佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

购物中心非得做佳节装饰?槟一商场没布置穆斯林气愤炮轰!

生蛋節就裝飾到亂~~活該被鳥~~你以為這裡是美國啊?

管理層敢敢講,現在起,沒錢佈置~~

吃都没得吃了,任何佳节的到来,对我来说是十分讽刺。。。
不如搞些慈善活动来救济一下像我这种风餐露宿的老人家更好。。。

这个真的很奇怪,难道不装饰就不庆祝他们的新年了吗?

原來檳城的馬來人被邊緣化到如此嚴重。
大家都是 malaysian, 為何大家會歡呼贊好呢?
如果大家也被邊緣化到這程度,大家會高興嗎?

自大的行为,夸张的态度。不可取

告訴他林神被屈
要守喪,不能鋪張

Follow Us
eleh,如果klcc one utama mid valley只佈置chirstmas hari raya,你們也是鳥到亂的啦

乾坤 发表于 30-6-2016 08:05 PM
以前都没酱的事,都是老马安努瓦亚都拉那鸡大力鼓吹回教化带来的负面影响,商场是私人的干嘛一直听你的。TMDPKHKC ( (∞) ),是不是要人家撤资啊,伙计全部回家吃老米。对这种人,你退一步,她就觉得理 ...

事实上回教化从冬菇时代就开始了
是冬菇开始保送马来学生到埃及学回教的
这些学生回来后就开始散播中东式的极端原教旨主意
许多现在回教党高层都是那个时代去埃及的学生
包挂哈滴啊望

几天前刚逛过那里,马来人都没几个 凭什么要求人家丢个几百千来装饰哦?又不花钱又要人家应酬你,人家那里鸟你。。。

這就是赤裸裸的資本主義,證明 華人 不是 cina komunis

他們的人有去那裡消費的嗎?是消費不是吹冷氣

BlazeA4 发表于 30-6-2016 01:06 PM
事实上回教化从冬菇时代就开始了
是冬菇开始保送马来学生到埃及学回教的
这些学生回来后就开始散播中东式的极端原教旨主意
许多现在回教党高层都是那个时代去埃及的学生
包挂哈滴啊望

从还没独立在拟定宪法时是已经把回教和种族优先当着头等大事,东姑时期没这么注重,接任的拉萨注重经济抢掠份额,胡仙翁只是过度,到老马的手为显示自己虽混血但比马来人更马来人,和安努瓦全力催谷种族优先,回教为首要宗教不得质疑,经济继续抢掠性质进行和教育领域全用上马来文,许多迄今尚有影响力的决策就是出于老马和安努瓦之手。历史就是历史,不管他现在变得怎样,他们两人过去就是确实是这么做的。

q(o_o)p 发表于 30-6-2016 01:14 PM
這就是赤裸裸的資本主義,證明 華人 不是 cina komunis

在大马所有的证明还得他们认同才算是,喜欢说你是共产党,你就是,喜欢说你们吃猪你们就是babi cina, 没有错,你证明?没用。

newbie456 发表于 30-6-2016 01:17 PM
他們的人有去那裡消費的嗎?是消費不是吹冷氣

吹冷气没问题,尽管吹,但不要吹免费冷气只余还非议主人家冷待节日,这过份了不是吗?说到自己不像身在马来西亚,那,卖猪肉的巴刹,赌场,酒廊也依你们的节日来装饰一番可以吗?  我反对什么都要对你们的宗教妥协让步,国民团结是双向性的,而不是靠压迫来得到表象的团结。

江夏 发表于 30-6-2016 12:26 PM
原來檳城的馬來人被邊緣化到如此嚴重。
大家都是 malaysian, 為何大家會歡呼贊好呢?
如果大家也被邊緣化到這程度,大家會高興嗎?

这也算边缘化?边缘化到可以从首长那里拿到6千万发展宗教?那就请首长边缘化檳州华人好不?   华人会特高兴了。

你在那边吵什么鸡拜!不喜欢这个商场就不要去,回去你的kampung!你以为商场是你老爸的,喜欢怎样就怎样!吃猪屎吧!

哈哈哈哈干的好!不爽就滚蛋啦

檳州哪一間shopping mall最受,馬來人青睞?

乾坤 发表于 30-6-2016 09:56 PM
这也算边缘化?边缘化到可以从首长那里拿到6千万发展宗教?那就请首长边缘化檳州华人好不?   华人会特高兴了。

私人界做不到 DAP 政府界般厚待伊斯蘭,使穆斯林自尊受損了。

私人界應該向 DAP 政府學習,尊重穆斯林權益和感受。

以后咱们家也要布置了。。哈