佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

Rodrigo Duterte菲律宾铁腕总统上任3天、3名阿布沙耶夫恐怖分子落网

tongrazak 发表于 3-7-2016 05:38 PM
现在的共产党何止打飞机?   

连中国人民通通都会喊:我爱中国,  像邪教一样。。  可悲。。

我爱中国....不知悲从何来?
我爱马来西亚,可是马来西亚爱我吗?那才真正可悲.....!

ADVERTISEMENT

MUAR勇男 发表于 4-7-2016 12:10 AM
我爱中国....不知如何可悲?
我爱马来西亚,可是马来西亚爱我吗?那才真正可悲.....!

中国是爱你,你就不用在麻波流浪做性工作者啦。。

tongrazak 发表于 4-7-2016 08:44 AM
中国是爱你,你就不用在麻波流浪做性工作者啦。。

你妈是“性工作者”吧?
所谓三句不离本行,要不然你也不会随意就骂人家是“性工作者”

又一次领教.....马国愤青的嘴巴;确实不是普通的臭!

一切坏事是由谁开始的?

西方人权傻子和梵蒂冈,因为他们包庇恐怖分子。一个国家只要强硬恐怖主义就无法横行。

比起那个爱嬉皮笑脸的阿基诺3世, 杜特尔特看起来比较不笨。他本人应该了解让美国介入国际纠纷的话,任何国家都不会有好下场的。
  • 美帝介入阿富汗纠纷,留下给阿富汗的是更壮大的塔利班盖达组织
  • 美帝介入伊拉克纠纷,回教神权国崛起。
  • 美帝介入利比亚内战,现在的利比亚内战比以前更混乱。
  • 美帝介入南斯拉夫内战,搞到南斯拉夫分为七国,民族纠纷依然持续不断。
  • 美帝介入索马里内战,二十年的今天,战乱还未平。美帝这坨屎留给联合国来收拾。

借鉴历史,如果杜特尔特让美帝介入,菲南的阿布沙耶必定趁势崛起,这坨屎反而变得更难收拾。
杜特尔特想要除掉菲南的叛军很久了,本人觉得如果他不笨的话,他会选择和中方谈判。