的支持者,不过楼主,什么平台进行这个调查很重要,这个holmes zhu是出了名鼓吹投废票,反左胶的,多数会去看他主页和投票的人当然是和他臭味相投的人,如果是dap page或者肥超的fb进行投票,结果又 ...

阿祥本身也是支持表面开明终极目标是回教国的诚信党,作状,只能骗骗无知华裔选民投希盟一票。

乾坤 发表于 29-6-2016 12:22 AM
阿祥本身也是支持表面开明终极目标是回教国的诚信党,作状,只能骗骗无知华裔选民投希盟一票。

是啊,老林505后开始变质了,所以我已经不再支持他了。不过看到楼主这样出来颠倒是非,当然要出来说几句话。

芝麻绿豆小事不必理会,根据医学来说那些人活在精神分裂症的状况下,极度幻想自己的虚幻世界。

我建议这些陷入极度幻想症的东西吞弹自尽,为自己的极端思想赎罪,以便后代可以存活超过十代