佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去韩国11天RM5000够吗?

请问去韩国11天RM5000够吗?不包括机票和购物,是去济州和首尔~只是吃和住宿,交通,门票够吗?

不要求餐餐高档 和5星住宿

是绝对足够的!

onedesign 发表于 30-6-2016 04:51 PM
不要求餐餐高档 和5星住宿

是绝对足够的!

住的是guesthouse哦~

我2012第一次7天用2千
2013 14天用4千 (还帮朋友买了2个longchamp 包包)
2014 7天什么都没花 (公司团)

Boon^^ 发表于 30-6-2016 06:57 PM
2013 14天用4千 (还帮朋友买了2个longchamp 包包)

厉害!有什么攻略吗?

Boon^^ 发表于 30-6-2016 06:57 PM

你好厉害哦...
我去9D8N, 换了RM4200 for两个人...
没有包括住宿和机票.. RM4200只是for在那边的消费, 如: 入场券, shopping, 吃喝等等...
不知道够不够...

Follow Us
s.c.chan 发表于 1-7-2016 08:30 AM
你好厉害哦...
我去9D8N, 换了RM4200 for两个人...
没有包括住宿和机票.. RM4200只是for在那边的消费, 如: 入场券, shopping, 吃喝等等...
不知道够不够...

1,500,000won on hand
吃喝: 50,000won per day cap x 9 = 450,000
玩乐: 不懂你那路(首尔塔,南怡岛,乐天世界,etc etc)
            500,000
交通 : 我也不懂你去那里, 不过只要你不要搭ktx搭去山卡拉的地方, 300,000有剩。
购物 : 结果你还有250,000呐

那时韩币没现在那么高吧!我去年换时 却是最高峰 .3800 - .4100

Boon^^ 发表于 1-7-2016 10:29 AM
1,500,000won on hand
吃喝: 50,000won per day cap x 9 = 450,000
玩乐: 不懂你那路(首尔塔,南怡岛,乐天世界,etc etc)
            500,000
交通 : 我也不懂你去那里, 不过只要你不要搭ktx搭去山卡拉的地方,  ...

我on hand只有1,200,000 won而已... 我的行程大概如下:-
☁Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
☁Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8->仁寺洞
☁Day 3 -江村铁路自行车->南怡岛->小法国村->晨静树木园 (不够时间的话, 应该会放弃某些景点)
☁Day 4 -昌德宫Secret Garden Tour->景福宫+世宗大王->清川溪
☁Day 5 -梨花女子大學->弘大自由市场->Trickeye特麗愛3D美術館 [弘大店]->弘大夜店
☁Day 6 -首尔塔N Tower->明洞圣堂
☁Day 7 -骆山公园->梨花壁画村
☁Day 8 -首尔国际文化旅游中心(韩服体验)->高速巴士客运站地下街->盘浦大桥月光彩虹喷泉
☁Day 9 -Balik Malaysia

我年尾去9天2夜,也打算放5千,全包
机票,行李寄仓,酒店,交通,门票,吃,买,逛等。。。

s.c.chan 发表于 1-7-2016 06:52 PM
我on hand只有1,200,000 won而已... 我的行程大概如下:-Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8景->仁寺洞Day 3 ...

Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
最多晚餐 5000won
Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8景->仁寺洞
这地方什么景点付费不用, 吃和交通就control 50,000就好。
Day 3 -江村铁路自行车->南怡岛->小法国村->晨静树木园 (不够时间的话, 应该会放弃某些景点)
我去过这地方, 不懂你几月去, 不是秋天的话挺无聊的地方。。。特别那个小法国村。。。
江村铁路自行车还有看头
估计一天开销 150,000won
Day 4 -昌德宫Secret Garden Tour->景福宫+世宗大王->清川溪
也是一个我从没去过的景点。
就上次公司团我也没进去。。直接跑去吃辣炒年糕
Day 5 -梨花女子大學->弘大自由市场->Trickeye特麗愛3D美術館[弘大店]->弘大夜店
自由市场只有周末罢了。。你确定你的日子就好。

夜店我没去。。。
Day 6 -首尔塔N Tower->明洞圣堂
首尔塔要晚上去才美哦。
圣堂该不是看了原来美男啊???
Day 7 -骆山公园->梨花壁画村
也是没去。。
**梨花壁画村不是在6月被拆了??
Day 8 -首尔国际文化旅游中心(韩服体验)->高速巴士客运站地下街->盘浦大桥月光彩虹喷泉
这个彩虹喷泉 给我朋友喷到满脸都是
釜山乐天百货那个比它还壮观且在室内

普通宾馆一晚:40000韩币,也就是240元,
普通餐费:10000韩币/餐,也就是30000韩币,不包括零食和小吃和饮品。180元/天,
交通:就是你去哪里完了,建议:年轻人的话,首尔市内坐地铁,首尔市外参加当地一日游,
5000人民币玩的应该是够~但是最好再多带些。东大门明洞很多换钱所的,随时可以换。

Boon^^ 发表于 1-7-2016 09:04 PM
Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
最多晚餐 5000won
Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8景->仁寺洞
这地方什么景点付费不用, 吃和交通就control 50,000就好。
Day 3 -江村铁路自行车->南怡岛->小 ...

谢谢你..
Day 3 -江村铁路自行车->南怡岛->小法国村->晨静树木园 (不够时间的话, 应该会放弃某些景点)
我是秋天去哦... 呵呵
Day 6 -首尔塔N Tower->明洞圣堂
我也是打算傍晚这样上N tower, 呵呵... 圣堂纯粹是因为在住宿附近所以也顺便过去的.. 哈哈
梨花壁画村不是被拆了吗?? 我不是很确定呢... 等下我去google research看看...
Day 8 -首尔国际文化旅游中心(韩服体验)->高速巴士客运站地下街->盘浦大桥月光彩虹喷泉
那个彩虹喷泉那么厉害?? 可是上网看了.. 那个彩虹喷泉好像是到10月尾.. 我11月才去呢

釜山下次我才去.. 呵呵

s.c.chan 发表于 4-7-2016 09:27 AM
谢谢你..
我是秋天去哦... 呵呵
Day 6 -首尔塔N Tower->明洞圣堂 ...

你好,我看到你的行程还不错,会一些跟你一样哦。
请问你定酒店了吗?打算住弘大和东大门两个区

mic1014 发表于 9-9-2016 12:33 PM
你好,我看到你的行程还不错,会一些跟你一样哦。
请问你定酒店了吗?打算住弘大和东大门两个区

你好.. 酒店我订了哦...
我是住明洞... 你什么时候去哦?

s.c.chan 发表于 13-9-2016 08:50 AM
你好.. 酒店我订了哦...
我是住明洞... 你什么时候去哦?

我十二月尾去的,开始紧张咯

mic1014 发表于 13-9-2016 12:42 PM
我十二月尾去的,开始紧张咯

呵呵.. 那么快就紧张了??
你去的时候可以滑雪呢.. 好好哦

s.c.chan 发表于 13-9-2016 02:01 PM
呵呵.. 那么快就紧张了??
你去的时候可以滑雪呢.. 好好哦

对哦,再想着要滑那个团。你的南怡岛是自己去的吗?我也安排去自行车,担心有点赶

mic1014 发表于 13-9-2016 03:45 PM
对哦,再想着要滑那个团。你的南怡岛是自己去的吗?我也安排去自行车,担心有点赶

对哦, 我的南怡岛是自己去... 那天要用很多体力呢...
我觉得我南怡岛那天应该是不够时间去那么多地方的, 应该会放弃某些景点...
南怡岛也是自己去?

s.c.chan 发表于 13-9-2016 03:52 PM
对哦, 我的南怡岛是自己去... 那天要用很多体力呢...
我觉得我南怡岛那天应该是不够时间去那么多地方的, 应该会放弃某些景点...
你南怡岛也是自己去?

对,我打算去三个地方而已。
江村铁路自行车 25000 won 2pax->南怡岛->小法国村
想要订9AM 江村铁路自行车可是担心来不及到(好像需要2个小时才能到)