佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

629 是马来西亚人。。。特别是槟城人悲痛的一天

哈哈看到了吗? 你们这些华人应该想一想谁才是这里的主人。

Orochimaru 发表于 30-6-2016 08:51 AM
樓主因屋價高漲,尋找發洩對象而怪罪林神我能理解,不過別忘了JB和KL的屋價也同樣高企,選擇性的怪罪就不能認同了,就如同對捲入貪污幾十億醜聞轟動全球的首相不去查,卻對買便宜屋子的首長選擇新針對, 個人認為是 ...

你的意思是說只要貪少過數億,那麼貪幾百萬是合理的?不必查?

草根一名 发表于 30-6-2016 08:39 AM
我觉得林神太没有危机意识了。安华坐监已是个信号,他还要给位人家插你,真是拿来衰。

看看伊觉过世的聶老,人家长期住甘榜,吃杂饭,才有大批信徒,
火箭的做官之后,住豪宅,坐Benz。

非常时期,要有非常的 ...

林神自視過高,大頭症。

也有可能一切都是他自己的安排。為了炒作。

畢竟國陣也不太可能會以這招對付林神,除非林神身邊有內鬼,
不然不會知道那麼多細節。

~Zack~ 发表于 30-6-2016 08:58 AM
在新加坡,肯定涉嫌贪污。
不过这里是马来西亚,随随便便就好。

另外,很多人搞错重点。
重点是利益交换,而不是便宜买屋。

一個有官職的人涉及利益輸送已經是貪污。

林神要貪也不會用技巧,自己讀會計,老婆是律師也不找法律漏洞,只能說自食物其果。。

评分

liau1977 + 3 我很赞同

笨到如此被抓是应该的

贪污根本不必亲自出面买屋子,瑞士随便开个户口就猪笼入水了

才几百万房子真不值得

跟国阵斗争那么多年都看不透猪头手段,活该被抓

实在很感激补选投国阵的人,是你们养肥了鸡鸡的胆子

Follow Us

2015年307 聲援安華入獄集會,林冠英不出席。。現在卻要人集會?

記得去年安華入獄,公正黨等人號召了307 邁向自由集會聲援安華,

林冠英以要派紅包給老人家為由,阻止檳城行動黨州議員和行政議員出席。。。

今天林冠英即將入獄,不見公正黨和誠信黨有太多動作也是投桃報李。

有人說要發動類似烈火莫熄大型集會聲援林神,
我說come on啦,去年安華入獄,也只是掀起小聲浪,
林神和許多行動黨領袖也沒出現。

現在林神有難,集會能搞什麼花樣?
搞不好只要華人出席,又被渲染為華人反政府。。。。

LGE有没有贪污..........我不知道
Najib说自己没有贪污..........我不相信

瘋流材子 发表于 30-6-2016 09:12 AM
实在很感激补选投国阵的人,是你们养肥了鸡鸡的胆子

假設有聲援林神集會,出席的肯定大部分是華人。

到時會不會炒作成華人反政府?

如果炒作成功,馬來人看到華人洶湧出動,
他們會感到害怕,怕自己的權益給剝奪。這樣反而促進馬來人團結而支持國陣。

505民聯不能贏更多就是因為很多馬來人看到華人集會,領袖又用華語演講,造成他們覺得地位受威脅,所以不支持民聯。

评分

magicangel + 5 还要唱海阔天空

假設有聲援林神集會,出席的肯定大部分是華人。

到時會不會炒作成華人反政府?

如果炒作成功,馬來人看到華人洶湧出動,
他們會感到害怕,怕自己的權益給剝奪。這樣反而促進馬來人團結而支持國陣。

505民聯不能贏更多就是因為很多馬來人看到華人集會,領袖又用華語演講,造成他們覺得地位受威脅,所以不支持民聯。。

认同,
应该学习伟大的领导,
开一间公司,命名位1PDB,
然后投资几十亿进去,再聘请一个普普通通的肥仔去帮你‘投资’。

马哈迪应该站出来反对司法迫害

其实人民生气地应该是政府的双重标准,贪污有证据就应该受罚,不过,其它大贪的,继续逍遥法外,这说不过去吧。

为甚么当年基尔的洋楼事件,火箭人大事抨击,林神洋楼事件却说是政治迫害?

政治斗争 关平民屁事?哀伤个屁?

明聪一世,胡塗一时。

欲加之罪,何患无词

hazellam 发表于 30-6-2016 09:01 AM
你的意思是說只要貪少過數億,那麼貪幾百萬是合理的?不必查?

那你的意思意思就是说某某贪几亿的可以不用查,先查几百万的咯?这就是某国警察的效率咯,反贪官员已经是某某的人,某某是不会有事的。就算把整个国家弄垮也不会是一回事,我只能说这个国家太黑暗,已经到了无法无天的地步,良心已死,公正已死,国有大魔,民之将死,为这个国家奉献过的人请安息吧。

hazellam 发表于 30-6-2016 08:14 AM
近親低價買房子有嫌疑但是要入罪,找證據不容易。

不要忘記首長夫人不是普通師奶,
她是有自己律師事務所的女強人。

有富商願意低價賣房給一個資深律師(可能為了業務或者其他原因),合情合理也合法。
但是 ...

说得对。。。。 比他爸爸还笨。。。。 要吃都别底价买啦。。。没脑的。。 !!! 根时价买,但可以送RENOVATION啊。。。。 “帮朋友修屋,RM200K。“ 送RM10KSOFA SET。。。。 这样吃。。 就OK啊。。 

林首长是否可以说是捐款,现在退回去还来得及吗?