佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

Rodrigo Duterte菲律宾铁腕总统上任3天、3名阿布沙耶夫恐怖分子落网

yw12 发表于 30-6-2016 09:33 PM
Davao只是个市,牵连太小,跟总统的职位难以相提并论。。

棉兰老岛贡献了菲律宾50-60% 经济、你说他有没有资格?

mm333 发表于 1-7-2016 06:07 AM
可怜你半夜不睡觉专门找砸,你很有空哦?

菲律宾欲成立联邦制80年代就开始了、都以失败告终,目的是成立州政府、州首府,州政府盈利可以加速地方发展。

duterte成立联邦其中一个原因也是为了解决菲南问题 ...

你的鏈接呢?

大炮仙!

小心,做不到三個月就叫你滾蛋!

mm333 发表于 1-7-2016 06:10 AM
duterte还未上任、全国第二大城市的cebu大毒枭就被射死了。duterte上星期还去了cebu不看有人敢动他

我觉得你太看得起那班毒枭。duterte连摩罗阵线和阿布沙耶夫都不怕,如果再乱来,他说:“来吧,我们开战” ...

我觉得是你太高估duterte了,政治需要一个团队,不是一个人在那边发表强硬口号就行

管理一个市跟管理一个国家是不一样的,他需要比他当市长时更大更强的团队,不然讲什么都是废话

他去cebu没事不代表下一次去就会很安全,毕竟你在明敌在暗,逃得过99次,中一次一样要一命呜呼

mm333 发表于 1-7-2016 06:07 AM
可怜你半夜不睡觉专门找砸,你很有空哦?

菲律宾欲成立联邦制80年代就开始了、都以失败告终,目的是成立州政府、州首府,州政府盈利可以加速地方发展。

duterte成立联邦其中一个原因也是为了解决菲南问题 ...

大砲仙

星期五的 星洲日報,有刊登他的就職禮

沒有你 自己撰寫的內容

主要是:治安 和貪污
禁止 未成年妓女的條例沒有啊!

經濟上就是只有,解除外資就能持有40%的條例!

yw12 发表于 1-7-2016 11:37 PM
我觉得是你太高估duterte了,政治需要一个团队,不是一个人在那边发表强硬口号就行

管理一个市跟管理一个国家是不一样的,他需要比他当市长时更大更强的团队,不然讲什么都是废话

他去cebu没事不代表下一次 ...

他怎么知道她没有?

菲律宾经济增长一年6%,外债急降,fdi成长600%,duterte承诺会继续亲商,继续投资基础设施和改善交通

一个总统刚上任的大方向要明确、不一定要每一个细节都宣布。

一个国家最重要的基石,是清廉和安全。没有这两个、你有多厉害的计划都会失败。duterte的方向很正确,先搞好基础、在谈起他的

单靠duterte的打贪和罪案,就足以让菲律宾经济得到最重要的强心剂。贪污和罪案是发展经济最大的阻力。

他坐拥全国警队和军队和全民强大支持,毒枭要是敢动他,他早就死在davao了。他连摩罗阵线和阿布沙耶夫都敢动,区区毒枭、要是duterte真的癫起来、这些大毒枭不到三个月肯定全部死无全尸

kimochi111_wife 发表于 2-7-2016 02:20 AM
大砲仙

星期五的 星洲日報,有刊登他的就職禮

沒有你 自己撰寫的內容

主要是:治安 和貪污
禁止 未成年妓女的條例沒有啊!

經濟上就是只有,解除外資就能持有40%的條例!

我说的是小孩宵禁。

现在没有不代表以后也没有。

你老母在菲律宾吗?怎么你对菲律宾意见那么多?

Follow Us
The president of the republic of the phillipines, Rodrigo, Rua, Duterte

mm333 发表于 2-7-2016 07:53 AM
我说的是小孩宵禁。

现在没有不代表以后也没有。

你老母在菲律宾吗?怎么你对菲律宾意见那么多?

不代表以後沒有?

原來真是你自己撰寫的,哈哈!

kimochi111_wife 发表于 29-6-2016 01:29 AM
絕對發展不起來的,他們的地形,氣候,歷史背景,民族智商

DUTERTE?? 智商像狗,能干什么?先管好自己南菲岛,然后才收SABAH吧。。。

菲律宾百姓眼中的“蒂公爸爸” duterte

http://mpark.news/2016/07/01/535/

kimochi111_wife 发表于 2-7-2016 12:26 PM
不代表以後沒有?

原來真是你自己撰寫的,哈哈!

我没说过关于童妓。是你自己说

看看我的link吧,人民是如何支持 Rodrigo roa Duterte

yw12 发表于 1-7-2016 11:37 PM

他去cebu没事不代表下一次 ...

菲律宾经济60% 由棉兰老岛贡献、被马尼拉拿去建高楼贪污。你还说他对经济没贡献

自己看看台商的谈话:在davao做生意不需要贿赂

http://appweb.cna.com.tw/webm/menu/akey/201606300172.aspx

mm333 发表于 2-7-2016 04:22 PM
我没说过关于童妓。是你自己说

看看我的link吧,人民是如何支持 Rodrigo roa Duterte

你的 小孩宵禁 沒有在他的政策內啊!

kimochi111_wife 发表于 2-7-2016 04:27 PM

http://appweb.cna.com.tw/webm/menu/aopl/201606270226.aspx

duterte自认不是经济专家,也不会假装自己是财经专家,经济政策交由专家负责,务实不跟中国起冲突,他的的责任是制造安全、不贪污和亲商环境、投资自然滚滚来。

kimochi111_wife 发表于 2-7-2016 04:27 PM

小孩宵禁、午夜禁酒、禁karaoke是他的政策

这些条例都是已经在davao实习过了

tongrazak 发表于 2-7-2016 03:13 PM
DUTERTE?? 智商像狗,能干什么?先管好自己南菲岛,然后才收SABAH吧。。。

duterte在棉兰老岛土生土长,与菲南叛军和共产党认识几十年、谈判起来事半功倍、叛军也会给他三分脸。

菲律宾街头到处流浪的小孩

Duterte 强力拯救国家未来主人翁,流浪小孩实施宵禁

http://newsinfo.inquirer.net/746 ... wins-presidency/amp

duterte: 不要毁了菲律宾未来主人翁,不然我会杀了你
http://m.youtube.com/watch?v=sAP7iijNtZQ

mm333 发表于 2-7-2016 04:33 PM
duterte在棉兰老岛土生土长,与菲南叛军和共产党认识几十年、谈判起来事半功倍、叛军也会给他三分脸。

先做到了在说,别向那个习近平一样。。。。

yw12 发表于 29-6-2016 10:38 PM
就怕他上任不到几年,就被毒贩雇用的枪手给他一命呜呼了。。

Rodrigo Duterte 上任3 天后,三名阿布沙耶夫高层被捕。如今恐惧弥漫在菲南叛军中

http://www.epochtimes.com/gb/16/7/1/n8055701.htm

MUAR勇男 发表于 29-6-2016 02:41 AM
你所言之“鬼国”是指马来西亚吗?
你几时把马来西亚变成鬼国了?

现在的共产党何止打飞机?  
而且要打航母..打愤青..
机打机,不如弹打机,舰打舰,何不弹打舰?

现在的共产党何止打飞机?   

连中国人民通通都会喊:我爱中国,  像邪教一样。。  可悲。。