佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_yee

如何離開一段16年的愛情

老夫一向反对婚前性行为

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

既然对方爱淡了,你也累了! 又没有子女的牵绊,分开重新过自己想过的生活和目标何尝不是一件好事,

知不知道多少人想重新来过的机会都没有!!!

现在是看你要不要继续下去了。

要继续的话就不要追求真相了,因为真相是非常残酷的,不管有没有你都要付出惨痛的代价。

真相只会带来痛苦,找不到真相心理也痛苦。

根据国际市场调查这个时代就是网络上的暧昧害了很多分离下场!

建议你不要去理他们有没有,而是自己要不要继续下去。

艰难的选择总好过痛苦的代价。

16年了轰轰烈烈的爱情感觉没了,不过你们如果过了这关你们就会比之前更好了。
不过感觉上你也不在乎有没有他了,他也应该不在乎有没有你了。
16年里面吵了多少次,心病累积了多少。。。。。。要散已经是一件非常容易的一件事了。

好的想法
16年都已经经历过很多事情了难道就这样放弃吗?
新的一段也是要经历各种各样的痛苦才会成长!
关关难过关关过!

我也刚刚经历而已上两个星期...也是第三者....(5年感情输一个三个月的外来者)
过程大同小异 1.舍不得/挣扎 2.领悟 3.放开
过后就全力运动,健身来消耗体力不再乱乱想...时间很快就会冲淡一切
P/S 我是男生

其实,男人的态度已经很明显了,你该走了。

浪费了16年的青春,是追不会来了,所以更加不要浪费第17和第18年在同一个男人身上。这个时候,单身更强。

你放不下,继续委曲求全,其实,到了最后,也不见得有好结果的。这个你自己清楚,好好思考。

芒果冰 发表于 29-6-2016 12:44 PM
姐认为,若感情已不再,走得快,好世界。

如果自己不敢做决定, 去询问塔罗牌意见吧。

Follow Us

女人錯的第一步就是同居

很多男人一同居後,就沒有動力想要結婚了

不信,問起他的男人吧

麻辣王子 发表于 29-6-2016 11:53 PM

哈?自己的命运还要由塔罗来为你掌控吗?

芒果冰 发表于 29-6-2016 12:44 PM
姐认为,若感情已不再,走得快,好世界。

可是姐姐,要狠起心、決然離開,然後再也不回頭,這個做起來很難,有無實際方法?

enidsyl 发表于 30-6-2016 09:31 AM
可是姐姐,要狠起心、決然離開,然後再也不回頭,這個做起來很難,有無實際方法?

最先要做的就是搬走,眼不见为净,不要看到这个人不要接触他。
接下来的一切自然迎刃而解。
乖,听姐姐话,姐姐是过来人。
自己不离开是永远不会醒的,就算别人狠狠扇你几巴,你还是不会醒的,知道为什么吗?因为装睡的人是叫不醒的。

别把无谓的青春花在没有心的渣男,长痛不如短痛!

荻融 发表于 29-6-2016 09:28 PM
既然对方爱淡了,你也累了! 又没有子女的牵绊,分开重新过自己想过的生活和目标何尝不是一件好事,

知不知道多少人想重新来过的机会都没有!!!

謝謝你. 你的回答讓我有所領悟

芒果冰 发表于 30-6-2016 09:36 AM
最先要做的就是搬走,眼不见为净,不要看到这个人不要接触他。
接下来的一切自然迎刃而解。
乖,听姐姐话,姐姐是过来人。
自己不离开是永远不会醒的,就算别人狠狠扇你几巴,你还是不会醒的,知道为什么吗?因 ...

是的. 我在逃避

Littlecorn 发表于 29-6-2016 03:57 PM
真相就是他已經不愛你了,不管他和那個第三者是曖昧還是已經在一起,都已經不重要了。

知道了又怎樣?
你如果知道他們只是曖昧,你就還抱著希望嗎?
你如果知道他們已經在一起了,更痛苦的是你自己。

我 ...

謝謝你. 我相信一段感情不能走下去, 彼此都得付上責任. 我希望, 我可以

不要被时间捆绑着 ,我朋友17年也是 一样,洒脱的放手,现在活得更好呢.你要加油哦 .

Luvmyself 发表于 30-6-2016 08:00 PM
不要被时间捆绑着 ,我朋友17年也是 一样,洒脱的放手,现在活得更好呢.你要加油哦 .

謝謝鼓勵

麻辣王子 发表于 29-6-2016 11:53 PM

聽說, 塔羅牌算出的結果, 其實就是個人的潛意識喔.

Coffee-w/o-Mate 发表于 29-6-2016 07:40 PM
现在不是不忠,是被抛弃了。年纪越大你以为走得那么容易。守了那么多年,以为苦尽甘来,突然被小三逼宫,如果是你你会怎么想!

我情愿毁了之前辛辛苦苦建立的一切 也不能容忍这样滴男人, 我没你那么大方。
都被抛弃了 还赖死不走 干嘛?

给自己一个沉淀的时期吧。。。不管多少年都不应该是你不放手的原因。。。爱情唯一一个不让你放手的原意是对方深爱你。。。对方不爱你的话,多久的日子都是假的。。。

女人就是这样有时候明知道已经无法继续下去了可是还是不忍心放手,