佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

最不爽上司/老板说你什么?

jaylee8932 发表于 30-6-2016 04:38 AM
只是需要時間來改變和證明給他看我們都在改變

不需要刻意证明给谁看,证明给自己就可以了

fookzhe0323 发表于 30-6-2016 04:48 AM
老板都是在你进工前进工后两个样,好的更好 不好的就更坏

所以你最不爽老板说你什么呢?

jay1989 发表于 30-6-2016 01:01 PM
所以你最不爽老板说你什么呢?

也不算老板的啦 都是manager的问题 老板直接交代我做东西
过后我交给manager,好的就他领工 不好的就推完给我
老板也不知道乖乖听manager说 我就这样被鸟了 不值得

fookzhe0323 发表于 30-6-2016 05:18 AM
也不算老板的啦 都是manager的问题 老板直接交代我做东西
过后我交给manager,好的就他领工 不好的就推完给我
老板也不知道乖乖听manager说 我就这样被鸟了 不值得

原来是酱紫,那你暂时只能忍气咯。努力超越manager,到时就是你玩TA,TA被鸟料。。呵呵

jay1989 发表于 30-6-2016 05:23 PM
原来是酱紫,那你暂时只能忍气咯。努力超越manager,到时就是你玩TA,TA被鸟料。。呵呵

这个很难了,manager跟老板很熟 以前他还没跟老板打工之前是朋友来的
而且这个manager两头蛇来的 很多人的2背后一直被他插

fookzhe0323 发表于 30-6-2016 09:34 AM
这个很难了,manager跟老板很熟 以前他还没跟老板打工之前是朋友来的
而且这个manager两头蛇来的 很多人的2背后一直被他插

有种“此地不宜久留”的感觉,大大您自己多保重多小心提防

Follow Us

同意楼主说的,有功劳的就不称赞,有点小过失就骂得半死!这种老板我也碰过,好的就静静不出声,一点什么不对就会指责,我说人哪里有十全十美的,真的是从来没有过失的吗?不可能的!就算是你这个老板亲自上阵,你也不敢拍胸口说你可以做到一百巴仙没有缺失吧?!我们员工也是凡夫,不是神仙哩!

Mr.Bean 发表于 30-6-2016 11:57 AM
同意楼主说的,有功劳的就不称赞,有点小过失就骂得半死!这种老板我也碰过,好的就静静不出声,一点什么不对就会指责,我说人哪里有十全十美的,真的是从来没有过失的吗?不可能的!就算是你这个老板亲自上阵,你也 ...

其实老板是要“激发”我们的潜能,这是激将法。。哈哈

jay1989 发表于 1-7-2016 01:34 AM
其实老板是要“激发”我们的潜能,这是激将法。。哈哈

这种老板是完美主义者,样样要求做到perfect,问题是他自己都未必办得到,他要员工可以办到,这样只会给员工心理压力,因为不知道什么时候会出错,一出错就被骂了,不会有员工跟他做太久的,他的员工会一直换一直换。

我有个好老板和好上司,所以没有被讲过,所以不知道自己的底线在哪里

renchelle 发表于 1-7-2016 12:10 AM
我有个好老板和好上司,所以没有被讲过,所以不知道自己的底线在哪里

同人不同命...

Mr.Bean 发表于 30-6-2016 11:53 PM
这种老板是完美主义者,样样要求做到perfect,问题是他自己都未必办得到,他要员工可以办到,这样只会给员工心理压力,因为不知道什么时候会出错,一出错就被骂了,不会有员工跟他做太久的,他的员工会一直换一直 ...

对啊,一直念 一直骂 听久了都赌懒

我最不喜欢老板称赞我,说我聪明,勤劳,这些我最不喜欢听的

jay1989 发表于 30-6-2016 05:43 PM
有种“此地不宜久留”的感觉,大大您自己多保重多小心提防

已经寻找着出路跑了哈哈 希望能快一点点给我看到一条路可以冲出去这间公司

johnmmyNg 发表于 1-7-2016 02:08 AM

看来大大您天身骨头贱

jay1989 发表于 1-7-2016 10:44 AM
看来大大您天身骨头贱

哈哈,因为这样称赞有压力的,情愿老板不爽我

johnmmyNg 发表于 1-7-2016 10:08 AM

当面称赞你的通常都是很虚伪的,真正欣赏你的老板不会直接在你面前讲出来,而是在别的同事面前称赞你,然后别的同事再转达让你知道。

当deadline不能更改的时候,又干不完时候,自己又不愿ot,因为ot没钱的时候,就会丢一句话给你"deadline是不能改了,you think about that"

timmi 发表于 1-7-2016 06:26 AM
当deadline不能更改的时候,又干不完时候,自己又不愿ot,因为ot没钱的时候,就会丢一句话给你"deadline是不能改了,you think about that"

lz觉得我们员工有责任在deadline前赶完咯,不管是不是在工作时间/有没有OT,是自己的分内工作就怎样都要settle掉

jay1989 发表于 1-7-2016 02:46 PM
lz觉得我们员工有责任在deadline前赶完咯,不管是不是在工作时间/有没有OT,是自己的分内工作就怎样都要settle掉

工作时间明明安排好好的,突然要你做别的事情,然后问他做别的事情现在做的可以压后马?他说可以,不重要,可以再安排。别的事情做完了,继续现在的工作时候,就和你说deadline不能改,自己想帮法,那天要。

这不是分内不分内工作咯,他要你牺牲周末来完成这也是分内吗?不能这样宠坏老板阿