佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mj703

北海道夏日闺蜜之旅 -- 行程询问

我刚从北海道回来, 成功看到云海 美不胜收!

Luna_star 发表于 2-8-2016 06:13 PM
我刚从北海道回来, 成功看到云海 美不胜收!

请问有游记吗?去云海前一晚你住哪里呢?

mj703 发表于 3-8-2016 03:52 PM
请问有游记吗?去云海前一晚你住哪里呢?

不好意思我没写游记哦, 前个晚上我入住 alpha village. 也是星野度假村里面。

Luna_star 发表于 3-8-2016 04:00 PM
不好意思我没写游记哦, 前个晚上我入住 alpha village. 也是星野度假村里面。

哈哈,你是早上4点去看云海的吗?希望我能看到,下个星期四就出发了。请问你去多少天呢?花了多少钱?我还在纠结RM2,500够不够用

mj703 发表于 3-8-2016 04:01 PM
哈哈,你是早上4点去看云海的吗?希望我能看到,下个星期四就出发了。请问你去多少天呢?花了多少钱?我还在纠结RM2,500够不够用

是的 我们早上3点15出去 resort 搭 shuttle bus 过去。排队得来 大概4点半到山顶。
扣除两天来回 我去了10天,北海道时间比我们这里快一个钟哦。
花费我还没算 不过我带去的8000花光光(两个人) 还得在那边换。没包住宿费。顺便告知你 那里不收马币 有新币带新币去。

剛回來不久,小小資訊,機場裡面離境處的候機大堂哪裡有手信店,早上就開了,等機時可以買些東西,直接給護照看就直接扣稅,比如說薯條三兄弟這些熱門手信在札幌手信店買還需要買上5000円才可扣稅,但是在機場裡面就不必,你買一盒都可以扣稅。
例如:機場離境處裡面手信店薯條三兄弟直接扣稅價800円,外面商店是864円。

Follow Us
Luna_star 发表于 3-8-2016 04:09 PM
是的 我们早上3点15出去 resort 搭 shuttle bus 过去。排队得来 大概4点半到山顶。
扣除两天来回 我去了10天,北海道时间比我们这里快一个钟哦。
花费我还没算 不过我带去的8000花光光 还得在那边换 ...

8,000块一个人,去吃和shopping而已?!天哪,我该怎么办!哈哈

mj703 发表于 3-8-2016 04:13 PM
8,000块一个人,去吃和shopping而已?!天哪,我该怎么办!哈哈

两个人 不好意思吓坏你 哈哈哈哈。

deadman 发表于 3-8-2016 04:12 PM
剛回來不久,小小資訊,機場裡面離境處的候機大堂哪裡有手信店,早上就開了,等機時可以買些東西,直接給護照看就直接扣稅,比如說薯條三兄弟這些熱門手信在札幌手信店買還需要買上5000円才可扣稅,但是在機場裡面就 ...

哇!原来机场一盒也可以扣税 真好!

deadman 发表于 3-8-2016 04:12 PM
剛回來不久,小小資訊,機場裡面離境處的候機大堂哪裡有手信店,早上就開了,等機時可以買些東西,直接給護照看就直接扣稅,比如說薯條三兄弟這些熱門手信在札幌手信店買還需要買上5000円才可扣稅,但是在機場裡面就 ...

可是商店应该没有那么早开,我早上九点的飞机呢

Luna_star 发表于 3-8-2016 04:16 PM
两个人 不好意思吓坏你 哈哈哈哈。

需要淡定茶!哈哈哈,真的被吓坏了,我大概只有五天而已,如果8,000一个人,我就要体验什么叫穷游了!吓坏宝宝了

mj703 发表于 3-8-2016 04:17 PM

我那天看他们7点半就陆陆续续开了。 不过你要先瞄好买什么。是比较赶 因为还得塞进行李

的确很早开门了,我也是早上机回,后悔在外面买一大堆亏税

mj703 发表于 3-8-2016 04:19 PM
需要淡定茶!哈哈哈,真的被吓坏了,我大概只有五天而已,如果8,000一个人,我就要体验什么叫穷游了!吓坏宝宝了

哈哈哈哈哈, 你们的国际驾照办了没?
记得去药妆店走! 还有big camera 会看到你们两眼发光

Luna_star 发表于 3-8-2016 04:20 PM
我那天看他们7点半就陆陆续续开了。 不过你要先瞄好买什么。是比较赶 因为还得塞进行李

好的!我也是觉得机场买手信比较方便,不用陪我走这么多天!前一晚住在机场的酒店,前一晚会扫一点,隔天早上再扫一点!可是我从来都不懂有扣税者一回事(乡下妹出城一游)感谢大家的分享了

boonlim 发表于 3-8-2016 04:20 PM
的确很早开门了,我也是早上机回,后悔在外面买一大堆亏税

没关系,也是一种体验,旅行回来开心就好!可以再去过的

Luna_star 发表于 3-8-2016 04:21 PM
哈哈哈哈哈, 你们的国际驾照办了没?
记得去药妆店走! 还有big camera 会看到你们两眼发光

都办了,其实行程排得有点密,希望不会太累。你们让我无心工作了,我的心已经奔向北海道了!哈哈

mj703 发表于 3-8-2016 04:23 PM
好的!我也是觉得机场买手信比较方便,不用陪我走这么多天!前一晚住在机场的酒店,前一晚会扫一点,隔天早上再扫一点!可是我从来都不懂有扣税者一回事(乡下妹出城一游)感谢大家的分享了

药妆的话我建议你在札幌买, 因为机场只有一间 价钱也比较贵 对咯 为什么我买的东西没有扣税给我。
所以我放札幌在最后一站 不用带一大堆走。
她们的扣税是 折扣后还有5400¥ 可以扣5% 超过10500¥(大概) 可以再扣8%。
在狸小路 他们写 tax free 都是有税回扣 而且很方便, 当场扣税。

mj703 发表于 3-8-2016 04:26 PM
都办了,其实行程排得有点密,希望不会太累。你们让我无心工作了,我的心已经奔向北海道了!哈哈

我人回来了 只好回来看你们的旅游记

離境處裡面的會早開門如果是有班機在早上的話。