佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GALAXY Note7 官方宣布停产

blue NOTE 7.png

官方正式宣布永久性停产

这架传闻会在8月2日发布?

我有兴趣

自从s3过后,终于有兴趣回到samsung

评分

海月星日 + 1 同感 :D

Note 6 还没有出何来的 Note 7 ?

alanlim79 发表于 29-6-2016 10:38 AM
Note 6 还没有出何来的 Note 7 ?

据说是,note 比 s 迟一年出,因为号码给人家错觉 s6 比note 5好, s7比note 6好。。。 为了避免这个问题,决定统一S 和 Note的号码

Iris scanner也太誇張了吧
好像用坦克車剎螞蟻
每次解鎖不是要一直拿電話對著眼睛

是 iris 哦 不是 retina~
可以上网查下两个的扫描法。。。

Follow Us
电池呢?

3600mah-4000mah 里

比较好奇如何在有s pen的情况下还能做到防水设计dual pixel的autofocus已经很快了,加了laser focus我看更快

影者 发表于 29-6-2016 11:30 PM
比较好奇如何在有s pen的情况下还能做到防水设计dual pixel的autofocus已经很快了,加了laser focus我看更快

那你就要去研究下 他们是怎么让s7的充电接口在没有盖的情况下可以防水
同样的科技将使用在 note 7 所以 S pen 那边也可以防水~

小帅哥 发表于 29-6-2016 11:43 PM
那你就要去研究下 他们是怎么让s7的充电接口在没有盖的情况下可以防水
同样的科技将使用在 note 7 所以 S pen 那边也可以防水~

请问您知不知道如果Processor拿Snapdragon821,ROM的话拿64GB大概要多少钱?电话能不能插入Micro SD卡?

可以参考下这里>>>>>Samsung Note 7<<<<<

t.e.c 发表于 30-6-2016 02:00 AM
请问您知不知道如果Processor拿Snapdragon821,ROM的话拿64GB大概要多少钱?电话能不能插入Micro SD卡?

为什么要拿 snapdragon 的呢?exynos 已经超越 snapdragon 多多了 无论是速度方面还是耗电方面
snapdragon版多数只在美国那几个国家卖罢了 国际版会是 exynos
价钱推测会在 2799 因为
note 2 2299
note 3 2399
note 4 2499
note 5 2699
没猜错会在 2799-2899
因为 edge + 64GB
绝对可以放 microsd。。。

小帅哥 发表于 30-6-2016 07:55 PM
为什么要拿 snapdragon 的呢?exynos 已经超越 snapdragon 多多了 无论是速度方面还是耗电方面
snapdragon版多数只在美国那几个国家卖罢了 国际版会是 exynos
note 2 2299
note 3 23 ...

我觉得是3099吧?毕竟s7edge 都3099了。。
加上现在note如果真的出edge版我看不会太便宜。。。
好想把s7 edge卖了换note 7 ...

小帅哥 发表于 30-6-2016 07:55 PM
note 2 2299
note 3 23 ...

想拿snapdragon主要是因为看各大评论网站说,Adreno530是目前Android手机里最强的GPU!所以。。。。。主要是因为播放的电影是高质量的例如[1080P H.265 10b]或2K和4K之类的影片,然后此类影片主要是对GPU的性能要求很高,所以拿snapdragon会比较保险!谢谢您的回复!

评分

rocky9966 + 5 我很赞同

那你就要买外国版的了。。。 还有你打字可以表那么大个吗? ==

仙劍 发表于 29-6-2016 04:55 PM
Iris scanner也太誇張了吧
好像用坦克車剎螞蟻
每次解鎖不是要一直拿電話對著眼睛

三星的指纹技不如人,才另辟奇境
Iris Scanner 只适合白天光线好时候用的。
光线暗的时候需要照明,恰似眼科医生检查眼睛。

楼上的是一只吃不到葡萄的狼。。

所以他才会见人就说葡萄永远都是酸的。。

半个脑残韩国人又跳出来了。
韩国是世界第一骗子大国。
日本揭世界头号骗子就在中国旁边

如果换,也是选普通的,不喜欢edge屏。sme出哪款cpu,就选那个好了。省warranty问题。

市场竞争太大了,保持售价2699最好

评分

weiwei318 + 5 3199